Война.
У вас всех забавно и неточно. Это не оригинал, а адаптированный сценарий. В оригинале Преображенский просил Борменталя купить Шарикову одежду в магазине "Москшвея". Никакой "Москвошвеи" в Москве отродясь не было, не могло быть и в памфлете Булгакова. Но Бортко поправила текст по своему разумению и пониманию.
я неточно скопировал оригинал фразы Бортко
или ссылался на книгу ?
в чем посыл?
дозать что Baltazar I еще больше ошибался ?
Никакой "Москвошвеи" в Москве отродясь не было, не могло быть и в памфлете Булгакова.
совсем не аргумент.
сейчас цитирую книгу , https://www.vehi.net/mbulgakov/sobach.html
Фотографирован утром. Отчетливо лает "Абыр", повторяя это слово громко и как бы радостно. В 3 часа (крупными буквами) засмеялся (?), вызвав обморок горничной Зины.
Вечером произнес 8 раз подряд слово "Абыр-валг", "Абыр".
(Косыми буквами карандашом):
Профессор расшифровал слово "Абыр-валг", оно означает "Главрыба"... Что-то чудовищ...
Абыр-валг и соответсвенно Глав-рыба вместо Главрыба была ?
В стремлении выяснить кто тут еврей. Не антисемитов это обычно не интересует.
ну тоесть немцы будут уничтожать русов, а русы - немцев.
а богоизбранные придут на царства))
мечта ))
Какой моей богоизбранности, роза? Тебе везде евреи мерещатся.
К врачу обратись, твои галлюцинации, мания преследования могут быть симптомами поражения мозга.
С твоей головой что-то не так. Oбратись к специалисту, он выяснит причину твоей паранойи.
Екатерина, вы живете в Австрии много лет, я рад, что все у вас хорошо. По гороскопу я тоже лев, родился 4 августа 1948 года, а вы в 1961 году (год космонавтики). Когда полетел Гагарин, я учился в 6-м классе, нас всех вызвали на 2 этаж слушать репортаж о его полете, 2 часа мы там простояли. Дома это я уже смотрел по телевизору.
Очень хочу, что бы вы побывали в Крыму, поговорили с местными жителями, хотят ли они вернуться на Украину. С Крыма вы можете попасть в любой освобожденный город, например, Луганской области, и люди вам расскажут, какие зверства они пережили за эти 8 лет от украинской власти.
Можно об этом узнать и из репортажей разныхжурналистов, например, голландская журналистка Соня Ван Дэн Энде, побывавшая в Волновахе познакомит вас, что там произошло. Французский волонтер Андре Беркофф пообщался в прямом эфире с Адриеном Боке, рассказал об увиденных им преступлениях украинских военных. Или Anne_Laure Bonnel - французская журналистка покажет вам видео о Донбассе. Доброволец из Америки Рассел Бентли, позывной «Техас» (работал водителем), приехал в Донецк в 2014 году и воевал против Украинских войск, женился на преподавателе английского языка. Сейчас ему 61 год. Когда приехала канадская журналистка, которая побывала во многих горячих точках, как военкор, Рассел Бентли услышал родную речь подошел к ней, рассказал ей про все ужасы, которые творят украинские войска.
Много вам работы задал, но думаю, вы с ней справитесь. Удачи вам.
Германии следует начать этот процесс с путиноидов, проживающих в Германии.
Эта пятая колонна проживающая тут и молящаяся на путина, в случае чего, будет российские ракеты на немецкие цели наводить.
короче устроить из Германии Украину
нет уж - увольте )
а богоизбранные придут на царства))мечта ))
Если Вы заметили, это уже порядка 3000 лет так). Ничего тут не поделать, это царствие скорее, нравственного плана, чем материального. Хотя все почему-то думают, что тут про деньги. Гитлер ограбил евреев, потом Германия выплатила репарации. За убитых 6 миллионов. А лавэ? Оно осталось у немцев. И в Швейцарии.
Зверствами нужно называть убийство детей которое совершилось благодаря России 8 лет.
8 лет детей убивали, а Россия бездействовала.
Статья 125 УК РФ
125 УК РФ оставление в опасности это заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству
Только идиоты могут игнорировать мнение большинства
===============================================
Наоборот-толпа, стадо Баранов и ОДИН ПАСТУХ, тому НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства.
Ты к врачу обратись, про свои галлюцинации расскажи, он тебе диагноз поставит и таблетки назначит.
н. п. а помните в кин-дза-за самую низшую расу,которая всем кланялась? «ПАЦАК» называлась. прочитайте наоборот. вот и вся сущность этой мерзоты.
Как раз для того, чтобы не устроить, чтобы кремлёвскому шизофренику не взбрела в голову новая параноидальная идея "освобождения русскоязычных" в Германии.
Как раз для того, чтобы не устроить, чтобы кремлёвскому шизофренику не взбрела в голову новая параноидальная идея "освобождения русскоязычных" в Германии.
и для этого надо начать ущемлять русскоязычных?
это как раз и есть прямая дорога к конфронтации
А что будет страшнее для простого российского народа - отстранение Путина или очередной беспредел?
Страшнее оставление Путина у власти. Потому что это не просто беспредел, а беспредел псхически больного человека.
но, считаю, что перед тем как кого-то отстранять, нужно предложить вменяемую замену или программу развития страны после смены власти.
Я готов выдвинуть свою кандидатуру. Вменяемые замены должны сами предложить себя и свои программы. В настоящий момент это не возможно - обзовут экстремистом и шпионом и засадят в тюрьму на долгие годы.
В чём вы ущемление увидели ?
Поддержка и оправдание путинской войны - в Германии уголовно наказуемо.
Так что всё по закону.