Война.
То есть 6% населения города. Несмотря на давление и выкручивание рук.
С процентами ты промахнулся. Но может быть расскажешь о давлении и выкручивании? Как это конкретно происходит?
Только после того как
Мне это нафиг не надо...Я подтверждаю свои высказывания,а не ваши...
„И резкое падение курса акций компании,их производящих - тому лучшее доказательство.„
Резкое падение? А поточнее можно?
https://seekingalpha.com/symbol/LMT?source=acquisition_cam...
Весьма умеренные колебания по результатам продаж за квартал..
Вообще-то основной источник дохода компании - F35,
и именно спрос на эти дорогостоящие истребители
влияет на ее коммерческий успех.
И увязывать это и выдуманную российской пропагандой потерю
4х уствновок РСЗО - ну это действительно доказательство.
Убогости пропаганды..
А откуда такие сведения?
Из параллельного мира. Они там постоянно,то окружают целыми тысячами,то к Херсону подходят,то Иркутск со звездолётов бомбят.
А я подвожу итог вашим высказываниям. В Мелитополе вас поддерживает 7% населения.
Это при условии, что данные о 10000 получивших паспорта верны.
При этом, среди этих 10 000 преимущественно пенсионеры, которые согласились на росс. паспорта
из-за пенсии. Как только ВСУ освободит Мелитополь, большая часть этих людей тут-же сольёт корочки
с двухголовой курицей в унитаз.
им бы сначала до Челябинска " дотянуться"...
«данном случае,считать нужно не от кол-населения,а от кол-ва избирателей.«
Паспорта выдают с 14 лет, а избирателями становятся
с 18.. Неувязочка.
«гражданство РФ в сегодняшних условиях - ярко выраженная политическая позиция,за которую в случае чего отправят в украинские застенки,«
В оккупированном Мелитополе обнаружились украинские застенки. Дв, это мощно задвинуто.
То есть застенки и так называемые фильтрационные лагеря там есть, конечно, но вряд ли украинские.
подвожу итог вашим высказываниям. В Мелитополе вас поддерживает 7% населения.
Сомневаюсь что меня там кто то знает,а значит и поддерживает...
поддерживает рф, за которую вы тут активно топите.
Резкое падение? А поточнее можно?
Что поточнее? Вам же привели скрин. И к чему,простите,ваша ссылка? Как и чем она опровергает приведённый мною скрин.
Весьма умеренные колебания
С 386 перед началом СВО за две недели на 466,и за две последние недели с 433 до 393 это "весьма умеренные колебания"???? Интересно,а как тогда по вашему мнению должны выглядеть "неумеренные"?
Вообще-то основной источник дохода компании - F35,и именно спрос на эти дорогостоящие истребителивлияет на ее коммерческий успех.
То есть,гипотетически,если США передадут Украине крупную партию F-35,а Украина быстро потерят треть из них,наглядно показав,что не такие уже эти самолёты и крутые,то это никак не отразится на колебании курса?
увязывать это и выдуманную российской пропагандой потерю4х уствновок РСЗО - ну это действительно доказательство.Убогости пропаганды..
Ну,про убогость,тут чья бы корова. Более дефективной пропаганды,чем украинская трудно себе представить.
А по остальному - как же мне,простите,ещё увязывать? Есть заявление МО РФ и есть заявление Пентагона. И тем и другим выгодно говорить то,что они сказали. Слово против слова. Назовите хоть одну причину,почему я должен верить на слово амерам,которые врут уже просто на автомате - всегда и везде?
И как я должен ещё доказывать? Отправиться в поездку по местам с собственным расследованием? Скажите,где тут у вас Himmers стоят? А то укропропагандисты доков требуют?
Кроме этого "увязывания" как довод - сегодняшнее заявление о поставке ещё четырёх установок. И об обстрелах что то второй день не слышно.
Что с мостом? Движение ограничено,но не остановлено. Мост,как нам тут рассказывали,пристрелян,так чего ж не добивают? Чтобы уж совершенно точно перерезать один из двух путей? Ну перехватили в третий раз все ракеты,какие проблемы то? Лупите ещё.
Потому и не лупят,наверное,что треть уже успели проср...ть?
То есть 6% населения города. Несмотря на давление и выкручивание рук.
Ну вот это и есть показатель истиной поддержки российской власти в Мелитополе.
кому ты веришь....
у них все серьезно только с 95% начинается
да и цифра 10тыщ - без подтверждения - это такое
могу сказать что 10 млн
газеты приврут - будет 100 млн.
а за последние три дня окончательно сформировалосьдвойное кольцо окружения росс. оккупантов, которые остались почти без БК, топлива, продовольствия и просят зелёный коридор.
ВСУ уже где-то с месяц неудержимо продвигаются к Херсону.
им бы сначала до Челябинска " дотянуться"...
вы чем проблема то ?
несомненно. Заметьте не добровольцами что бы противостоять России, а за гражданством..
пару сотен отказавшихся воевать в РФ - это сколько в процентах от ихтутнет ?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
что там с лукашенко - уговорили его признать ЛНР/ДНР
или все денег просит ?
точно говорю , если этот лис не спешит - что то чувствует
якшается же с путиным.
Тогда может посчитаете сколько будет 700 тыс от 40 мил. в процентном соотношение...
Если верить Зеленскому то только 700 тыс противостоят действиям российских войск...
вопрос - сколько процентов жителей китая заменят такое же число населения РФ ?
7-8% ?
совпадение - не думаю.
Паспорта выдают с 14 лет, а избирателями становятсяс 18.. Неувязочка.
Не совсем понял,в чём здесь неувязочка? Хорошо,накиньте ещё немного. В любом случае разница незначительная. И вполне покрывается числом беженцев из города,как на запад,так и на восток. И в любом случае,высчеты от общего числа жителей до начала боевых действий как минимум сильно некорректна.
В оккупированном Мелитополе обнаружились украинские застенки. Дв, это мощно задвинуто.
Да,это действительно мощно. Поэтому,я совсем не шучу,когда говорю о параллельной вселенной. Вы и ваши единомышленники уже просто на автомате читаете не то,что написано,а что вам представляется.
Где я говорил,что в Мелитополе есть украинские застенки?
По моему,вполне понятно,что будущее никому неизвестно. И жители Мелитополя,в чём можно не сомневатьСя,перед тем,как подавать на гражданство,прикидывали,что будет,если Мелитополь снова станет украинским. Это и имелось в виду.
«Что поточнее?«
Что такое « резкое падение» в Вашем понимании,
тем более служащее «лучшим доказательством»
якобы произошедшего на поле боя с 4 установками
HIMARS.
„И к чему,простите,ваша ссылка?„
К тому, что никакого резкого падения курса акций
LM не наблюдалось. Обычная реакция курса на повышение процентных ставок и результатов продаж за квартал.
«за две последние недели с 433 до 393 это "весьма умеренные колебания"?«
Две последние недели - это две недели после публикации слабых продаж за квартал. Именно эта информация и вызвала падение курса - еще задолго до появления фейка об уничтожении установок в Украине.
Ты можешь пересчитать и всех блох на собаке Путина, но и это будет флуд и миллиарды миллилитров газа тоже.