Война.
Мадам,вы плохо изучали зоологию. Тетерев все слышит. Не слышит глухарь, птица ,палеозольского периода и только вовремя цоконья когда зовет самку.😝 Застрелить самку глухаря, в РФ большой штраф. Но ваши людей стреляют и раненных,где уж там до редчайших птиц😖
Хорошо, тогда напишите мне лучше - а как
зачем мне это?
Это никак не относится к моему утверждению,что Украину нельзя считать государством и я не утверждал что с России надо брать пример...
Если вы хотите ,что то докаказать за Россию,берите и доказывайте ...
Мадам,вы плохо изучали зоологию. Тетерев все слышит. Не слышит глухарь, птица ,палеозольского периода и только вовремя цоконья когда зовет самку.😝 Застрелить самку глухаря, в РФ большой штраф. Но ваши людей стреляют и раненных,где уж там до редчайших птиц😖
ну пословица то есть - глух как тетерев
короче фигура речи такая
так что мадам в этой части пишет обоснованно
вы плохо изучали зоологию. Тетерев все слышит. Не слышит глухарь, птица ,палеозольского периода
нп:
Кстати,о зоологии..Правда,юрского периода
"Найденное в Африке древнее вымершее беспозвоночное назвали в честь президента Украины."
https://ria.ru/20220721/bespozvonochnoe-1803922286.html
Интересно,это зрада или перемога?
управление России - это Москва - с депрессивными рабскими землями и народами.....
.........И вы хотите чтобы все страны брали с неё пример ?
Ага, хотим, чтобы и Украина стала депрессивной и рабской землёй и народом. А Москва, чтобы управляла ей. Ну, это ж лучше, чем быть поделённой на пять частей территорией, управляемой пятью кланами, как в Сомали, плюс ещё в Бандеру заигрались? Нам такая территория рядом не нужна. Ну вот, меняем по ходу конструкт. Вместо олигархов Москва будет управлять. Вместо Рады будет- мы вам рады. Чем плохо? Денацификация и разоружение - в одном пакете, с доставкой потребителю по месту проживания. Киев останецца городом федерального значения, пусть никто не волнуется за свой статус.
а чему радуетесь?
вам то что с того?
просто забавно наблюдать как кто то/РФ утверждает одно
по факту и в реальности - получается совсем другое
ну можно конечно попытаться всем доказать что: и это идет по РФ плану..
есть идиотизм, когда взрослые родные люди с противоположными мнениями не могут не затрагивать тему а собачатся насмерть.
и такой идиотизм начался когда один "брат" пришел убивать другого, именно в доме другого.
это другой идиотизм. Вернее нет, идиотизмом это нельзя назвать, это преступление со стороны Путина и ко. Но речь шла не об этом, а о том, что близкие люди грызут друг другу шею только из-за того, что мозги разными источниками промыты. Отказаться от родного человека, потому что у него другое мнение- мне этого не понять.