Война.
Женщины эвакуируются. А мужчины едут в Украину со всего мира. Ты ещё просто не поняла-всё, скоро не будет рашки. Будете ползать на коленях перед украинцами просить прощения. А потом вам и другие народы вспомнят агрессию против них. Ты себе даже представить не можешь на какой кошмар вы себя обрекли. На многие десятилетия.
тоже то ещё фуфло. Там если и есть чито внуки то это могут быть внуки только сталинских вертухаев из загран-отрядов.
Вообще не понятно на фиг таккое выставлять когда путинский режим плачит и просит мирных переговоров? Всё Наталья, путинский поезд ушол, а ты как ..... (сама можеш выбрать подходящее тебе определение, для меня ты простo бабка из отряда Путина) стоиш на пустом пероне.
На картинке то не стреляют...
Сейчас выстрелят. Не просто же так целятся. Если бешеного медведя не пристрелить, он задрать может. Надо стрелять.
Женщины эвакуируются. А мужчины едут в Украину со всего мира. Ты ещё просто не поняла-всё, скоро не будет рашки. Будете ползать на коленях перед украинцами просить прощения. А потом вам и другие народы вспомнят агрессию против них. Ты себе даже представить не можешь на какой кошмар вы себя обрекли. На многие десятилетия.
так ты же тоже русский?
Ты ещё просто не поняла-
Скоро? По моему про победу Украины я уже с марта слышу... Да все как то не выходит у них...
Донбас потеряли...Вот счас с немецкими зенитками наверно в атаку пойдут? Химарсы нифига не помогли...
Я не украинец. И живу практически всю свою жизнь в Германии. Наташке уже сказал и тебе напишу-всё, вы проклятая нация на многие десятилетия. Я много разговаривал с немцами, которые на себе испытали весь тот позор и унижение за Вторую Мировую Войну. Не потому, что они воевали, а только потому, что они немцы. Так тебе понятно? Вас ждёт тоже самое.
Я не украинец. И живу практически всю свою жизнь в Германии. Наташке уже сказал и тебе напишу-всё, вы проклятая нация на многие десятилетия. Я много разговаривал с немцами, которые на себе испытали весь тот позор и унижение за Вторую Мировую Войну. Не потому, что они воевали, а только потому, что они немцы. Так тебе понятно? Вас ждёт тоже самое.
да херня это все
немцы во вторую мировую захватили всю Европу, развязали мировую и убили несколько десятков миллионов людей, часть из них самым бесчеловечным образом уморив в концентрационных лагерях
ничего подобного Россия не делает
Да ты что...точно не делает? А помнишь сколько у Гитлера было союзников? В одной Европе огромное количество. И чем кончилось? У бункерной крысы вообще никого. Даже Казахстан послал этого старого педофила . Печальна участь ваша....