Война.
Отказаться от родного человека, потому что у него другое мнение- мне этого не понять.
одно исключение точно есть, если родной человек с другим мнением радуется смерти кого то и ратует за убийство ,
это уже больше чем просто другое мнение.
РФ война в Украине, на удивление НО к ожиданиям - показала много такого,
не стоит называть человеческого, поведения и мнений.
После этого получаю от вас очередную, уже стандартную порцию шизофрении
Будьте любезны держать себя в рамках интеллигентного еврея иначе
И все.
Вопли и смех про враньё дипломатов относится к 2021 году. Россия обвиняет Украину, что их принимали в НАТО и опасность исходила с этой стороны. И из-за этого напала.
Что Вы хотели доказать этой записью? Что Украину обманут и обсмеют и ничего ей не светит от НАТО? Так нынче на дворе уже 2022 год и очень всё изменилось.
это не шутка
уже не "до шуток" РФ-фану ?
хотел спросить, ты активный "пацифист" или латентный?
активный это когда - деньгами помогаешь, на акции ходишь, с плакатом стоишь.
Смерть радуются на форумах, с обеих сторон. Среди людей, которых я знаю лично, таких больных нет.
а чему радуетесь?вам то что с того?
нравится, не нравится ... НАТО расширяется (с) !
пс.
таки Вы случаем не в стране из блока НАТО обитаете?
Ну мы же пришли сюда ни глубиной или шириной мериться.,Как говориться - у каждого свои.:🤷♀️
Будьте любезны держать себя в рамках интеллигентного еврея иначе
я общаюсь с людьми также как они со мной
будете вежливы - буду и я вежливым
Вопли и смех про враньё дипломатов относится к 2021 году. Россия обвиняет Украину, что их принимали в НАТО и опасность исходила с этой стороны. И из-за этого напала.Что Вы хотели доказать этой записью? Что Украину обманут и обсмеют и ничего ей не светит от НАТО? Так нынче на дворе уже 2022 год и очень всё изменилось.
какая разница к какому году относится запись?
человек спросил - где США насолили Украине
я ответил где
тут не обсуждается ни война, ни Россия, ни 2022 год, ни кто и из-за чего напал - конкретный вопрос и конкретный ответ
вы же опять все смешиваете в кучу
так нормальный диалог не построить
Смерть радуются на форумах, с обеих сторон. Среди людей, которых я знаю лично, таких больных нет.
c украинской стороны мало радуются смерти, даже времени нет радоваться - много проблем и новых забот
для поднятия духа - отвечают лже-радостью к смерти, другого не остается
с РФ стороны - тут печаль: знать что будешь убивать , спешить к этому моменты и кричать что мы молодцы !
но не все такие отбитые, есть нормальные люди
я их знаю лично.
уже не "до шуток" РФ-фану ?хотел спросить, ты активный "пацифист" или латентный?активный это когда - деньгами помогаешь, на акции ходишь, с плакатом стоишь.
латентный
в жизни лишь один раз был на митинге - по-моему курды в бремене проводили акцию, дали мне флаг подержать
а чего тут шутить - вы с русскими не отличимы
история объясняет почему - народ то был один не так давно )
когда то вы были одного роду племени
это Вы про Адама и Эфу?
смотрю на Российскую Освободительную Армию ... буряты, дагестанцы, чеченцы, татары, башкиры.
с кем именно я одного роду племени?
у меня другие наблюдения, но люди существа не объективные, каждый видит то, что хочет видеть.
НАТО расширяется (с)
Ша! Ша! Ша! Уже никто никуда не идет(ц)
нравится, не нравится ... НАТО расширяется (с) !пс.таки Вы случаем не в стране из блока НАТО обитаете?
ах вы путинец то оказывается )
прям его словами )
з.ы. и там тоже
Чем обусловлен подобный вывод?
Луганский террорист Олега Сепар Танк вещяет,что "настроение- говно" 21 складов БК за полтора недели.
пс.
но ничего! Олежа Сепар Танк- оптимист!
Ну хорошо. Один из принципов управления - хотя бы согласовывает что и как - пишется в газете, говорит президентом , и что говорят его чиновники.
Пример:
В газетах стоит что минимальная зарплата в России - 13800 . При этом в депрессивных районах России - такую зарплату не получают . Хорошо если 10-11 получат.
Презедент говорит 17 тыс. это - средний класс в России и составляет 70 процентов.
А Голикова - российский государственный деятель и экономист!!!! говорит , что на 47 тыс, прожить не возможно .
Так кому из все верить простым людям?
Прочитала в комментариях :
это Вы про Адама и Эфу?смотрю на Российскую Освободительную Армию ... буряты, дагестанцы, чеченцы, татары, башкиры.
с кем именно я одного роду племени?
а зачем вы на РОА смотрите?
я же написал чтобы вы не смотрели куда не нужно - русские
ах вы путинец то оказывается )
а шо, я так замаскиривался, что трудно заметить?
мы же пришли сюда ни глубиной или шириной мериться.,Как говориться - у каждого свои.
В данном контексте правильнее было бы написать, "у каждой своя". А то возникает непонятка. Почему. "каждый"? У каждого - длина, ей меряются.
А у каждой, как Вы совершенно правильно написали - глубина и ширина. Мы ж не трансгендеры какие.
Ну не хочет Украина под юбку России !! И не хочет признавать ее мамой, которая будет диктовать ей как ей жить .