Война.
Вы хорошо разбираетесь в математике . Тогда помогите мне в расчётах .
Путин - президент России . То
А где расчёты?
согласен s Вами, путинская война в Украине безусловно выгодна как Америке в частности так и всему остальному миру. Хотя в экономическом плане, в плане дешовых энергоресурсов война возможно частично выгодна только Китаю и Индии. И эта же путинская, бесмысленная во всех отношениях, война крайне не выгодна, разрушителъна для России и российских граждан. Риторический вопрос - почему тогда Путин начал войну которая не имеет рациональных оснований, экономических выгод для России?
Риторический вопрос - почему тогда Путин начал войну которая не имеет рациональных оснований, экономических выгод для России?
во первых, чтобы поднять свой низкий рейтинг. Во вторых, чтобы «показать» народу куда якобы уходят украденные им народные деньги. А ещё убрать оппозицию.
Что и главное в чём помощь?!? Конкретно пжл)
Легко..
Помощь в наведении порядка,нормальной жизни людей( пенсии,зарплаты...) Налаживания производства... Все это уже делается на освобождённых территориях...
подождём умных людей, возможно они нас рассудят и дадут правильный термин.
Это вряд ли, потому, что любой из них будет притиворечить тому, что Вы написали текстом. Тут только самому попытаться толком объяснить
Экспонента:
Синусоида:
Human Rights Watch рассказала о пытках и похищениях на окк...
Human Rights Watch рассказала о пытках и похищениях на оккупированной Россией территории юга Украины
на мой взгляд, война никому не выгодна( не считая военного производства) американцам как и европейцам не только не выгодна,но и опасна во всех сферах деятельности. Это же понимают и народ и сами правители.Но остановить путлера надо!
Тут в других форумах переживают домохозяйки о поднятии цен на всё,особенно на электроэнергию,отопление итд..да, пояса нам придётся подтянуть, но для меня и моей семьи важна- победа в Украине и свобода российского народа от рабства"
Помощь в наведении порядка,нормальной жизни людей( пенсии,зарплаты...) Налаживания производст
Убийство десятков тысяч людей, города превращенные в руины, полностью разрушенная инфраструктура. Прекрасная помощь. Народ Украины ее очень ценит. Потому и бьёт российских оккупантов по мордасам.
до утра при нынешней мировой напряжённой обстановки, это реально очень долгий срок.
ничего ...
большинство за видео, так что ставлю.
а тема видео наверно переживет нынешних рулевых РФ.
селяви ...