Война.
Херсонские телеграмм-каналы сообщают об уничтожении Антоновского моста
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/07/27/7360365/
огонали. Теперь по представителям республканской партии США , особенно тех, кто топит за Трампа-меня их мнение так же интересует, как и твоё. Ну и если бы ты хоть что-то понимал в мировой политике и экоСлив засчитан.
Обычная тактика украинских троллей. Полностью обделавшись,начинают ковырять в носу и требовать своих же пропагондонских источников для подтверждения своей же брехни.
не может Украина проиграть
Она уже проиграла. И до сих пор как то держится на плаву только и исключительно благодаря западной поддержке. Как только поддержка ослабнет,это нелепое квазигосударство тут же пойдёт ко дну.
Вот последняя инфа-по Херсону идёт ну очень активная работа всего на свете. Там вроде и с мостом уже торба.Это тот, что Антоновский. По которому говноармия доставляла всё, что у этих убогих оставалось на данный момент. Батько наш Бандера!!!
а я помню только то, что было.
ну что ж Вы свой гуппизм так демонстративно демонстрируете?
- не знаю, таварищ майор...
- не помню, таварищ майор ...
так тяжко хоть для своего понимания набрать в поиске " Кто не пыгает, тот хач!"?
Русский марш 2011 кто не прыгает тот хач AVI
каких то 11 лет назад в России, за 2 года до Майдана в Киеве ... а Вы за какое то море бухтите.
а, ну да, гуппи ж!
Ты посмотри инфу по Херсону. Там вас так долбят, что скоро даже воспоминаний не останется. ПыСы Ещё раз-не читай форум по диогонали. Я уже писал, я не украинец и не гражданин Украины. И жил в Украине буквально пару месяцев. Я даже в Москве жил намного дольше.
я насчитал ровно 12 взрывов. Значит весь боекомплект попал в цель. Что примечательно, всего 3 зенитные ракеты орков стартанули 10 секунд после последнего взрыва.)))) Мост наверняка условно устоит, но статика его будет конкретно нарушена, возможно даже легковые машины не смогут по нему проехать.
у Вас есть другая цифра погибших российских оккупантов?
ну так напишите!
ток " потерь нет" не прокатит, Сами понимаете ...
щас начнуться стоны - ихтамнет это нуль
потери от нуля - это нуль
Мы русские не обманываем друг друга(с)
Она уже проиграла. И до сих пор как то держится на плаву только и исключительно благодаря западной поддержке.
прям как СССР держался на плаву за счет Америки во времена ВОВ
если Украина проиграла - тогда РФ выиграла , РФ парад победы уже был ?
или как буян говорит - спешить некуда
радоваться ?
Ахматом звали папу Рамзанки. Он был какое то время смотрящим по Чечне пока его не подорвали в клочья партизаны Чечни. Вот из его имени какие то лизоблюды и sделали такой мем для кадыровских ушлёпков.
Рванули бы на нас
и без спецоперации,
прощай тогда Донбасс,
теперь всем стало ясно.
ну классный же стих!
вот бы в него вмонтировать Бацьковское- я покажу на карте 4 точки, из которых готовилось нападение на Беларусь!
так что не надо делать из Донбасса бедолаг! первыми пострадали бы беларусы ...
потом бы на Воронеж, Белгород, Москву, а потом уже и Донбасс!
тут ещё одно видео есть
https://24tv.ua/ru/vsu-verojatno-ustroili-po-antonovskomu-...
Херсонские телеграмм-каналы сообщают об уничтожении Антоновского моста
Можно ссылку на эти "херсонские каналы"? На данный момент есть видео,где ничего нельзя разобрать,фото мариупольского моста,взорванного в декабре 2014,который украинские каналы выдают за Антоновский,и победная правка в Википедии. Уже убранная. А больше пока ничего нет. В комментах жители Херсона говорят,что мост цел. Правда,действительно ли это жители Херсона - вопрос. Так что,с огромным победным текстом,на вашем месте я бы подождал до утра,когда будут не вызывающие сомнения пруфы. А то недавно мост через Ингулец тоже вроде взрывали? А к обеду в скинутом видео выяснилось,что несколько дырок уже заделали,и движение полностью восстановлено.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Анто�%...
Пысы: обратите внимание на наглость украинских фашистов. Даже если бы мост и в самом деле оказался вынесен в корень,о каком "освобождении" может идти речь?
Впрочем,для свидомого мозга это,мне кажется нормально. У них и донбасских детей 8 лет разрывали снарядами "в ходе освобождения"
10 конкретно очень мощных разрывов практически в одном месте и 2 на много слабее. Я предпологаю что 2 не попали уже по полотну моста и пролитев черз старые пробоины взорвалис в реке под мостом. На этом видео ПВО орков не было видно. Да и на первом стартовали явно очень мелкие зенитные ракеты, вероятно с подогнаных фуфловых "Тунгусок", Должно были стартовать как минимум четыре ракеты, но вероятно одной либо не было вообще, либо она дефектная и не старовал её двигатель. Вобщем оркам можно "тушить свет" когда будут убегать из Херсона.