Война.
осторожнее с чаем/мочой, травки часто приводят к потенции😉🤷♀️
Зная продукцию" раше, верить что они один иванЧай замешивают, сомнительно😜🤣 где же они его выращивают, это же сколько плантаций надо засеять для продукции🙈🙃
https://101tea.ru/blog/o_polze_koporskogo_chaya_dlya_muzhc...
Очень занимательно, особенно сбор вручную, хранение итд..ну о пользе против церроза- сильно!!! Это ж сколько его надо выпить,чтобы печень восстановить?!🙈😉
Bellingcat пишет, что в августе Путин планирует учинить большую расправу над руководством спецслужб, которое его подставило, втравив в авантюру, из которой теперь непонятно как выпутываться. Если кто-то не в курсе, то Bellingcat плотно партнирует с МИ-6. Мягко говоря.
И кто это сказал?"Евроньюс". Я же привёл ссылки - и печатную и видео.
Опять ваши домыслы не имеющие ничего общего с реальностью.Я вам во второй раз говорю: у людей может быть масса причин поехать на оккупированную территорию.Начиная от увидеть - забрать своих родных и заканчивая желанием через Крым - рф - уехать в Европу.
Мне почему то кажется,что уехать в Европу через Львов гораздо безопаснее,быстрее и удобнее,чем через блокпосты,районы боевых действий и Крым. А так,да. Причины могут быть,конечно,самые разные. И воссоединиться с семьёй,как эта единственная женщина,и найти работу,как та толпа мужчин.
А вот про идиотский маршрут в Европу через Крым и "забрать семьи" - это действительно уже ваши домыслы.
С чего вы решили, что эти мужчины едут работу искать?
По толпе мужчин,иллюстрирующей текст репортёра,что люди едут в поисках работы.
На блокпосте в Васильевке Запорожской области ежедневно растет очередь на выезд с оккупированной территории, потому что оккупанты пропускают всего от 20 до 150 машин в день (примерно 500 человек). Но спрос гораздо больше. И каждый день очередь растет-растет-растет. Сегодня в очереди ждут 1,2 тысячи машин и более 5 тысяч украинцев проезда через этот блокпост", - сказал мэр Мелитополя Иван Фёдоров, добавив, что оккупанты используют украинцев как живой щит. "
Голословная брехня,спешно состряпанная,чтобы замазать репортаж западноевропейского канала.
Западноевропейским репортёрам на месте виднее кто,куда и зачем едет. Куда виднее,чем тусующимся неизвестно где бывшим мэрам. Верно?
бесполезно ватникам это объяснять🙈🤷♀️Они верят своему идолу...
Это кто идол ватников? Неоднократно обвинявшийся российской стороной в распространении антироссийских фейков,и заблокированный Роскомнадзором французский многоязычный канал,задачей которого по его словам является "круглосуточное освещение европейских и мировых новостей в контексте построения европейского единства и средиземноморского сотрудничества"??
Идите спать уже...
осторожнее с чаем/мочой, травки часто приводят к потенции😉🤷♀️
Сколько пью иван-чай,пока никто не жаловался. Или вы личным опытом делитесь?
Если да,попробуйте заварить ему этот:
Строго говоря,это не чай,а чайный напиток. Поэтому,завариваю пачку на 2 литра,как настоится и остынет,процеживаю,разбавляю минералкой и пью холодным. А горячий чё то не зашёл. Но на вкус и цвет,как известно..
О чём с тобой,можно говорить/ обсуждать?!😉истории ты не знаешь, нового ничего мне сказать не сможешь🤷♀️
Пойду лучше Пионтковского послушаю, замечательный и умный чел..тебе тоже историю советую посмотреть/ послушать, только неПеределанную кремлём)
чём будем говорить?
У меня такое ощущение,чт от все хотят меня сделать миллионером...
Давайт не поговорим о заявленной теме...т.е о войне,которую развязал украинский режим...об убийстве им своих же граждан...о разрушениях...
ну нет,так нет... Тему я определил...
Может кто другой подключится ...
Это просто поразительно. Путиноиды рассуждают о потоках машин, о причинах по которым украинцыедут в ту или иную сторону
Да,поразительно. Поклонникам украинских фашистов суёшь под нос репортаж западноевропейского канала,но они видят что то своё,с репортажем никак не связанное. И несут ахинею о выезде в Европу через Крым. Это действительно поразительно.
Бывший мэр Мелитополя сказал...Что же он раньше то молчал о потоках машин,проснувшись только после ролика Euronews?
Ладно...Что зомбированным доказывать? Легче согласиться,чем 10 раз повторять одно и тоже,снова и снова ссылаясь на западные СМИ.
Поэтому соглашусь. Значит,европейская пресса врёт,а бывший мэр Мелитополя нет,и на самом деле уезжают ИЗ Запорожья?
В таком случае,крупные западные СМИ начинают сливать Украину,публикуя выгодные РФ и невыгодные Украине репортажи. Хоть с этим то вы согласны?
Пысы: что там с героическим окружением российской группировки в 1000-1500 чел,карту которой вы тут постили? Слышали уже,наверное,как Арестович признался что это очередной украинский фейк? Им же,кстати,и вброшенный.
Хотя,конкретно Арестовича я бы не винил. Не сам же он это придумал. Лёху просто грубо и цинично развели. Он поверил,а вслед за ним и армия зомби. А случилось там следующее: два батальона ВСУ при поддержке бронетехники попытались устроить Канны в миниатюре. Не подфартило - получили в голову и,теряя людей и машины,отползли на исходные. В следующий раз будьте осторожнее с победными украинскими картами.
Отправитель: terminius
Заголовок: Re: Война.счас зелёный с абрикосовым смешала..Зелёный с абрикосом,говорят,быстро к необратимой фригидности приводит.
🤣ооть тебя куда повелО...есть старая пословица " нет фригидных ж, есть плохие любовники".)🤣😉