Война.
Украина имеет шанс это сделать,росссияне завидуют. Базы США это много хорошо оплачиваемых рабочих мест.
Шанс есть, но маааленький такой шансик. Под лупой на разглядеть. Вот в Крыму США тоже собирались создать много и хорошо оплачиваемых рабочих мест. Им даже не нужно было в Севастополе. И чего? Не создали, блин. Теперь эксперимент уже на всей Украине провели. Немножко не как в Крыму, но шанс примерно такой же. А мы так завидовали. Так завидовали украинцам. И щас завидуем, не заметно? Хороший пример не пропадёт. И мы создадим на Украине свои собственные базы заместо американских. Может, даже с атомными бомбами. А кто знает? Извините, рабочие места будут в рублях.
Думаю возле Львова...
делаю ставку что украинские войска выбьют до территории РФ, по началу 2000х - а дальше и не нужно.
хорошую и щедрую ставку
делаю ставку что украинские войска выбьют до территории РФ, по началу 2000х - а дальше и не нужно.
На что спорим? Я пока что поспорила с одним бывшим ЭфЭсБэшником, что Одессу не возьмут никогда. Он говорит - возьмут, я говорю - нет.
Насчёт обратно освобождённых территорий я считаю, что возьмут Херсон и продвинутся к Крыму. Но Крым и ДНР с ЛНР - нет.
рф освобождает донбасс-
рф воюет с НАТО-
Украина хотела напасть -
всему виной неоколониальная политика США,
Всё верно. Вы как-то сами до этого дошли? Или у россиян подучились правильно смотреть на вещи? Про масонский заговор, это лишнее. Пербор. У нас интернационализм и наш президент - первый демократ в Европе. А так, никаких дополнений!
Украина не воюет с россией. россия напала на Украину и уничтожает мирное население и Украинские города. Ваше сообщение мягко выражаясь, оскорбление несчастной Украины и прямое искажение действительности.А по своей сути просто бред.
А ты подумай, отчего это произошло. Вот появились не так давно две страны - Украина и Россия, связанные общей историей, обширными культурными, производственными и экономическими связями. Безвизовый режим. Россия даже предоставляла Украине некоторые экономические преференции, займы... Но что-то пошло не так.
Что?
Но что-то пошло не так.
Что?
у власти в россии вор и диктатор. Чтобы воровать у народа россии, нужно народу объяснить , почему он бедно живёт. Вор и диктатор путин напал на Украину, чтобы поднять свой низкий рейтинг и списать воровство народного российского достояния на войну.
ты подумай, отчего это произошло
"Ты подумай" - тут совершенно лишнее. Я знаю, я с ними по жизни общаюсь постоянно). Процентов десять на это способны, и то, если начинают думать, то лучче бы не старались, вообще мрак наступает. Но, по мере продвижения наших войск, а главное, ударов с воздуха, наблюдается лёгкий прогресс в этом смысле. С утратой гуманизма СВО мы добьёмся, что они начнут мозгами шевелить.
Протесты в России?Вы знаете, что за это тюрьма полагается?
считаю, что закон о фейках в какой-то степени является следствием коллективного сознания в России, а не причиной. Если бы люди в большинстве своем имели другое мнение и выражали его, никакой Путин не решился бы на такое.
Закон был принят для того, чтобы закрыть рты именно меньшиству и не позволить мнению меньшиства разрастисть и повлиять на массы.
Вы так любите прятаться за какие-то общие слова , обобщения.,
Никакой конкретики . Вот ВЫ решили - что Украина не может самостоятельно управлять. Прошу объяснить мне , а как вы понимаете управление государством.И желательно по пунктам.
И исходя из этих пунктов - в чем Россия управляет лучше. Или та же Германия.,Здесь же тоже уже возмущаются и ценами в Германии и политикой. То есть по ВАШЕМУ - Германия тоже не может управлять своей страной.
А вот только Россия - может. И хочет , что бы все остальные страны ее слУшали и делали только то , что она считает правильным и нужным.
А вы сначала сами - видите на улицу - и расскажите всем соседям и знакомым - как им
надо жить !!! И как Германия - живет не правильно. И что россия должна прийти и РАССКАЗАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ как надо Германии жить. Вы же все так хорошо знаете . Может и партию сколотите . А вдруг и президентом станет.
Я повторюсь - я в ваших постах не увидела никакой конкретики не увидела, с пунктами, своим логическими рассуждениями . Сплошная вода 🤷♀️
Я то .... по памяти пишу
еще и таблетки для памяти надо и упражнения всякие,
если ничего не делать - лучше не станет.
"И скоро вовсе русни не будет И будет мир на всей Земле.."
странно ... вроде всегда говорили, мол устами младенца глаголит истина, а тут прям какое то исключение из правил ...
кто же мог им такое в уши влить? может Госдеп?
На что спорим?![]()
выбирай
пока эти РФ-фаны с пеной у рта и диким (НО миротворческим!) криком орут про важность отрицательного успеха....
ну вы обратите внимание - когда этот Ник родился. Все кто родился за период войны - а это почто пять месяцев - ещё только начинают формировать своё сознание. Ну что с малышей возьмёшь 🤷♀️🤷♀️. Наверно и пришли на этот сайт и форум чтобы чему-то научиться.