Война.
Пысы: не могли бы вы предоставить также источники вашей информации... На слово я вам не верю...Это касается и предъидущих цифр...
есть диплом какого либо эксперта
что бы разобраться в предоставленых источниках ?
нет диплома - вы не эксперт ?
ничего нет плохого в таком признании нет.
вы же ранее запрашивали у других насчет экспертного знания.
да вообще разговоры о наступлении это " отвлекающий удар " перед подписанием мирного соглашения на условиях России...
понял, Вы тоже уже знаете что наш Серёга Лавруха что то там опять мычит про подписании перемирия.
У меня с утра уже имелась коекая кая инфа от моих источников в МИДе России, но я решил не торопится и подождать появления сообщений, или если хотите слива, в российских СМИ. Думаю им поставят такую задачу раструбить о миролюбивых планах нашего руководства.
Им уже сказали, пока последнего оккупанта не уиничтожат либо выметут из Украины не будет никаких переговоров, что он там мычит интересует лиш" буянов и киноманов.
Вот немцы как и побещали Гепардов подогнали, хорошо поджарят рашистские пуканы.
что примечательно эти Гепарды очень хороши для уничтожения любых, даще самых крошечных дронов. Вовремя они поспели, как раз к поставкам иранских дронов выклянчиныx Путлером у персов.
всё равно ненавидят и при первой же возможности уничтожат.
То,что киевский режим готов убивать всех,кто не хочет сдохнуть во имя Укрорейха давно и всем известно. Но людей не пугает ни обстрелы ВСУ гражданской инфраструктуры и жилых домов,ни того,что если ВС РФ уйдёт с занятых территорий,украинские фашисты щадить никого не будут.
"Тысячи украинцев возвращаются в свои дома, которые оказались на территориях, оккупированных российскими войсками. Через единственный пропускной пункт в Запорожье проходят 150-200 машин в день.
Украинская сторона предупреждает сограждан об опасностях и не пропускает оружие и горючее — то, что может быть использовано российскими солдатами. На парковке многим приходиться ждать разрешения по 10 дней.
Беженцы не всегда готовы разговаривать с журналистами, многие в то же время не скрывают страха и очень осторожно описывают свою ситуацию...
...Украинцы говорят, что возвращаются не только для того, чтобы воссоединиться с семьями, но и в поисках работы, которую не смогли найти на украинской территории."
https://ru.euronews.com/2022/07/21/ukraine-2107ma
Пысы: 150-200 машин каждый день. Но в одной машине может легко находиться и двое,трое,четверо и даже пятеро людей. Да,похоже,сказав "тысячи",я,вслед за украинской прессой поторопился. Речь нужно вести о десятках тысяч.
И ещё один прекрасный момент. По отдельности можно понять и нежелание общаться с журналистами,и страх перед будущим. Но в совокупности с "очень осторожно описывают ситуацию" это куда скорее говорит о страхе перед УКРАИНСКИМИ репрессиями. Потому и не желают лишний раз привлекать к себе внимание украинской военщины,общаясь с журналистами,а те,кто общается,делает это очень осторожно,выбирая слова. А чего им,спрашивается,бояться своих же захистников то? Нешто не поймут простое человеческое стремление воссоединиться с семьёй и не подохнуть с голоду,потому что работы нет? Видимо,знают,чего нужно бояться,и почему надо следить за базаром. Что бы в измене родине не обвинили,и не пристрелили прямо за блок-постом.
хорош уже оправдыватся то тут. Порт бамбили? Бамбили. Соглашение подписывали? Подписывали. Обосрались как всегда? Да обосрались. Так что хорош тут шнягу какую то разводить о обстреле какого то баевого украинскаго катера без вооружения, занимавшегося только разминированием проходов в акватории порта и мирных ракет в каком то складе которых там по определению не было, а если и были, то чисто оборонительные. И не неси какую то херню, о каких то неуказаных в соглашие раёнов порта, которых просто нету в порту изначально, потому что порт это не базар где каждый ларёк работает независимо от других, а хорошо организованое предприятие где ничто не функционирует само по себе. Понял, скопировал? Тут на форуме нет дурочек типа твоей Машки Захаровой.
П.С. насчёт дурочек соврал, есть тут парочка другая конченых бабуль из отрядов Путина.
Я не называл вас деткой.
Ошиблась😉, это был АгентКремль))
Ответ на
вам,увы,два.
Но вы можете исправить оценку,со второй попытки ответив на мой вопрос.
Так вы рады за жителей Херсонской области,что они теперь будут платить за газ и электричество куда меньше,чем они платили киевскому режиму?
Это же хорошо,верно? И украинцы это отлично понимают,в поисках работы и нормальной,человеческой жизни тысячами перебираясь на территории,подконтрольные ВС РФ. Поближе к более удачливым членам семей.
Поживём,побачем😉 счас видео отправлю
ну вот даже самых "отъявленых нацистов" из Израиля путинский режим принуждает присоединится к санкциям вsего мирового сообщества. Я уверен, что следующей страной которая тоже присоединится к анти-путлерской коалиции уже в ближайшее время будет Северная Корея. Это и к бабке Терешковой не ходи.
Премьер-министр Израиля Яир Лапид поручил МИД страны подготовить серию «политических мер» в отношении России в случае ликвидации представительства в России еврейского агентства «Сохнут», пишет Israel Hayome Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49056934/?utm_content=news_m...