Война.
Кроме гражданских никого вы не ликвидировали.Вы вруны и убийцы. Вот как вы врали касательно вашего ракетного удара по Виннице:Хронология российского вранья:
14 июля спустя несколько часов после взрыва в Виннице российская пропагандистка Маргарита Симоньян сообщила, что в Доме офицеров был "временный пункт размещения нациков". Она заверила, что сведения об этом получили в Министерстве обороны РФ.
Владимир Соловьев заврался еще больше.Он сообщил, что удар нанесли по военной части в Гайсине Винницкой области и "подтвердил" это заявление кадрами из центра города, где расположен Монумент в честь создания ВВС Украины.
Симонян и Соловьёв - журналисты, им не докладывают напрямую из МО, поэтому ждать от них точной информации о только что случившемся событии - такое себе занятие.
НО!
- Симонян, в принципе, сообщила информацию близкую к действительности - ударили по Дому Офицеров.
- Что именно писал Соловьёв проверить трудно - мне копаться в его телеграмм-канале лениво, а укоСМИ, на которое ты ссылаешься, ссылки не дало, только картинку, якобы из канала Соловьёва, разместило. Почему-то... Казалось бы, дай ссылку-то для достоверности... Но нет. Ну, это ж УкроСМИ... Впрочем, не будем придираться - предположим, что журналист Соловьёв обмишулился.
В сводке МО России Дом офицеров назван военным объектом, в котором проходило совещание представителей Воздушных сил ВСУ и иностранных поставщиков оружия.О том, что погибли мирные люди, в ней нет ни слова.....
Теперь о Доме Офицеров... Почему-то на первых порах укропропаганда молчала, как рыба об лёд об этом Доме. Весь крик был об офисном центре "Юбилейный". И на видосах только "Юбилейный" мелькал. Я всё понять не мог - где там дырка-то от "Калибра"? Да, здание пострадало, частично горело, но не похоже это на попадание такой мощной ракеты. А потом появилось заявление МО РФ, а потом и фото офицерского дома, и всё встало на свои места - целили в Дом Офицеров, в него и попали, это и видно - ни крыши, ни перекрытий и даже в наружных стенах большой недокомплект. В мощных, капитальных стенах старой постройки, когда общественные здания строили на века. А что там прилетело в офисный центр - ХЗ. Но не Калибр.
Дом офицеров Винницы использовался в качестве концертной площадки.
И как это помешало бы использовать это здание для совещания? Здание принадлежит военным? Вот они там и тусовались. Не в гарнизонной же столовке инастранцев встречать.
Вечером 14 июля там должен был состояться концерт исполнительницы ROXOLANA в рамках ее благотворительного тура по названием "Тримайся". В момент ракетного удара в здании находилось несколько человек из команды певицы. Она сообщила, что два человека получили тяжелые травмы, впоследствии один из них умер в больнице.
Но в твоей же ссылке написано несколько иное "Во время ракетных обстрелов россиянами Винницы часть нашей команды находилась в центре города, все они ранены". Не в здании, всё же. Только не нужно тут демагогию разводить - мол, здание в центре, значит, находясь в здании, они находились в центре. Явно кто-то привирает - ты, СМИ, Роксолана... А скорее всего - все.
Ты видел рашенские лагеря? Я совсем не пытаюсь оправдать нацистскую систему концлагерей. Так я тебе скажу-рашенские не сильно от них отличаются. Знаешь что такое ИТК например усиленного режима с локальной зоной? А знаешь что такое ИТК особого режима камерной системы? Могу тебя заверить, что эти системы созданные на рашке, ничем не лучше нацистских концлагерей.
В общем и целом так. Но киевскому режиму,озабоченному газаватом
Нафта попросила отсрочки платежей? А им что "фиг Вам"? получили деньги от РФ в 3 лярда. вынь и полож . Дураков нет. А транзит газа? Зеленский пытается убедить страны ЕС отказаться от газа из РФ даже по украинскому трафику.и сам же обвиняет РФ в срокращении транзита. Логика где? Ну в ЕС наверное уже откроют СП2 Там даже и альтернативы нет. Газомагистраль заполнена. Вентиль открой и всё.
нп:
Клоун заявил амерам,что не прочь подписать мирное соглашение с РФ,но сначала надо вернуть территории,особенно на юге. Причём,нужно это сделать в ближайшие 3-6 недель,потом будет гораздо сложнее. Поэтому надо ещё больше оружия.
"HASC Chair Smith: Ukraine needs urgent help next 3-6 weeks"
https://www.politico.com/newsletters/national-security-dai...
Запад и подумать не мог, что на рашке зреет такой фашистско-нацистский режим. Вот и не готовились к этому. Сейчас уже всё перевернулось абсолютно. Теперь точно расставлены акценты и задачи всем силовым ведомствам. Указания все исходят из того, что на сегодняшний день рашка является основной угрозой западной демократии. Теперь с ними цацкаться нито не будет.
Я совсем не пытаюсь оправдать нацистскую систему концлагерей. Так я тебе скажу-рашенские не сильно от них отличаются. Могу тебе больше сказать если ты не копенгаген. в этом.
Гестапо проходило практику в 1939 году в НКВД. Ну и что?
Времена меняются и их нравы вместе с этим.
Люся, ты считаешь, что женщины, которые тут пишут должны идти служить в ВСУ?
Конечно! Надо на практике показать свою любовь к стране! А так это бла- бла с теплого кресла,все эти заламывания рук
А если они не граждане Украины?
Тогда добровольцами! Там со всех стран воюют! Впервые слышишь?
А ты в курсе, что в ВСУ даже в Украине не так легко попасть?Я бы сказал даже иначе-ну совсем не легко.
Это ты не в курсе,что там в барах,на пляжах вылавливают и вручают повестки! А с осени будут женщин призывать,как объявили.Хотя и сейчас частично воюют.
Запад и подумать не мог, что на рашке зреет такой фашистско-нацистский режим.
А в Куиве 2014? Это что было? Когда ОМОН расстреливали из крыши одного "еперного театра" А Парубий и снайперов из Грузии вывозил. ну это так для ликбеза.
между смогла бы закончить и точый срок окончания войны?
Задача поставлена...
Запад со своей стороны делает все, думаете Зеленскому дадут " спрыгнуть:?
Он " рисанулся" будет отвечать перед смотрящими...А понимает или нет это его проблема...
Света, даже если это и так, то это правильно путинский режим надо победить любой ценой. Скажу больше -мне ни капельки не будет жаль тебя если ты попадёж под бамбёжку твоего Масквабада. Ты и так и так жертва путинского режима и хуже тебе не будет уже.
Покажи мне ещё хоть одно издание, где Зеленский предлагает пойти на примирение с фашистской рашкой? Ты так же понимаешь в том, что происходит в Украине и в украинских правительственных кругах, как и твои рашенские сотоварищи. Любое заявление Зеленского о том, что он готов к перемирию с рашкой, это практически его отставка.
Запад сл своей стороны делает все, думаете Зеленскому дадут " спрыгнуть:?Он " рисанулся" будет отвечать перед смотрящими...А понимает или нет это его проблема...
А ему зачем спрыгивать-то? Украинцев ему не жалко, а самого его нет особой необходимости ликвидировать. Если что - вывезут, будет лекции читать о зверствах россиян. Под старость - кусок хлеба.