Война.
О, оказывается я в ваших глазах - самая передовая на этом форуме 😱😱😂😂. И наверное - самая злая и жестокая. И хамка к тому же . И призываю всех убивать - а главное с двух сторон. Что - нашли козла отпущения ? 😫😫😫
Или я задела ваше внутреннее «я» . Ведь вы же - « церьковка» . А значит - ваши слова от Бога ? Как у патриарха православной церкви в России .
лапти, квашеная капуста с картохой, да перед попом на коленях постоять по воскресеньям.
Медицина, наука, технологии-это все проклятые западные штучки...
религия тоже не надо
но надо обязательно враг или сосед,
сориться только с собой все таки скучно.
,, бедные ,, россияне
какой ужас и одновременно радость авто 80-90 годов прошлого века.
И не говори по две машины ,,бедные,,россияне содержат, тут в Германии одну машину попробуй содержать .
я теперь понимаю почему успешна акция: обменяй сына на новое авто!
А что это фото показывает? Вон у моего соседа две панамеры в гараже стоят, а мерседес уже не влез. Какой вывод?
учит нас как укладывать асфальт что бы не было луж
это же хороший пример проектирования жилой зоны следуещего поколения !
надо учиться многому.
О, оказывается я в ваших глазах - самая передовая на этом форуме 😱😱😂😂. И наверное - самая злая и жестокая. И хамка к тому же . И призываю всех убивать - а главное с двух сторон. Что - нашли козла отпущения ?
Нееее, я ж Вас лично не знаю. Злая или хамка- не мне решать🤗. Я ж указал - Нп( на последнего). А выпало на Вас. Так что, ничего личного, как говорится. 🌹
А название ника Церковка никакого отношения к религии не имеет. Это название горы на Алтае😃
Шайка бандюков, которая 22 года оскотинивает и разворовывает Россию оскатинила её до состояния нацистской Германии (
Хрень какая. Все мои друзья и бывшие коллеги в России не оскотинились, что-то. 🤔
Это Вы тут слюной бешеной брызжете от ненависти к русским. А бандюков на Украине своих хватает. Во главе с наркушей-клоуном. Сейчас распилят миллиарды помощи-и прощай украинский народ. Всплывут навозом богатым на Майями.
Во главе с наркушей-клоуном
почему путин любит трогать и целовать чужих детей в разные места ?
Хрень какая. Все мои друзья и бывшие коллеги в России не оскотинились, что-то. 🤔
в психбольнице - больные не считают что лежат с больными.
врачи же знают истину.
Ну раз Гиркин сказал - тогда канешна...
А он что по твоему, лошара? По моему умнее всех, вместе взятых командующих орков.
Ты ещё Арестовича послушай - ваще сплошная перемога.
Слушал вчера два его интервью.
Довольно интересно и логично. Ничего сверхестественного не сказал, в отличии от российских пропаГандонов.
все ж как под копирку!
Вона как. А на Украине хоть один десятый класс как под копирку ушёл с русскими воевать? Нет. А попробовал хоть? Нет. Поэтому, скока бы престарелых идиотов, пороху нюхавшим только на охоте, ни записалось бы в тероборону, а войну не выиграть. Даже при своих не остаться.
Вот и вся копирка. Абхазы, народ дикий, хотя своя интеллигенция там имеется с советских времён. Не повымерла пока вся. Но они себя вторым сортом сделать не дали грузинам. А украинцы дали - своим. Разницу ферштеен Зи?))
Все мои друзья и бывшие коллеги в России не оскотинились, что-то.
не знаю ваших друзей, но термин " не оскотинились " уж точно не про вас.
Вам это удалось, даже проживая за пределами рф.