Война.
что скрывает от народа.
Что купил хаметесы у ВСУ...
Думаете народ России не простит Путину это?
всегда расскажу детали человеку который способен слышать
и может даже чего то вынести из такого разговора.
да, Вы правы - Нуммерной не такой у нас.)))))
вообщето тех кто поддерживает путинскуйu "спецоперацию" в Украине уменьшилось по последним данным ровно на половину с 70% до 28%.
нет не путаю. Я о ЛДнр..а аннексия Крыма это тоже захват. Не надо меня учить истории, чего не знаю, лучше в правдивых пабл почитаю,но не вашу искажённую/ извращенную/ лживую историю.
тоже бухаете?
Ну не судите всех по себе. Читали бы мои все посты - знали бы что за годы жизни в Германии - я ни дня не сидела на социалке . Так что - не по адресу.
Думаете народ России не простит Путину это?
мне параллельно простит это или нет
ты еще не додумался до истины,
если правду говоришь что умный - додумаешься и тут напишеш,
а Ви что жрёте? Судя по ахинеи которую Ви несёте это однозначно пресловутый"боярышник". Угадал? Я ни коем случае не осуждаю Вас за это - в России с хорошим алкогольным пойлом сейчас большие проблемы, а актуальным для российских граждан становится реально шмурдяк из репы, так давно уже рекламируемым на форумe нашим любимым Киноманом из Челябы.)))
ок конешно, но до утра при нынешней мировой напряжённой обстановки, это реально очень долгий срок. Учитывая как усиленно пытается размахивать ржавой ядерной дубинкой новоявленный Путлер к утру инфа может уже безнадёжно устареть.
Я слушала новости и там рассказали, что в России был вопрос о «войне» по возрастным категориям . Так вот - самыми кровожадными оказались именно пенсионеры - от 60 и дальше- 72 процента.:Правильно - в армию не призовут . А на улице кричать - это и есть патриотизм .
Молодежь - 18-24 года - 19 процентов.
По другим группам - ничего не сказали🤷♀️
это уже не секрет,если что..мировые новости смотрите..или вам их блокируют?! Вот где свобода слова?!
ох, не знала..но это не меняет человечность и эмпатию к ближнему)), или ненависть и лживость чел😉
Я слушала новости и там рассказали, что в России был вопрос о «войне» по возрастным категориям . Так вот - самыми кровожадными оказались именно пенсионеры - от 60 и дальше- 72 процента.:Правильно - в армию не призовут . А на улице кричать - это и есть патриотизм .
Молодежь - 18-24 года - 19 процентов.
По другим группам - ничего не сказали🤷♀️
был еще опрос - готовы поддержать своими деньгами свою армию РФ , больше 50-60% слилось сразу,
остальные начали крутиться
эти пенсионеры да, им пиндосы ох как насолили
с завода болты воровать.
это уже не секрет,если что..мировые новости смотрите
Ну пытаюсь по мере возвожности.вы вот всегда в теме просветите как через украину газ поставляют, а эти транзитные деньги идут на войну.
был еще опрос - готовы поддержать своими деньгами свою армию РФ , больше 50-60% слилось сразу,
А когда Государство расчитывало на сбережения граждан? Вы попробуйте в карман к немецким бюргерам залесть?
я не эксперт военный, и тем более по газу..Но могу вас заверить,что над этим работают😉
тута ты Нуммерной в порядке исключения не соврамши. Все вентиля на газо-нефтепроводах идущих из России давно уже следовало перекрыть, а теперь просто немедля ни сикунды надо это сделать. Я лично в какой то мере даже горжусь тем что я уже за много лет до нынешних событий требовал этого, в отличие от западных политиков прозревшых как говорит наша рюсская паговорка - "когда гром грянул".