Война.
Ну а Украине - «пофиг» на Россию . И они в этой «помощи» не нуждаются. Пусть Россия помогает своим - тому же медведю чтобы снять консервную банку.
Почему России не просто хочется заглянуть за забор соседа - но и с его тарелки ещё что-нибудь «слямзить» . А заслугой ставит - выжженные и разрушенные территории . Которые таким образом хочет захватить - и на свои собственные деньги отстроить. Когда этих денег - для своей территории не хватает. А может все эти территории - станут очередной «резиденцией» -«Великого и Могущего» с проблемами слабоумия.? Ну тогда с деньгами из бюджета - проблем не будет 👍👍.
конечно, просто отметила именно расходы на войну..а уж если всё перечислять..пальц не хватит". Это всё уже проходили, история повторяется..и к сожалению, " с колен вставать" очень долго рф..Европа справится с кризисом, даже не сомневаюсь. вспомните,как вышла" Германия после 45...но стала преуспевающей...так же и сейчас будет. Душа болит за российский народ, за учителей,медиков,за инженерию итд
а Украине - «пофиг» на
Так и я про тоже...вот и не надо " подглядывать за забор" и считать чужие деньги...
" Смотрите в свою тарелку " ,считайте сколько Украина тратит на войну и самое главное где она эти деньги берет и как отдавать будет...
а, пояса нам придётся подтянуть, но для меня и моей семьи важна- победа в Украине и свобода российского народа от рабства"
Всё подтянете. И пояса, и бюстгальтеры. Сверлите дырки в поясах. А потом, как всё подтянете, вот тут и увидит вся Ваша семья победу ВВПутина на Украине. Не переживайте, мы её освободим. От украинства, от рабства, от бандер, от чего ещё хотите, чтобы мы Украину освободили? Заказывайте, у нас все опции открыты к исполнению.
Народ Украины ее очень ценит.
Уже оценил...на освобождённых территориях люди благодарны России, а вот с территорий ,которые контролирует украинский режим люди бегут в Европу...
это понятно что "любой плохой мир, лучше любой войны" (разумным людям это понятно). Я уверен что причина войны это деградировавшее российское общество в целом, а Путин со своими психопатишеми амбицииями всего лишь случайная пешка на вершине этой "Империи зла" которая должна и будет разрушена. Имено в разрушении этой "недоимперии" выгода всего цивилизованного мира. Именно поэтому мы с Вами как разумные люти готовы платить нашим благосостоянием, нести экономические трудности для достижения этой победы над этим абсолютным злом в лице путинской России.
🤣 ох, я под столом"
Легко..
Помощь в наведении порядка,нормальной жизни людей( пенсии,зарплаты...) Налаживания производства... Все это уже делается на освобождённых территориях..
Вы серьёзно?!?! А где обещанное для РФ импортозамещение??? Почему за 22 года правления ничего не создали?! Где экономика? Куда подевались фабрики/ заводы СВОИ( без помощи запада)?? Вы прям наивны..или...?!
Мне прям таким хочется сказать- чемодан,вокзал,рф..а там записаться в добровольцы и посмотреть как жил все 8 лет Л.Донбасссс))))
.на освобождённых территориях люди благодарны России
Опять врешь.
территорий ,которые контролирует украинский режим люди бегут в Европу...
Бегут. Спасаются от русско-фашистских орд.
Смотришь на этот театр - и жутко становиться. Сидят вокруг - зажравшиеся мужики - и маленький мальчик без рук перед ними . Теперь этим орденом - он будет и ложку и стакан держать. И семью - если она у него будет - содержать.
А вспомните что стало с афганцами . После вывода войск . Забыли. Обнулили - и эти события и людей.
И такие театры - по всей России. Как ещё к этому мальчику например Газманов или Басков не приехали - чтобы спеть ему патриотическую песню 🙈🙈🙈.
От украинства, от рабства, от бандер, от чего ещё хотите, чтобы мы Украину освободили?
Эль, таки Вы всё богатеете и богатеете!
где Вы там уже, под Тернопилем поди? ну наконец то к Бандерштадту подошли! теперь за малым дело ... бригаду " Львив" уже набрали?
Раненному военному ВС Российской Федерации сослуживцы обмывают боевой орден!
Совсем молодой парень. Полный инвалид, вся жизнь исковеркана. Слава Путину!
05 лет у савка в России много газа, а завод фабрик сваих до сих мало, мало. Так что жди Талды ещё 100 лет пока что то изменится в Рассеи матушке.)
Талды видит, совок не видит. Газ видит, завод видит. Нет газ, нет завод. Талды мечтать летать олень как Дед Мороз. Талды любит Россия, Россия добрый.