Война.
Ты понимаешь печатный текст? Он не является советником президента. Он советник (внештатный) главы офиса президента. Советник Ермака. А Ермак, это завхоз президентской администрации. Люса Арестович пользуется авторитетом только среди российских болтунов типа Фейгина и Латыниной. В Украине он даже меньше, чем ноль. Покажи мне хоть один раз, когда этого болтуна пустили хоть в одно военное ведомство Украины. Он и не пытается. Понимает, что его с порога пошлют к какой-то там маме. Мне не надо ни во что верить, я пишу только то, что знаю на 100%. Сроки никто не озвучивал. Реальное поступление вооружение тоже никто не озвучивал. Твоему любимому Арестовичу прямо сказали, если будет в эфирах болтать что-то лишнее, то останется без языка. Ты очень плохо понимаешь реальное положение внутри украинской власти. Но пытаешься по этому поводу что-то написать.То, что происходит внутри рашенской власти, знают все западные спец.службы. От слова-абсолютно всё.
В котором одна-единственная женщина говорит,что возвращается из за мамы и сестры.
Да это как-то и не важно. Куда люди едут? Наверное в свои дома? и им пофиг кто там и что там. Люди хотят в свои квартиры. Если эти "портвейны" не будут разрушать, то они смогут нормально жить. и им наплевать чья власть. главное они дома и чтобы их не трогали. Разве не так!?
а майка " ракетный крейсер " Москва" у Вас есть?
Зачем? Потеряли мы крейсер, правда Украина тут никаким боком, не понял до сих пор, чем гордятся конкретно украинцы? Вы себя спрашивали об этом?
Я вот хочу себе майку заказать с картой Украины, знаете, такую, как боевых действий, только уже после. Там будет красным цветом, что наше стало.
И желто-синеньким таким - что украинское осталось. Прям из Шпигеля перерисуем и наьбём по трафарету.
Крейсер Москва, конечно, серьёзная потеря, как и генерал Кутузов. Символика заставляет нервничать, признаю. Но заполучить Украину, такой приз стоит этих усилий и жертв. Национальные интересы, это Вам не шуточки. Они диктуют образ действий. Уничтожь врага, да и живи себе мирно и счастливо.
Раз война из гражданской стала отечественная, раз уж и германцы вмешались радостно, то кирдык и им, и вам. Не Вам, лично, не бойтесь)).
Хотя. если Вы тоже германец, то всё может быть. А если нет, то без разницы, тоже всё может быть)).
Отправитель: Ljulju0
Заголовок: Re: Война.Скрины не горятСъезди в Одессу,там 100$ тебе дадут за стукачество! Можешь не хило подзаработать
https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/bw-verbot...
Далеко ехать не надо
Вам на заметку😉
Читай внимательно..
На рассее всегда были лагеря. И до войны, и во время войны, и после, и даже в мирное время. В мирное время после Второй Мировой лагерей на рассее было построено в разы больше. Они даже специально придумали режимы лагерей-общий, усиленный, строгий и особый. Даже сейчас они не избавились от вышек вдоль периметра лагерных заборов. Есть некоторые лагеря особого режима, в кторых сидят , как утверждает их пропаганда, самые опасные преступники. Например в Мордовии. На Явасе. Там целая сеть лагерей особого режима. Это болотистая местность. Рашенская власть старается не афишировать существование этих лагерей. Сидят там восновном политические. Насколько я знаю из этой сети лагерей был всего один побег, да и то при Советах. Побег был странный. Более похожий на подкуп руководства лагеря.
они смогут нормально жить. и им наплевать чья власть. главное они дома и чтобы их не трогали. Разве не так!?
В общем и целом так. Но киевскому режиму,озабоченному газаватом до последнего,вооружённого лопатой украинца в отрогах Карпат,такие выводы как серпом по причинному месту.
Потому и выпускают спешно на сцену бывших мелитопольских мэров,в жалких попытках замазать очевидное.
Насколько я знаю из этой сети лагерей был всего один побег, да и то при Советах. Побег был странный. Более похожий на подкуп руководства лагеря.
Так вот,как вы,оказывается сбежали! Мда,недаром написано,нет ничего тайного,что рано или поздно не стало бы явным.