Война.
Офигетъ.
Получается что ребята отправятся домой по уже накатанной дорожке.
Похоже сейчас они начнут свои российские паспорта в оливье крошить. Тут то такого наговорили, что мама не горюй..
Я в шоке.
Так ты же тоже и за Чечню и за Украину. Ты же даже денег из налогов не жалеешь на содержание беженцев и рад им помогать.Верно?
Поздно.
совсем не поздно! Счкас украинцы вышвырнут русских из Донбасса, ну а там всех преступников, кто жив остался- в тюрьму, а законопослушных граждан- к мирной жизни.
И все..
Когда Чечня хотела независимости, ей ее предоставили. Вопросы есть?
Вот такяже независимость будет и с Донбассом .
Рашисты мешали, теперь тоже мешают, но это уже их проблемы. Домой, в Сыктывкар.
совсем не поздно! Счкас украинцы вышвырнут русских из Донбасса, ну а там всех преступников, кто жив остался- в тюрьму, а законопослушных граждан- к мирной жизни.
И все..
Про Крым забыли.
Правильно, при слабости власти всегда виноват внешний враг.
мораль проста - если русские не люди, значит и вы не люди, ну и наоборот
т.е. не важно, кто там и кого убил - от этого не зависит, является он человеком или нет
а от чего тогда зависит - перед вами человек или нет ?
вопрос со звездочкой: откуда пошло высказывание "животное поведение" и это такой же человек как и все другие во всех аспектах ?
Правильно, при слабости власти всегда виноват внешний враг.
почему то напомнило тему РФ и пиндосов, ну и НАТО конечно
Нет, в случае с НАТО и Западом все претензии обоснованы, т.к. если бы РФ создала военный блок и поставила бы ракеты у ваших границ, с вашей стороны было бы все тоже самое. Что качается Украины: ее руководство отказалось прилагать усилия для решения конфликта на Донбассе, ссылаясь на каких-то Гиркиных.
Это Вы не видели с каким счастьем они чужих
Да не видел... это они делают реже чем своих...
Ну самим по себе им взбрендилось разрушать собственные города, инфраструктуру,убивать собственных
Ну да кто их заставляет? Сами с удовольствием стреляют по своим же гражданам и инфраструктуре...
Да же по АЭС террористические атаки ведут...
в случае с НАТО и Западом все претензии обоснованы,
Ну так НАТО и бомбили бы По тем, к кому претензии
Попёрли же против Украины, потому что были уверены, что противник слаб. А по НАТО бомбить слишком страшно.
Что качается Украины: ее руководство отказалось прилагать усилия для решения конфликта на Донбассе, ссылаясь на каких-то Гиркиных.
Да, это была ошибка Украины.
Ну да кто их заставляет?
Ну да... действительно Сидели бы на попе ровно и разговаривали бы не только по-русски, но ещё и когда хозяин позволит.
Сами с удовольствием стреляют по своим же гражданам и инфраструктуре...
Вам бы, батенька, на фронт. Хлебнуть того удовольствия.
Да же по АЭС террористические атаки ведут...
Ну не уговаривать же их российских террористов просто уйти. Террористов можно только ликвидировать.
А страницей ранее писали что он не человек. Ну ладно, приму второй вариант.
фантазёёёёёёр я его называлаааааа )
нет уважаемый - я никогда такого не писал
я лишь указывал, что если русский не человек, то и украинец не человек