Война.
Я не найду фото или видео демонстраций против войны в России.Наверняка на кухне демонстрации в России былиПоэтому никто и не виделТрусливые россияне и это неопровержимый факт.
ваша беспомощность в интернете просто удивляет
митинги были во многих городах России, на протяжении нескольких недель
вот одно из видео митинга в Питере
без труда можно найти тысячи таких видео - в том числе где люди сопротивляются полиции
Да можем повторить и опять разбомбить Берлин
У ветеранов войны в День Победы всегда главный тост был "Чтобы не повторилась" как же это получилось, что столько молодых идиотов и старых дураков у которых лозунг "Модем повторить."
И что они собираются повторять? Миллионы погибших и искалеченных. Руины вместо городов от Волги до Атлантики. Голод и обезлюдевшие села.
Вы это хотите повторить?
Киноман, тычем такой бред нести, подумай, что твою Челябу в первую очередь накроют если что. Вместе с тобой и твоими любимыми салатиками.
Теперь объясните мне пожалуйста,
Я это уже объяснял другим и объясню вам...
Она имеет право на свои земли,и даже имеет их, но почему-то( по неведомой мне причине) не может ими самостоятельно управлять...
И поскольку украинцы на своей земле не могут обеспечить свою независимость правильнее всего называть Украину " страной" а не "государством"...
Овсянникова выступила на центральном тв и до сих пор на свободе. вернулась из германии и продолжает.
ну ответственность тем не менее существует
не такая как тут некоторые считают - сразу в гулаг без права переписки
овсянникову тоже штрафанули - сейчас тоже чего-нибудь впаяют
странная баба
Кто ты такой, кусок .... , что ты хочешь это повторить?
Сиди спокойно на жопе и жри свои помои с пластиковых мисок.
Самые воинствующие россиянские федерасты, как правило проживают в жопе мира и считают, что даже в ядерную войну они останутся существовать как и существовали до этого. Им уже и Боженька, с неба метеоритами намекает, но этим чертям все одно. Бесы, что с них взять, полюдячи они не понимают придется травить их святой водой.
אל תבייש את עצמך
хоть всем израилем болейте за укровояк, Зеленский вам ничего не оставит.
ни кусочка.
и у него ни кусочка не будет)))
https://ura.news/news/1052572015
УНН: Зеленский лишил украинских олигархов гражданства
Президент Украины Владимир Зеленский лишил гражданства украинских олигархов Игоря Коломойского, Вадима Рабиновича и бизнесмена Геннадия Корбана. Об этом сообщает украинское информационное агентство УНН со ссылкой на источники в офисе Зеленского.