русский

Война.

TrauM 2014 местный житель23.07.22 00:14
TrauM 2014
23.07.22 00:14 
in Antwort Dmitry_2014 23.07.22 00:09

Тогда и вы готовьтесь. Или все путиноиды себе по пять жизней купили?

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Kremlin Agent знакомое лицо23.07.22 00:32
Kremlin Agent
23.07.22 00:32 
in Antwort terminius 23.07.22 00:11
Конечно,благородно! Факт есть факт. Пропажа газа произошла на территории Украины. В таких случаях подают в суд. РФ предпочла решить дело миром,и даже скинула немного с запрашиваемой ранее цены.

Это вы о воровстве газа Украиной? Скидка в 20% от "европейской" цены - это действительно щедро. Но глупо, как выяснилось.

А в суд идти России почти не с чем и незачем было. Зона ответственности России заканчивалась на границе с Украиной - там фиксировалась прокачка газа в полном объёме в соответствии с контрактом. Соответственно, европейские покупатели эти объёмы и оплачивали. Вопрос о недопоставках газа - это дело ЕС и Украины, Россия в стороне. Однако, Россия могла предъявить претензии Украине за невыполнение условий по транзиту газа. Россия ведь оплачивает транзит, а если часть транзитного газа спёрли, соответственно, часть оплаты за транзит была украдена. Я не знаю, как решился этот вопрос. Может быть даже эту сумму учли при дальнейших расчётах. А может и простили от щедрот да сдуру...

El Greko gekickt bis 12/10/25 17:22 коренной житель23.07.22 00:32
El Greko
23.07.22 00:32 
in Antwort vlawr 22.07.22 23:57
против грузинских фашистов воевали абхазские шахтеры и трактористы!улыб
ну как под копирку! Гиркина Вы там не встречали? с Бородаем ...

Ваше слабое место в том, что Вы понятия не имеете о том, о чём вдруг берётесь рассуждать. Это несколько забавно. Не стоит подставляться на ровном месте.

Нет, я там их не встречал. Зато я встречал целый десятый класс, из которого все ребята, подчёркиваю, все до единого, ушли воевать против грузин.

Их никто не мобилизовывал, они несовершеннолетние были. Но автомат держать быстро научились, да многие и умели с детства.

Не могу сказать, что для тех, кто вернулся, эта история прошла бесследно. Иногда, встречая одного, другого совсем через много лет, я слегка напрягался.

Просто чисто интутитивно. На всех по разному этот опыт действует, но на детей конечно особо жёстко. Я считаю детьми всех, до 22 лет, включительно.

Кроме того процента людей, которые родились для войны, хотя из этого числа почти никто не становится военным. И мучаются потом всю жизнь, не понимая, почему им скучно).

terminius постоялец23.07.22 00:41
23.07.22 00:41 
in Antwort TrauM 2014 22.07.22 23:49
Скопируй статью Шпигель

Я привёл выше статью в Haqndelsblatt со ссылкой на dpa. Написано достаточно ясно - об УЖЕ имеющихся случаях. "Es gebe Fälle von Schwarzmarkthandel mit Schusswaffen und militärischen Gütern, bestätigte der Sprecher von Europol, Jan Op Gen Oorth, in Den Haag der Deutschen Presse-Agentur".

А ниже да,об опасениях,что тяжёлое вооружение может попасть в руки преступников.

"Ermittler aus den EU-Mitgliedsstaaten hätten auch Hinweise auf den Handel mit schweren militärischen Waffen. „Das Risiko besteht, dass diese in die Hände des organisierten Verbrechens oder von Terroristen fallen”, sagte der Sprecher."

Так что,имеются и случаи продажи,и опасения,что тяжелое вооружение попадёт в руки ОПГ или террористов. А имеются ли случаи продаж именно тяжёлого вооружения,или нет, из сказанного понять нельзя.

И целью российской пропаганды является сорвать поставки оружия в Украину.

Да ну на фиг. Это "аргумент" для читателей. Для создания нужного общественного мнения,которое может повлиять на поставки ( а может и не повлиять ) - возможно. А на сами поставки такие фейки повлиять никак не могут. Те кто поставляет,если возникнут сомнения проверять достоверность сведений будут по своим каналам,а не по заявления российской стороны и сообщениям российской прессы.

terminius постоялец23.07.22 00:53
23.07.22 00:53 
in Antwort TrauM 2014 22.07.22 23:56
Идёт.Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление начальника штаба ВВС США Чарльза Брауна,

Так это было позавчера. Потому я и сказал,что сегодня уже не идёт речь.

terminius постоялец23.07.22 01:02
23.07.22 01:02 
in Antwort че. 22.07.22 23:15
В конкретном случае хуже,конечно,не будет. Ведь взамен четырёх уничтоженных амеры сегодня заявили поставку ещё четырёх...Но это уже другой вопрос,к вашему бреду отношения не имеющий.Объясню на пальцах. Ракеты, снаряды и пули - расходный материал, они создаются для одноразового использования. Чем больше израсходовано, тем лучше для производителя.

Пацтолом...безум

Ну если установки уничтожаются,соответственно снижается и расход ракет? Так с чего будет лучше производителю "расходного материала"? Ракетная установка - не калаш.

В данном,конкретном случае да,это выгодно. Ведь взамен четырёх уничтоженных,амеры сегодня заявили поставку ещё четырёх установок. Но это уже другой вопрос,к тому бреду,который вы здесь несёте,отношения не имеющий.

. Пропаганда, она вообще сильно снижает уровня интеллекта, но не навсегда. При отключении от пропаганды интеллект постепенно восстанавливается. Хотя не полностью.

С этим согласен. По вашим сообщениям это очень хорошо заметно. Рад,что хоть по одному вопросу одинаковое мнение ))

че. коренной житель23.07.22 01:31
че.
23.07.22 01:31 
in Antwort terminius 23.07.22 01:02
Но это уже другой вопрос,к тому бреду,который вы здесь несёте,отношения не имеющий.

Еще как имеющий.

В данном,конкретном случае да,это выгодно. Ведь взамен четырёх уничтоженных,амеры сегодня заявили поставку ещё четырёх установок.

Так выгодно, или невыгодно? Акции ж упали! Ты определись там пацтолом. Что-то до тебя уже начинает доходить, дойдет и остальное. Хотя вряд ли.

terminius постоялец23.07.22 01:41
23.07.22 01:41 
in Antwort че. 23.07.22 01:31
Так выгодно, или невыгодно? Акции ж упали!

Ну да. Одно другому не мешает. Если в крупной партии продаваемой в США "Пепси" обнаружат ядохимикаты,престиж компании пошатнётся или нет? Если пошатнётся,скажется это отрицательно на курсе акций? Если да,то что мешает одновременно наращивать объём производства,спихивая продукцию в какую нибудь Африку?

че. коренной житель23.07.22 02:23
че.
23.07.22 02:23 
in Antwort terminius 23.07.22 00:11
Правда,что ли? Забавная логика у фашистов. Сперва запрашивают решение суда,которого не было,а потом утверждают такие вещи,которые доказываются судом же. Откуда известно,что первые бутылки полетели из Дома профсоюзов? Следствие установило?

Да что же ты такой беззащитный. Я ж чисто тебя пародировал, не надо так нервно реагировать. Если для твоих утверждений не надо доказательств, то почему бы они нужны для моих? Эк тебя сказило))

РФ предпочла решить дело миром,и даже скинула немного с запрашиваемой ранее цены.

Ну так если вопрос решен миром, то что по сю пору тявкать про какие-то кражи? Но есть подозрение, что Газпром не так сильно обременял себя благородными манерами, как тебе рисуется. Все-таки в результате всего комплекса взаимоотношений пару-тройку миллиардов долларов он был вынужден оплатить по решению арбитража. После этого стенания по поводу краж как-то нелепы, но тебе можно.

Договор о создании компании не мог быть подписан без одобрения Кучмы и руководства "Нафтогаза". Доли распределены поровну.

Причем тут Кучма? Да что же ты несёшь, какие доли поровну, между кем поровну? Между Ковальчуком и Фирташем?)) Соколик, с тобой даже слишком весело))

Конечно-конечно. Всё трепотня. И заявления президентов,и неотрицания и даже прямые признания Киевом,и статьи западной прессы.
Зато конспирологические версии не трепотня.

Обидно, да? И заявления, и признания, и статьи западной прессы - все трепотня, пока нет решения арбитража. А когда оно всё-таки случилось, то выяснилось: в сумме всех телодвижений Газпром украл на пару-тройку миллиардов больше, чем Нафтогаз. Ой, я же только что писал эту фразу. Слушай, я просто не помню точную сумму, но если хочешь, то загуглю. Чтобы не оставлять места конспирологическим теориям))

Дык потеряла четыре!

Не, ни одного пока не потеряла. Почему это тебя так волнует? Потеряет - получит ещё, как ты сам говоришь. Единственный реалистичный вариант угрохать хаймерс - это получение от агента его актуальных координат. Конечно, такое предательство вполне может произойти, но пока не происходило.

Много орали,что это радикально изменит ход боевых действий,это действительно было. А пока,реальное достижение - несколько складов и попадание в мост,который даже из строя вывести не смогли.

А пока интенсивность обстрелов резко упала и боевые действия приостановлены. А пока логистика ВСР сильно затруднена и замедлена. А пока пропутиногандонам приходится врать о перехватах ракет и об уничтожении хаймерсов, чтобы уменьшить панику в войсках.

А обделались с боевым применением - пошли сильно вниз...... Но и вы,и Мендель упёрлись только в курс акций.

Чё?)))) Мы с Менделем?))) Куда уперлись?))) Нельзя так ржать ночью))

че. коренной житель23.07.22 02:36
че.
23.07.22 02:36 
in Antwort terminius 23.07.22 01:41
Одно другому не мешает.

Как бы тебе объяснить. Без ржача. Понимаешь, мешает. Акции не могут одновременно расти и падать. Они могут пять секунд расти, потом три секунды падать. Но одномоментно - нет. Можно пойти одновременно к жене и к любовнице. Это нестандартно, но бывает. Например, они подруги. Но нельзя одновременно идти со второго этажа на первый и на третий. С акциями такая же херня. Забудь лучше выдумку, что курс акций Локхида связан напрямую и только с текущими удачами/неудачами Хаймерсов. Не надо, оставь эту глупость, прискучила она уже. Посмеялись, и хватит.

Старик Винни коренной житель23.07.22 04:09
Старик Винни
23.07.22 04:09 
in Antwort bujann 23.07.22 00:02
Вот атомная бомба была бы " вундервафе" для украинского режима...

Накаркаешь.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Старик Винни коренной житель23.07.22 04:25
Старик Винни
23.07.22 04:25 
in Antwort Kremlin Agent 22.07.22 23:51
Не скажи. Эти поставки затягивают войну, губят наших ребят.

Ну в этом их цель и есть. Погубить так много ребят, чтобы Путин прекратил войну. Как думаешь, сколько придется. Или Путину вообще наплевать, сколько погибнет?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
bujann патриот23.07.22 04:30
bujann
23.07.22 04:30 
in Antwort Старик Винни 23.07.22 04:25, Zuletzt geändert 23.07.22 04:31 (bujann)
в этом их цель и есть. Погубить так много ребят, чтобы Путин прекратил войну.

А разве цель ВСУ не освобождение Украины?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
wld патриот23.07.22 07:24
wld
23.07.22 07:24 
in Antwort bujann 23.07.22 04:30
А разве цель ВСУ не освобождение Украины?

А есть другой метод Украину освободить?

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.
  Моюсь в тазу знакомое лицо23.07.22 07:55
23.07.22 07:55 
in Antwort bujann 23.07.22 04:30

Благородная цель, чисто по "цивилизованному", но, есть одно "но", вместе с российскими ребятами гибнут ребята украинские, включая мирное население, а тех, кто не погиб разносит по миру.

Старик Винни коренной житель23.07.22 09:15
Старик Винни
23.07.22 09:15 
in Antwort Моюсь в тазу 23.07.22 07:55
вместе с российскими ребятами гибнут ребята украинские, включая мирное население

Но вас же это не волнует. Иначе вы бы были за прекращение войны и вывод российских войск с Украины

tbd местный житель23.07.22 09:25
tbd
23.07.22 09:25 
in Antwort Kremlin Agent 23.07.22 00:32
А в суд идти России почти не с чем и незачем было. Зона ответственности России заканчивалась на границе с Украиной

про эту зону ответственности: теперь и с армией рф - эту зону сами себе перенесли и перестали уважать то что сами уважали раньше?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd местный житель23.07.22 09:29
tbd
23.07.22 09:29 
in Antwort bujann 23.07.22 00:02
то количество ,которое поставляется не может кардинально изменить ход событий...

это собственный вывод или мнение специалиста в этой области ?

собственное мнение может быть и другим: уже координально изменило ход событий.

Почему кадырова не слышно, вообще ?

Так много кричал что будет гулять по всей Украине еще в феврале ....

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
  Моюсь в тазу знакомое лицо23.07.22 09:32
23.07.22 09:32 
in Antwort Старик Винни 23.07.22 09:15

А кто вам сказал, что я за войну? Мне непонятно другое, не можете заставить стороны сложить оружие, так заставьте договориться. Вы понимаете, что в данном ситуации - преступники все, а не только Путин?

Mark_neuss коренной житель23.07.22 09:34
23.07.22 09:34 
in Antwort tbd 23.07.22 09:29
Почему кадырова не слышно, вообще ?

Слышно

Вчера попросил у путина средства ПВО в Грозный поставить.

Опасается чего то