Война.
Я прекрасно общаюсь с теми - у кого другое мнение на войну чем у меня. И близким и друзьям сказала - на эту тему ни слова. Будем обсуждать только наши личные проблемы. А о войне - можем поговорить, когда она закончится. Потому что людей- которые помогут тебе в трудную минуту- мало. И надо их ценить не зависимо от их взглядов. Кто был не «идиотом» - тот понял . Но остались и такие - у кого личные проблемы только те- что говорят им из российского ящика. От этих - я отказалась, в целях же своей личной безопасности.
Путин не обсуждал вопрос поставок беспилотников с Раиси и Хаменеи
Президент России Владимир Путин не обсуждал вопрос поставок беспилотников ни с президентом Ирана Ибрахимом Раиси, ни с верховным лидером Али Хаменеи, заявил помощник главы государства Юрий Ушаков.
«Беспилотники не обсуждались ни с президентом, ни с верховным лидером», — отметил он (цитата по «РИА Новости»).
ну, значит не дали!
нравится, не нравится ...
вы с русскими не отличимы
а ты где тут ?
история объясняет почему - народ то был один не так давно )
знаешь сказки о братьях?
почему то - там был всегда дурачек,
вроде и братья родные.
и похоже - не мы этот дурачек,
бывают поступки глупые но не откровенно дурные.
у меня другие наблюдения, но люди существа не объективные, каждый видит то, что хочет видеть.
есть такое,
но разумный человек - оценивается и по разумным поступкам и словам.
ах вы путинец то оказывается )
прям его словами )
о путине еще и книжки напишут
но вы наверное не захотите в тех книгах быть даже упомянутым.
а ты где тут ?
ну не знаю
могу быть вашим властелином
знаешь сказки о братьях?почему то - там был всегда дурачек,вроде и братья родные.и похоже - не мы этот дурачек,бывают поступки глупые но не откровенно дурные.
не хочу обижать
но может так статься что все братья не семи пядей во лбу )))
Мы ей скоро папу пришлём,
кадыров там тоже обещался
потом вроде перехотел и уехал, не солоно хлебавши
там проще - и деньги просто так РФ дает
могу быть вашим властелином
латентный властелин ?
это вам опять к путину,
сорри, не ко мне.
но может так статься что все братья не семи пядей во лбу )))
не может
ибо нет такого в сказках.
на этом и точка.
идите лучше с лукашенко поговорите,
Минск уже де-факто сотрудничает с Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР), но в признании их независимости пока не видит смысла. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, его слова цитирует БЕЛТА.
он вас/РФ откровенно кидает,
почувствовал в РФ какую то слабость ?
эта мышь умеет нос по ветру держать.