Война.
она в мск смотрит только соловья..что с неё взять?!
Я так думаю, что тут перепутан Шевчук и Макаревич.
Почему в головах телезрителей тЕлЕ ЕлЕвидЕния отложилось столько соловьиного помёта, для меня остаётся загадкой.
сейчас Украине ооочень нужны деньги на оружие, на поддержку экономики,на выплату пенсий народу итд итп🤷♀️
Мне понравился порядок расстановки приоритетов. Т . е народ Украины для украинского режима стоит на последнем месте...
Это украина воюет, всех гребут в окопы
зачем так откровенно врать и расписываться в незнании?
у меня брата и еще много родственников - не гребут почему то,
это вам не РФ - где по тюрьмам да нищим областям народ в армию загребают
но и несомненно, вы знаете все лучше людей в Украине.
Т . е народ Украины для украинского режима стоит на последнем месте...
учись студент (с)
тебе умный дядька, причем профессор, расскажет что: путин это не про людей а себя любимого
у меня брата и еще много родственников - не гребут почему то,это вам не РФ - где по тюрьмам да нищим областям народ в армию загребают
даже не оспаривая ваши утверждения - а чего из указанного нет на Украине?
1. из тюрем освобождают и мобилизуют
2. мобилизуют из нищих регионов Украины (правда это по сути вся Украина)
меня брата и еще много родственников - не гребут почему то,
Может болеют чем то? Ну там плоскостопием или проблемы с органами какие...
А вы претендуете на роль знатока России и русского народа? Не берите на себя много. Надорветесь
да вот прям жалко
ваша история чаще скучна чем интересна: проиграли, сопли в кулак и платите сотни лет кому то....
Свобода от чего? Как то услышал разговор в телеге 2ух программистов, смысл в том .. "уеду я в Тайланд, там рай для удаленки. А что в Москве не так? Тут могут посадить за критику. Так и в Тайланде за критику монарха можно на пару лет отъехать.... Так не критикуй .. а если в Москве не критиковать , то и ехать ни куда не надо."
Может болеют чем то? Ну там плоскостопием или проблемы с органами какие...
ты хочешь с моим братом встретиться и лично спросить?
это легко организовать, докажешь ему свои теории , причем все разом
или таки воздержишься?