Война.
Пока на данный момент я вижу, что Украина лишилась Крыма, Донбаса и Запорожской обл.
хорошо сказанно - момент
помните это поговорку: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним ?
А при чем здесь Батько и Бандера?!
Ну как причём. Вы что, не знаете национальый гимн Украины? "Батька ваш Бандера - Украина Мати - нарожали пида..ов- некуда дева-а-аати...."
В одной фразе выражена простым народным языком вся история незалежной. У счастью, уже заканчиваюСчаяся.
Роза, поезжайте в мск и встаньте с пустым( именно с пустым листом,формат А подойдёт) и узнаете ВСЁ о свободе слова🤣🤣🤣
это не про них,
болтать - не мешки ворочать.
Роза , давай мы тебе билет купим (и покушать!) а ты выйдешь в онлайн с листом что бы доказать свою правоту
не переживай , онлайн будет очень коротким !
Может у Вас найдётся ответ на мой вопрос, который я задал выше ?
а что тут отвечать та ... тут под Киевом доблестный российский Гостомельский десант никак не выбьет, с Черниговской, Сумской обл никак РОА не выбьют!
на Черном море сверепствует ЧФ со своим флагманом- " убийцем авианосцев" ракетным крейсером " Москва"!
а Вы спрашиваете про целую Россию ...
Народный артист России Ф. Киркоров с радостью сообщает, что едит в Крым петь раненным военным ВС РФ!
Вы что, не знаете национальый гимн Украины? "Батька ваш Бандера - Украина Мати - нарожали пида..ов- некуда дева-а-аати...."
В одной фразе выражена простым народным языком вся история незалежной. У счастью, уже заканчиваюСчаяся.
учите: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_�...
еще пригодиться доказывать свою любовь.
я тут подумал за китайцев не инвестирующих в до войны ещё принятый перспективный проект с Россией. Китайцы большой и самостоятельно мыслящий народ, по этому опасение санкций как причина неинвестирования в выигрышный экономический проект с Россией отпадает напрочь. И вуаля друзья, остаётся только единственная и истинная причина решения Китае как можно меньше иметь дел с Путинским режимом - Китай не поддерживает путинскую спецоперацию в Украине!!!! Более того - он жостко и однозначно признаёт Украину свободным сувереным государством включительно с Крымом и Донбассом. Точка.
Эм… далеко не все знали… А вот интересно, если бы она за украину спросила? Или за войну?
эээ ... а о чём это говорит? типа народ Камбоджи настолько счастлив, что не замечает
часов международных новостей?
пс.
в принципе в этом есть и плюс! до Камбоджи не добралась Раша Тудей!
Извините, но мне совсем не понятен ход Ваших мыслей . Какой-то поток набора слов.
Украина собирается победить РФ ? Видимо да. Так каким образом ? На данный момент я вижу, что почти 1/5 часть Украины утеряна и с каждым днём продолжает терять.
Все эти местечковые пэрэмоги, как на Ваших видео, меня не интересуют.