Война.
оглашенные цели руководства меняются день ото дня
понятно что там сплошные инстинкты - понты и выживание после нас хоть потоп
но вот вы лично - имеете представление о победе рф в этой войне, я понимаю что у вас всегда приказ, но все таки - черепушка самостоятельно мало мало скрипит???
оглашенные цели руководства меняются день ото дня
За 5 месяцев не изменились. Если изменятся - можно будет вернуться к разговору.
черепушка самостоятельно мало мало скрипит?
Скрипит у вас. От натуги.
А у меня работает. И именно потому,что не забиваю её всяким хламом о будущих победах и как они будут выглядеть.
И всё таки поконкретнее, вот победила РФ, как всё на территории Украины всё будет организовано?
Откуда же я могу знать? В отличие от проукраинских участников,я Генштабами не руковожу и глобальные задачи не решаю.
В ближайшей перспективе - удержание сухопутного коридора в Крым и освобождение всей территории ЛДНР. А там видно будет.
Думаю,много прояснится осенью. И с вхождением ЛДНР в состав РФ и с референдумами в Херсонской и Запорожской областях. Если войдут и проведут.
И с осенними выборами в США,конечно.
Ну вы правы. давайте вернемся в тему "война" Так это будет когда законченно?
Вы вопросы задаёте, однако...
Брянскую, Белгородскую, Курскую области обстреливают ежедневно. Наверное, когда из пригранисных районов россиянцы вглубь страны потянутся.
В сети опубликовали видео с места взрыва на территории Александровского таможенного поста в Севском районе Брянской области после обстрела с беспилотника ВСУ.
она абсолютно чётко и достоверно охарактеризовала Наташу - это гавно. Ты что Фриборн русского языка не понимать или как?
Вот к стати видео о нашей Наташе, очень, очень прикольное, рекомендую посмотреть, оставить подобайку и комментар. А ещё обязательно распространить б социаальных сетях и по друзья, родственикам.