Война.
не эксперт военный, и тем более по газу..Но могу вас заверить,что над этим работают😉
Если вы не эксперт, почему мы должны вам верить?
А когда Государство расчитывало на сбережения граждан? Вы попробуйте в карман к немецким бюргерам залесть?
вы не поверите сколько бюргеров пожертвовало для Украины и против РФ
сколько и я пожертвовал и еще буду.
а вы только разговоры/уговоры за колхоз ведете?
Если вы не эксперт, почему мы должны вам верить?
можно спросить: а у тебя самого - какие дипломы эксперта есть что бы показать ?
можно их увидеть, а то люди сомневаются,
надо их успокоить
ну вы сравнили! Бюргеров и пенсионеров рф!!! Самому то не смешно?! Бюджетников уже многих добровольно-принудительно в рф заставляют сдавать деньги в счёт помощи" солдатам..Но по большому счету, и весь мир счас по своему" платит за войну с карманов..кто то повышением цен на газ, электричество,воду итд..Так что это можно по своему интерпретировать
пазвольте у Вас спросить молодой человек, это Вы на фото в Вашем профиле? На помню Вам - у Вас в профиле фото какого то кудрявого недомерка у которого полностью атрофированы мышцy груди и живота.
Уже начали кремлевские искать места спасения в Африке
Лавров на след. неделе посетит Эфиопию, Уганду и Конго
это за новым вооружением: копья да набедренный повязки
и потом , газ то надо кому то предлагать - новый и большой , перспективный рынок!
пазвольте у Вас спросить молодой человек, это Вы на фото в Вашем профиле?
Ты Николая думаю еще помнишь? Его портрет? Зачем такие глупые вопросы? Ты тоже не "ангел в ипостати" Фенимор это пособник Сатаны. Сатана это слуга Люцифера. ну это так для поднятия твоего "Духа"
😆а вы смотрю эксперт?! Здесь идёт конструктивный разговор. все высказываться из знаний каких то источников, или опытом личным, или логическим мышлением из всего услышанного/увиденного,или видео. Кстати могу вам сказать многим это нужно,даже необходимо,как оппонентам. Тк в споре рождается истина" ,или новые факты))
Ну это святое! Пожертвования для списания с налога это называется "скрытый налог" Ну Вы об этом не знаете и хорошо.
и тут , сорри но вы глупо промахнулись
списывается только определенная и довольно небольшая сумма,
переводят же по факту - тупо больше
да кстати и если интересно: там еще и компании часто доплачивают , типа 2 к 1му
человек перевел 2000 евро + компания 4000 евро итого 6000 евро
но начинали то мы с чего: вы утверждали что
Вы попробуйте в карман к немецким бюргерам залесть?
с РФ там да - нуль от народа.
и не важно - спишут с налога или нет
Запасы природного газа в Африке оцениваются в 487,8 триллион куб. м., а производство природного газа - 6,1 % от мирового
Так что в Африку газ впизнуть не удастся
тогда только за копьями
НО
РФ СМИ напишут что и газ будут поставлять
а че - красиво же !
с РФ там да - нуль от народа.
Подсчет очень грубый. меня вообще не интерессует как там в РФ, а то что из бюджета моего кармана вытянут. уже 9% инфляция. Бензин нужно на кундов распределять. Вот ты от этого исходи. Беженцы из богатых семей Львова уже здесь, кто их будет содержать? Николаев в Греции, Запорожье в Польше. а Львов в НРВ
😆а вы смотрю эксперт?!
он тут все знает и по всем временам, особенно будущее.
щас еще не струсит и покажет свои дипломы и грамоты эксперта
согласна, но западу" пока носом в Ирпень,Бучу не сунули/ привезли...не верили в ужасс..и думали что можно договориться с путлером...только они не понимали( менталитет интеллигентов),что с "малиновыми пиджаками" договор один- бить" тем же..