Война.
Российское руководство тоже не озвучивало сроков
потому что оно тупое напрочь! Готовились , собирали войска за пол-года и вдруг бац - а хер его знает когда и с какими достигнутыми целями закончим. Ох и дебилы же они конченные это "российское руководство".
Ты видел лично этот серый импорт? Я вот знаю, что Казахстан укрепляет свои границы с рашкой и усиливает военную пограничную группировку. А брехня про серый импорт, это типичный рашенский соловьиный помёт.Казахстан давно уже ориентирован на Китай. А Китай категорически против всяких серых схем. Так что не выдумывай.
да
работаю с людьми которые им занимаются
сдавайтесь подлые форумские орки, ваше руководство вот прямо сейчас вас дураков подло кидает предлагая Украине переговоры. Вы для них отработанный материал. И это в принципе правильно.
Он советник Ермака. Полуофициальный. А Ермак, это завхоз в офисе президента. Короче-он такой же гос.служащий офиса президента Украины, как и ты. Реально, это не указание сроков. Резников (в прошлом успешный адвокат) занимается тем, что ведёт переговоры о поставках вооружений. А что происходит на полях сражений он знает примерно так же ,как и ты. Залужный докладывает только о том, на каком участке и какое вооружение ему требуется.
он официальный советник офиса президента, в отли
Резников министр обороны - поэтому уж точно знает, что там на полях сражений
реально это указание сроков - конец года это срок
нет, нет, и ещё раз нет Наталья. Предложите нам в 105 раз переговоры. Ей богу - это доставляет чисто эстетическое удоволъствие бесконечно посылать вас на хер в месте вашим Путлером.
потому что оно тупое напрочь! Готовились , собирали войска за пол-года и вдруг бац - а хер его знает когда и с какими достигнутыми целями закончим. Ох и дебилы же они конченные это "российское руководство".
да все вообще дебилы с кем вы несогласны
так и победите
А ведь такие есть.....
Ну, это уже конечно перебор, Путина колоть, зато майки с ним - это самое оно. У меня две, я ношу иногда. Очень симпатичные маечки, кстати и не дешёвые совсем. Путин наш верховный главнокомандующий, он достоин всяческого уважения. Даже почитания. Преклонения перед его храбростью и умом!
Вот повезло нам всем. А украинцы, так вообще, джекпот сорвали. Галактического масштаба. Шутка-ли, прекратить самим сусчествование собственного государства, да ещё так радикально.