Война.
Проукраинские участники своё фашистское мурло показывают
фашистское мурло показывают те, кто пишет о следующем:
"Так Кремль о том же - как только Украина согласится со статусом ЛДНР и
Крыма,проведёт демилитаризацию и подпишет соглашения о нейтральном
статусе,так сразу же и выведут. От неё требуют всего лишь поставить
подпись под реальным положением дел,и засвидетельствовать о мирных
намерениях.
Сейчас на мой взгяд,самое время это сделать. Пока в Запорожье и на Херсонщине не прошли референдумы. Потом поздно будет."
Ты кто такой, чтобы тут Украину делить и угрожать ? На каком основании в Запорожье и Херсонщице должны быть проведены референдумы? Ты целиком и полностью поддерживаешь путинскую войну и её цели, отбеливая российское вторжение, оккупацию территорий, разрушение инфраструктуры и смерть мирного населения. Но, при этом, фашисты у тебя украинцы, которые не хотят жить под оккупацией и отдавать агрессору свои территории.
Не отвечай мне, кроме омерзения твои посты ничего большего не вызывают.
Т.е.,мост не разрушен,движение хотя и ограничено,но не прекращено.
Главное грузовые машины и танки по нему не могут двигаться. Это же задача была.
А ты, спустя пять месяцев после начала войны, днюя и ночуя на этот форуме, не знал какие законы действуют в стране твоего постоянного проживания ? Окей, считай, что я тебе поверила. Даже объяснила ( с параграфами , как ты того и хотел ) , что тебя ожидает в случае чего или если вдруг. Не благодари.
Действительно, надоела твоя глупость. Носишься с ней, как с писанной торбой.
125 УК РФ оставление в опасности это заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству
Это одна из статей на основании которой людей выселяли из Чернобыльской зоны, эта статья УК есть во всех странах.
Россия не выполнила эта статью, 8 лет не могла убрать с очень опасной зоны детей, эта Зона также опасна как и Чернобыльская.
За убийство детей в течении 8 лет Россия должна отвечать на междунарождном суде.
Для Израиля это не мелочи.
это не то, что реально способно рассорить страны
у России и Израиля были разногласия посерьезнее
Израилю совсем не к чему такие проблемы. Но если такие проблемы все равно будут, так от чего бы не помочь Украине.
надеюсь их не будет
Я не вижу смысла разводить демагогию на пустом месте, поэтому разговор на эту тему закончен.
Главное, что ты теперь знаешь немецкий закон касательно поддержки / оправдания путинской войны.
А будет или не будет он применён - мы увидим.
украинские фашисты сожгли заживо антифашистов в Доме профсоюзов
Как любят говорить коллеги по форуму, а где документ, что это сделали украинские фашисты? Где решение суда? Из чего следует, что фашисты сожгли антифашистов, а не наоборот? Может, там гугеноты католиков сожгли, подайте-ка официальную справку, а не блеяние это вот.
Я не вижу смысла разводить демагогию на пустом месте, поэтому разговор на эту тему закончен.Главное, что ты теперь знаешь немецкий закон касательно поддержки / оправдания путинской войны.А будет или не будет он применён - мы увидим.
ловко ты скрутила оппонентов- запугиванием,. как террористка.
а вот мне ничего не грозит за поддержку СВО
украинские фашисты сожгли заживо антифашистов в Доме профсоюзов
Как любят говорить коллеги по форуму, а где документ, что это сделали украинские фашисты? Где решение суда? Из чего следует, что фашисты сожгли антифашистов, а не наоборот? Может, там гугеноты католиков сожгли, подайте-ка официальную справку, а не блеяние это вот.
а вот кстати, почему киевский режим виновных не искал?
сам себя осуждать не хотел?