Война.
Мстит за то, что Эрдоган не уважает Путина и "опоздал" на встречу с Путиным, за то что великий аятоллой Али Хаменеи поздоровался с Путиным левой рукой, что означает: левой рукой в исламе принято всяческие вещи нечистые делать.
Я и сама вначале обозналась - смотрю на фото, думаю, а что это за чел сидит напротив Хамейни у стенки на приставном стульчике, под кондиционером, и смотрит подобострастно ему в рот? Это его бедный родственник? Присмотрелась - ба, да это ж товарищ главнокомандующий второй армии мира!
Ну так выходной каждый проводит как ему хочется. У меня - тоже выходной. Вот и общаемся здесь на форуме.
Разрешите задать вопрос : Зачем лично , Вам (El Greko), "Русский Мир" ?
Пожалуйста. Отвечаю. Мне не надо. Я не фанатик никакого "мира", Не немецкого, особенно. Глядя на реваншизм и неонацистские настроения рейха.
У меня, например, с Украиной всё ровно, лучше не бывает. Но мы должны уже думать не о себе! А о тех, кто придёт после нас!
Ну, и я слегка знаю историю, поэтому понимаю, что без него (русского мира), нам никак. Цивилизация какая-то должна быть в этой части глобуса? А это - только Москва и может обеспечить. Иначе, война без конца и края. А часто, и без видимой причины.
Я и сама вначале обозналась
И в конце сама тоже обозналась. Хде флаг российский рядом с Путиным, а, фотошопщики хреновы? Нет, не Вы, конечно, Вы только ретранслятор)
нормально сидят и беседуют, улыбаются оба...Наверняка смеются над Украиной и США...Поза Путина означает заинтетесованность...
Присмотрелась - ба, да это ж товарищ главнокомандующий второй армии мира!
А мне больше поза Путина напоминает - заискивание. А ещё - унижение. Особенно после того, как привык Путин . Кстати , стол был изготовлен в Италии . Что - российским мастерам великий патриот России - не доверят ?
На видео встречи от БиБиСи Али Хаменеи здоровается правой рукой.
Ну не зря же говориться : сказка -ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок .
Ну а как продолжение «Золотого ключика» :
- Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам стало быть с руки.
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним - что хошь .
- Пока живут на свете дуракиОбманом жить нам стало быть с руки.
Вот поэтому от зеленого фантика тихо и мирно отказываются.
Наверняка смеются над Украиной и США..
Ну Вы это зря. "грешно смеяться над .....людьми" Мне больше нравится фото 3-х лидеров уже южных стран. И то что Саудитский Шеййх пригласил Путина. Зачем? Байден уехал после здравствуйте кулачками, а других пригласили. Байден сам напросился после всех оскорблений самого Шейха и что?
А как же договор , который Россия собственноручно подписала. Где было указано - о безопасности экспо
Договора с россией не стоят той бумаги на которой они написаны.
мне больше поза
Это потому что вы не знаете язык жестов...
2. Заинтересованность, желание взаимодействовать, кооперироваться
Наклон головы набок. Еще Чарльз Дарвин писал о том, что это связано с заинтересованност(ц)
С возвращением на форум . Вы сначала почитайте что писалось в период вашего вынужденного отсутствия. А потом уже пишите . А то как всегда - выхватили что-то из последних постов- и сразу своё мнение . Главное - быстрее в атаку !!! Вот только иногда не понятно - а на чьё же вы всё-таки стороне . Или как перебежчик - то нашим то вашим .
так что там с обстрелом порта Одессы? Опять фейк?
https://twitter.com/JosepBorrellF/status/15507996380595322...
https://www.un.org/sg/en/content/sg/statement/2022-07-23/s...
Вы сначала почитайте что писалось в период вашего вынужденного отсутствия.
Ну иногда кто-то и должен работать, это и есть мое отсутствие не форуме, Если Вы не знаете сейчас каникулы и в школах нужна профилактика интернет сетей. Ну что мне вам объяснять!? Вы ведь не копенгаген в этом. Читать за 2 недели!? Ну это нонсенс. Я всегда живу сегодняшним днём! Так как Вы на счет того что Одесса чья?Там какую-то бригаду собрали "Одесская" я не знаю, слышал.