Война.
МИД РФ официально подготавливает народ к включении задней
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что любые попытки Украины добиться «победы на поле боя» — прямая дорога в пропасть как для Киева, так и для Брюсселя.
https://lenta.ru/news/2022/07/25/propast/
запомните эту новость
она явно говорит что
- уже нет уверенности в собственной победе
(зачем кого то уговаривать о переговорах если все и так ок?)
- и готовится благотворительный жест в виде капитуляции РФ
- при капитуляции - скажут что все идет по плану.
прям традиционный блеф с плохой картой
это все читать и то долго .
Ну Вы же прочитали? И оценили мою объективность. Я никогда не приукрашиваю действительность. Это профессиональное). Знаете почему? Она местами ужасна, на самом деле. Но мы выживаем, знаете как? Как рыбы в стае. Стая большая, всех не сожрут.
Но с Украиной, я извиняюсь, не сравнить. Два разных мира, точнее, война там, и мир в РФ.
Так цинично!!! Да вы хоть видели какие были красивейшие города, везде асфальт,парки,инфраструктура на европейском уровне даже в посёлках, маленьких городах, итд???
Сначала вы разбомбили ( от зависти) всё..а потом цинично,зло и с радостью вещать про "где лучше "!!!
Ужасс!!!
И всё же вы, укрофилы, тупые.Я ни за кого публично слёз не лью. Что уж я себе думаю по поводу убитых детей - это моё дело. Я лишь задал вопрос даме с большим глазом на аватарке - какого хрена она демонстративно льёт слёзы исключительно по поводу детей, которым не повезло попасть на территорию укронацистов. Жалеешь детей напоказ - так жалей всех. А если жалеешь выборочно - заткни свою нацистскую жалелку.
К тебе это тоже относится.
И после это ты меня уверял что - никогда никого не оскорблял?!?👎 вопрос риторический. У тебя что не пост,то оскорбление...
Так цинично!!! Да вы хоть видели какие были красивейшие города, везде асфальт,парки,инфраструктура на европейском уровне даже в посёлках, маленьких городах, итд???
Да, вот так цинично. И да, всё видел. Только не понял, зачем вам (мн. ч.), эта трагедия понадобилась. Чего доказать-то хотели, и кому?
Ну, доказали. Что теперь?
? Как рыбы в стае. Стая большая, всех не сожрут.
Эль ... ну это ж рыбы!
неужели Вам самому в кайф сравнивать себя с какими то пескарями, бычками, карасями?
ну Вы сравните себя с теми баранами с " Z" по бокам! они тоже свято верят,что отара большая, всех может и сожрут, но не сразу ...
чё тут обьективного та...
ну а пока такэ-
В оккупированном Херсоне орки сформировали бригаду из колаборантов, отправляют наНиколаев и Одессу.
В оккупированном Херсоне орки сформировали бригаду из колаборантов, выдали им технику и оружие и отправляют захватывать Николаев и Одессу.Среди колаборантов - Игорь Марков. Известный украинофоб, бывший Народный депута.
пс.
засиделся Игорёк у Рудольфыча на Соловьином помете ... надо немного и развеяться!
Да не истери ты так, а то, даст Бог, тебя кондратий хватит.
Я тебе вроде как простой и конкретный вопрос задала: ты по поводу смертей каких конкретно детей слёзы лил, чтобы другим тут морали читать? Или тебе на все детские смерти насрать?
и ведь что страшно, народ рф схавает " это!
Жест доброй воли лозунги везде развесят.🙈
пусть хоть с корыта хавают,
такой колхоз - дело добровольное
не думаю что будут многие против
какую " значительную часть Украины" освободили?
ладно на это ... вопрос- а кто освободил?
Донбасс...
И освободили его сами жители этого региона...И строить будут сами то общество,которое захотят,а не навязанное киевским режимом...
А Россия им в этом поможет...
Она местами ужасна, на самом деле. Но мы выживаем, знаете как? Как рыбы в стае. Стая большая, всех не сожрут.
Уверена вам подойдёт больше не " рыба в стае", а Косяк рыб!!!!🤣
Стая чаще круглой или овальной формы.
А Косяк подразумевает треугольную форму, как буква дельта V😜 которую вы счас заимствовали с Z. 🙈
У тебя все лгуны кто твои факты"""не поддерживает, кто видит другую правду
Нет, извините. Речь шла о Нюрнберге. Эти материалы в полном собрании томов на русском языке отсутствуют. Там три кажется всего. В интернете нет.
Я видел там, где живу, на немецком, полное издание. Не у себя дома, но почитал кое-что, и про Галичину, в частности. Их мало, этих полных собраний томов, шансов ознакомиться - ещё меньше, у кого нет доступа. Надо в архиве работать, или в МВД))
Почему и написал, что информации у коллеги нет. Тогда зачем писать, чего сам не читал?
Донбасс...
И освободили его сами жители этого региона...И строить будут сами то общество,которое захотят,а не навязанное киевским режимом...
и как , получилось РФ не мешать им свое строить или опять неудержались учить-да-поучать ?
развели шахтеров в 2014
и до сих пор отпустить не можете.