Война.
Это не конфликт, а война. РФ напала на Украину . Пора вами уже научиться называть вещи своими именами.
А после этого, перенесите свои возлияния на 1941 - 1945 год и попробуйте в контексте тех событий погрозить пальчиком союзникам, которые по лендлизу поставляли оружие СССР. Если и после этого до вас не дойдёт бессмысленность ваших постов, то тогда " ой ".
Переношу именно на период ВОВ, и могу сказать, более того, говорила об этом до этого - ситуация совершенно другая, потому, что мир другой. Более того, здесь многое от Китая зависит, начнет войну с Тайванем, а она будет, США будет уже не до Украины, на два фронта гегемона не хватит.
А вот когда была ВОВ , был преступником только Гитлер или все вместе со Сталиным ?
А вот когда была ВОВ, то преступником был только Гитлер. Что и отражено юридически во всех международных актах и документах.
Не надо придумывать лишнего. А вот когда ВОВ не было, то да, Сталин был преступником. И до, и после. Но этот факт юридически никак не зафиксирован.
На встречах кого? На сколько я помню там проходили встречи бывших КВН-щиков и делегации Мединского с лишней хромосомой, других переговоров не было.
почитайте еще как все было
и потом мы вернемся к этому диалогу
есть другой метод Украину освободить?
Конечно...украинский режим должен оставить Украину в покое,а ВСУ сдать оружие...
т.е. тех, кто ничего не решает, и решать не может.
съездите в кремль и расскажите им как надо,
путин слушает народ, мне так много раз говорили
Конечно...украинский режим должен оставить Украину в покое,а ВСУ сдать оружие...
он выбран народом
кому должен ?
предположение что "не выбран" - неверно априори.
Прекратить ее подпитывать и садиться за стол переговоров, так оно и будет, только не ясно, зачем перед этим нужно было столько убить и разрушить. Лично я жду отставки Байдена, а там, при более адекватном президенте мирный процесс будет более возможен.
Какой отставки Байдена вы ждёте ?
У американцев будут выборы , и выберут того, кто наберет больше голосов . Отставок y них не бывает . А как со Сталиным и Гитлером ? Они преступники или ...?