Война.
понеслась ....по кочкам. Сейчас опятъ будет шквал г...на с переходом на личность оппонента как обычно и ничего конкретного. Тавай, жги Фриборн пустословием форумское инакомыслие. Ты тут у нас банкуеш, тебе и карты-баны в руки.
Но сложилось так, что Россия решила, таки, обрести независимость, прежде всего экономическую.
Северной Корее хоть за авторские права заплатили, если её копируете?
К стати, как там обстрел одесского порта?
Это вы кажется вчера распинались, что "это не мы, турки подтвердили"?😁
А туркам Россия значит вчера в глаза лгала? Не боитесь, что обидятся?🤔
Про квалитет вдовы Кличко?
понял не дурак наверное, сказать Вам нечего по теме, а "вдова кличко" явно не Ваш уровень. Ваш уровень это полу-умные бабки из "отряда Путина", Вы снимими на одной волне.
это обычный прогандиский фейк, ничего реального. Всего лиш одно из названий орковских банд-формирований, как типа таже элитная "гвардейская кантемировскя танковая девизия", непабедимые "Псковские десантники" и прочая лабуда которых имеют ВСУ в хвост и в гриву.
Ну россиянам же по телевизору объявили что они-то попадут в рай. Если они так говорят , то наверное думают что им Бог помогает.
Поэтому - дай им ГОСПОДИ - каждому по белой машине- вместо сына и ордену - вместо рук.
да история с белой ладой Калиной на полученные за сына гробовые показаная по российскому ТВ особо жосткая форма путинского садо -ура-патриотизма. Но если им покайфу кататся на таких машинах то пусть катаются. Я толерантно отношусь ко всяким половым извращениям пока это не касается меня лично.
Прежде чем ставить вопросы - вы хотя бы сами сначала покажите какие либо цифры. Например - сколько средств уже идёт на восстановление Мариуполя. Какие зарплаты и пенсии у людей на оккупированой территории . Желательно - сопоставлять их с зарплатами и пенсиями жителей как Московии так и депрессивных районов.
Пока я лично только знаю , что за данные украинских паспортов населения на окулированных территориях - давали 10000 рублей.
Я лично в ваших постах ещё ни одной цифры не увидела .
для меня сначала войны, будоражило отношение матерей к своим сыновьям,это же страшно...а после фильма "Разрыв связей" мне больше всех жаль мальчика, от которого отказалась мать/ехидна, что сын не идёт защищать " родину"/ путлера...
Как у женщин( не всех) вообще в мозгу может такое твориться?! Мне не понять никогдаааа..настоящая мать собой дитя закроет, а тут🤷♀️🥺
а это просто трёп наших оппонентов.
им бедным кроме повторения заявлений всегда полу-пьяной Маши Захаровой и тупого ретранслирования "говорящяей головы" Конашенко не чем оппонировать на форуме.
я думаю всё для России закончится так как и должно закончится, благо мы знаем как закончилась Гитлеровская Германия которую копирует Путин даже в мелочах. Второй Северной Кореи не будет, скорее на какое то непродлжительное время будут новые "трицатые годы" сталинских времён.