Война.
Но Эрдоган пока такие претензии не предъявлял. Откуда такая уверенность?
если предьявит - будет РФ жест доброй воли ?
ну понятно мобилизация... Но почему скрытная?
подумай - если подумаешь хорошо и додумаешься, то поймешь чего путин боится и что скрывает от народа.
Странно все это -
В Москве при странных обстоятельствах скончался директор конструкторского бюро, выпускающего «Панцири» и «Тунгуски»
В Москве в пятницу, 22 июля, при странных обстоятельствах скончался Дмитрий Коноплев, управляющий директор «Конструкторского бюро приборостроения имени академика Аркадия Шипунова». Предприятие создает оружие для сухопутных войск, авиации и ПВО русских оккупантов
ничего странного ,
старинная "забава и шалость" русский царей - травить людей
вспоминайте историю,
уже все это было
и да - это не путин, народ сам травит
"Хаймерсы продают...", вы вроде взрослый мужик, фейки то хоть отделяйте от котлет"..
Каждая машина/ оружие имеет электронные чипы.За этим следит весь мир( поставщики тем более) И уже этот фейк опроверг и запад и Америка..Блин вы просто ботттт. Ватников мого, потом не все смогут свой мозг на место поставить,когда вся правда в кроется ВАМ..Умные люди в эти фейки не верят, тк умеют логически мыслить, и видеть даже в ваших СМИ постоянные несостыковки, ложь и ошибки..например, в цифрах о разгрома, или захват 8 раз одного и того же пункта..
нп.
ув. коллеги по ДК ...
есть вопрос к вам. сам не знаю ... ставить ли это видео, или нет. навряд ли кто то его видел. конечно было много и похуже ... вообщем выношу типа на голосование. сюжет такой-
комната, накрыт хорошо стол, идет обмытие российского ордена, обладатель его стоит у стола. ему лет ну 25, голова перевязана, стоит в тельнике, левой руки нет вообще, правой нет выше локтя.таварищ его макает орден в стакан водки, раненому подносит водку, тот выпивает, вешает ему медаль, атмосфера реально веселая, речь награжденного и все такое...
ставить это, или нет?
потом будет Оесса. Бригада "Одесса" уже сформированна.
если все знаешь - как там кадыров воюет то ?
он тоже много обещался, сурово так
но как то ...... слился вообщем.
Эрдоган вообще будет молчать в тряпочку. Пока ему не позволят что-то сказать.выборы у него скоро.
плохо вы противника знаете
и даже - недооцениваете
И что же от нас скрывают? ну вы проясните на этом форуме, почему Путин скрывает и что?
зачем мне это,
ну вы уверены в победе, зачем мне вас расстраивать ?
если не хотите своей головой думать и такой СССР/РФ колхоз вам нравиться,
вы за него тут глотки рвете, умирать согласны за царя (не землю - именно за царя) - ноу проблем,
ценю ваш выбор и идите с ним до конца!
всегда расскажу детали человеку который способен слышать
и может даже чего то вынести из такого разговора.
но всегда как говорится лучше перебдеть, чем не до бдеть
с Украиной РФ перебдела или не до бдела то ?
думайте за себя для начала, потом будут пиндосы.
Пипл - на данной стадии - схавает я думаю все , что скажет Путин . У них же популярно - обнуление. И конституции , и сроков презедента на посту.
Ну так возможно - произойдёт обнуление слова ВСО . Своего рода - «импортозамещение»
Заподозрить этот же пипл ничего не сможет - мозги не доросли . У них же в мозгах каждый день - новая серия российских сми . Так что за 150 дней этого «сериала» - они уже не помнят , что было в начале.
Тем более Путин за последние годы столько раз «забывал» , что он говорил раньше - что пипл - считает это нормально . Ну «старческий склероз» у их великого и могущего .