Война.
абсолютно большая часть истории у украинцев и русских общая
украинцев нет, согласно вашим выкладкам - ешьте свою радость сами.
посмотри видео с пленными - сплошь видео с мобилизованными из деревень
что мне докажет твое видео , если у меня есть родственники которым я верю?
это РФ заморочка : не верить собственным сыновьям да родственникам но путин-видео
украинцев нет, согласно ваших выкладок - ешьте свою радость сами.
процитируйте эти мои выкладки - вместе погядим где я говорю - "украинцев нет"
а так это исторический факт
история русских и украинцев в абсолютно большей ее части - общая
нравится вам это или не нравится
что мне докажет твое видео , если у меня есть родственники которым я верю?
и что твои родственники могут знать о мобилизации на Украине свыше того что знаем мы с вами?
или твои родственники знаю про военных в России, что вы тут рассуждаете с видом знатока откуда они?
вы совершенно непоследовательны в своих рассуждениях
это РФ заморочка : не верить собственным сыновьям да родственникам но путин-видео
переведите на человеческий
Напомнило детский сад, у меня есть старший брат, если плюнут мне в ботинок, он придёт и всех набьет.
да вообще то - опять мимо и везде.
ничего нового.
брат - младший,
именно он вполне здоров что бы воевать с РФ.
буян - сомневается, собрался проверить
но скорее всего - просто сольется,
нету похоже в нем силы молодецкой.
теперь - при чем тут дет. сад ?
и что твои родственники могут знать о мобилизации на Украине свыше того что знаем мы с вами?
или твои родственники знаю про военных в России, что вы тут рассуждаете с видом знатока откуда они?
вы совершенно непоследовательны в своих рассуждениях
у вас рассуждений то и нет
тупо доказывание , РФ всех победит !
я с видом знатока - увольте, я всего лишь повторил информацию которую вы не можете опровергнуть,
и сказал что ваши знания о Украине - смешны и далеки от реальности.
а вы уже и обиделись.
не тратьте время на меня - походите еще людей за свой колхоз поагитируйте,
у вас что не аргумент - то .........................
Брат ввоюетНет ...он в закрытом ресторане меня ждёт...
не переживай, время найдет подъехать
я думаю что ты же: человек слова и кремень, а не половая тряпка ?
Я смотрю, для тебя эта встреча, прям, важна. А что ты хочешь от неё получить?
отнютнь,
она важна для буяна
это он пытаеться доказывает свои теории да выкладки на практике.
если сольется - его право и момент поведения,
запретить этого нельзя
будет наверное неловко, конечно ........
отнютнь,она важна для буянаэто он пытаеться доказывает свои теории да выкладки на практике.если сольется - его право и момент поведения,запретить этого нельзябудет наверное неловко, конечно ........
А чего вы на этой встрече делать-то будете? Спорить, что ли? Так вы уже спорите. Или морды бить? Так это неприятность обоим - у проигравшего тонус снизится, победитель срок на пустом месте поднимет.
Нипананятна мне...
Нипананятна мне...
ты хочешь за фраера вписаться
или так - мимо шел ?
зачем сразу - бить?
фраер хотел лично вопрос спросить - надо помочь,
не вопрос.
тупо доказывание , РФ всех победит !
тупо вы как обычно врете
покажите мне комментарий, где я - "тупо доказывание, РФ всех победит!!!"
я с видом знатока - увольте, я всего лишь повторил информацию которую вы не можете опровергнуть,
да запросто - большинство населения России живет в провинции, поэтому просто даже статистически большинство вояк будет из провинции
я уж не говорю о том, что воинские части чаще находятся в провинции и следовательно вояки числятся в провинциалах, даже если родом из москвы
а вы уже и обиделись.
не переживайте - я не особо обидчивый )
не тратьте время на меня - походите еще людей за свой колхоз поагитируйте,у вас что не аргумент - то .........................
а я ни за какой колхоз не
агитирую - ни за ваш колхоз, ни за соседский
А тем временем...
Биржевая цена на газ в Европе поднялась выше $2 тыс. за 1 тыс. кубометров впервые с марта, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE. Торги на августовский фьючерс открылись на уровне $1891,4 за 1 тыс. кубометров против вчерашнего закрытия в $1852. В моменте стоимость августовского фьючерса на TTF достигала $2010 за 1 тыс. кубометров. С начала торгов 26 июля биржевая цена выросла на 7%.
Цены на газ растут на фоне заявления «Газпрома» о снижении поставок по «Северному потоку». 25 июля компания сообщила, что с 27 июля сократит прокачку по газопроводу до 20% от проектной мощности из-за остановки еще одной турбины Siemens на компрессорной станции «Портовая».
В Германии заявляли, что технических причин для сокращения поставок не было. Также на фоне сокращения поставок газа страны ЕС обсуждают план по сокращению потребления газа на 15%. Испания, Бельгия, Португалия и Греция выступают против.
https://www.kommersant.ru/doc/5480765?utm_source=yxnews&ut...
Добавлю ещё, что Польша очень против. Вчера инфа прошла о том, что поляки шлют собратьев по ЕС по известному маршруту - мол, у нас газа хватает, ничо у себя сокращать не будем и делиться не собираемся.