Война.
Тем более,опыт у Украины есть. В общем,не хочешь покупать - воруй
Тут снова хочется спросить про решения судов и арбитражей. Что Газпром заплатил недавно Нафтогазу несколько миллиардов, это известно. А какие решения есть по Украине? Или это снова чисто так, потрещать?))
Так лучше закройтесь и сконцентрируйтесь на теме
Зря пальцы напрягал. Я тебя пролистываю , ибо не собираюсь тратить своё время на прочтение твоих простыней насквозь пропитанных жёлтой и дурно пахнущей пропагандистской брехней.
"Я бежала сказать Вам, что Вы мне неинтересны"-в такой фразе Вам пришлось бы меньше печатать
Терминальная логика. В смысле, логика терминального состояния.
Извините,но я всего лишь повторяю украинские аргументы. Ведь о числе минимум 50 для локального контрнаступления и минимум сто для более-менее широкомасштабного говорила украинская сторона,не так ли?
А состояние у неё,да,действительно терминальное. Чего никак не могут понять проукраинские участники.
Чем больше надо чего-нибудь, тем его надо ещё больше. Чем больше куплено водки, тем больше надо ещё, потому ведь чем больше бутылок, тем больше вероятность уничтожения. Они же стеклянные, бьются. Раскрыта тайна парадокса "сколько водки ни бери - все равно ещё бежать"!
Если вам,чтобы попасть с купленной водкой домой,нужно будет пробиваться сквозь ряды фанатов "Общества трезвости",которые будут пытаться разбить бутылки,то это не терминальная,а нормальная логика.
Мне почему то кажется,что если от 12 отнять четыре и прибавить восемь,то получится 16,а не 20. И поэтому,чтобы получить то,на что ты рассчитывал,нужно озаботиться дополнительными поставками ещё четырёх HAMMERS,сверх двадцати обещанных. Разве не так?
Украину известили за пару месяцев
О начале бомбардировок, я так понимаю
Ссылку на этот аргумент п-та.
Подавляющее большинство тех, что сидели в подвалах Азовстали, уехали на Украину. Это были родственники азовцев. Несколько десятков человек.
Подавляющее большинство покинувших Мариуполь горожан уехало в Крым и другие регионы России. Несколько десятков тысяч. Но их тут, почему-то (все прекрасно понимают, почему) не учитывают.
это феерично по своему обману.
не хватает еще момента когда с цветами встречали.
Ведь результаты референдума - это воля народа.
в любом случае или есть исключения?
обираюсь тратить своё время на прочтение твоих простыней наскв
Читаете,конечно. И очень внимательно. В противном случае,просто не отвечали бы.
Значит,по "на каком основании должны проводиться референдумы" ответить нечего?
Ну вот и договорились.
ау...
Украину известили за пару месяцев
кто именно известил и откуда именно вы знаете ?
Судя по тому как украинцы убегают из страны они не очень то хотят поотивостоять...
Противостоят только 700 тыс. ( и не многие из них добровольцы)из 40 мил...
А убежали уже 6 мил... Поэтому не стоит говорить о массовости противостояния ...
полнейший бред
убегают женщины / дети да пожилые
и бегут именно от РФ обстрела
не хватает еще момента когда с цветами встречали.
Откуда в подвалах цветы в апреле? Наоборот, эти люди сами нуждались не то, что в пище, но, даже, и в воде!
Что обидного? Посыл был в восстановлении корректности. Я уточнил, что вы обсуждаете цитату Бортко.
да я тоже - восстановил корректность.
А вот украинцы не против освобождения ,потому оно уже идёт полным ходом...
какой то ход этот - прям на костылях
если украинцы попросят быстрее - смогете храмать быстрее?
Понятное дело: мужиков разворачивают на границе (правда, не всех, некоторые при деньгах хороших ехали)
Откуда в подвалах цветы в апреле? Наоборот, эти люди сами нуждались не то, что в пище, но, даже, и в воде!
да не проблема и для апреля, для хорошего человека то
так не встречали то ?
Понятное дело: мужиков разворачивают на границе (правда, не всех, некоторые при деньгах хороших ехали)
просто "убедительное" знание фактов
ну не стоит будить...
мы тут сами разберемся.
Повторяю:
Наоборот, эти люди сами нуждались не то, что в пище, но, даже, и в воде!
Наоборот, эти люди сами нуждались не то, что в пище, но, даже, и в воде!
повторяю вопрос: так не встречали то с цветами ?
даже в тяжелые времена ВОВ люди находили способы выражения благодарности,
если поступок действительно хороший.
Врёте.
я не путин - поэтому по определению вру
есть такое и вы тоже врете.
Судя по тому, что
Судя по тому ,что украинцы на освобождённой территории выстраиваются с очереди на получение российского гражданства,они рады приходу освободителей...