Война.
Покажи мне
участниками саммита по видеосвязи поговорил и президент Украины Владимир Зеленский. Он, в частности, в очередной раз попросил союзников ускорить и увеличить поставки тяжелых вооружений - тогда, по его словам, Украина смогла бы закончить войну до зимы.(ц)
БиБиСи 27.06.22
Второе-ты считаешь, что Зеленский военный специали
Он главнокомандующий ... И это проблемы Украины,почему главнокомандующий не является " военным специалистом"... Говорят ему даже сын советует в военных вопросах... Неудевительно,что при таком ведение дел такие печальные результаты в обороне Украины...
что Арестович в государственной власти Украины пустое место. Он не встречается ни с президентом, ни с другими официальными лицами Украи
Чует мое сердце ,что и его в скором времени объявят " врагом украинского народа" и занесут на сайт "миротворец"...
это же РИА новости сообщаеет. Маргариту Семонян занете? Это её кантора где стряпают всякую чушь для таких лохов как Вы.
Ваще-та, это Шпигель написал, в моём посте даже ссылка есть на статью. Это каким надо быть лохом, чтобы не догадаться хотя бы в ссылку тыцнуть прежде чем блямкать по клавишам?
Лох не всегда укрофил, но укрофил всегда лох...
А я работаю с людьми, которые его раскрывают. Они утверждают, что если и есть контабанда из Казахстана, то это отдельные случаи, никак не связаные с руководством страны.
да ладно фантазировать вам
при чем тут руководство?
при чем тут контрабанда?
мы о "сером" импорте, не о "черном"
Вот 5 месяцев вторая армия мира вооруженная аналоговнетным оружием штурмует
Так мы воюем со всем блоком НАТО:
1.Оружие НАТО
2.Одежда НАТО
3.Сухпайки НАТО
4.Инструкторы НАТО
5.Боеприпасы НАТО
6.Деньги НАТО
7.Космическая поддержка НАТО
8.Информационная поддержка НАТО
9.Военные спецподразделения НАТО
10.А вот пушечное мясо- украинцы.
А мы как били фашистов,так и продолжаем уничтожать сатанистов.
Бог на стороне России!!!
Вот уже 5 месяцев маленькая часть( 120 тыс ) " второй армии мира" перемалывает 700 тыс войско Украины,поддерживаемое " всем миром" заставляя их отступать все дальше и дальше от собственных границ...
перепуталось и цифры и время и выводы
ничего нового,
если захотите учиться - вот вам мнение эксперта получше.
Я тебе ещё раз говорю, что Арестович в государственной власти Украины пустое место.
пустое или полное и т.д. - это все лирика - де факт-то он официальный советник офиса президента
У Резникова договоренности с Залужным, что он вообще не влазит в то, что происходит на полях сражений
вы вправе в это верить
я вправе в этом сомневаться
он предположил, что при наличии того, или иного вооружения, могли бы быть вот такие сроки
ну т.е. сроки все таки озвучивали
Залужный требует от руководства страны не освещать процессы поступления вооружений в войска и происходящее на полях сражний
правильно
военные планы должны быть тайно
в армии РФ это делается с начала конфликта
поэтому вы сроков от Генштаба и официальных руководителей не услышите
Если написать почти дословно, то он объяснял примерно так-у меня нет столько времени, чтобы объяснять неспециалистам (это мягкая форма), то, что происходит и должно происходить на полях сражений. Так понятно?
да мне плевать - не об это разговор
все кто получает в мск деньги за фашистскую пропаганду, получат сполна..об этом уже на всех альтернативных каналах говорят..спрося по полной после свержения😜 91, 93 гг помнишь,не забыла?! Многие по кабинетам своим пульнули себе....не дожидаясь ареста...
Так что езжай за мкад, в свой жоподрипенск/Ашдервельт🤣
а чем думало наше руковоство Света когда нападало на Украину, а? Что это они сейчас то вопят об развязаной экономической войне против России, когда Запад очень конкрретно их предупрежал, что будут нещадно душить путинский режим если это произйдёт. Вот и нарвались, теперь вот Иван Чаей из под Путина будем хлебать по полной взаместо нормальной кока-колы.
Фейкомёты долбанные.
https://blogd.com/wp/index.php/archives/578