Война.
Ничего не понял, ну да Вы не всегда корректно отвчечаете, может ещё раз попробуете?Убили русские сына у человека, он русских возненавидел. Он не человек более что ли?Да или нет?
не ленитесь читать ветку обсуждения, будет меньше вопросов
человек написал - "Для меня теперь любой русский изначально человеком не является"
на что я ему ответил - "в таком случае вы тоже не человек"
мораль проста - если русские не люди, значит и вы не люди, ну и наоборот
т.е. не важно, кто там и кого убил - от этого не зависит, является он человеком или нет
Наверное мне будет легче понять если Вы всё таки конкретно ответите.
Попытка номер три.
У человека русские убили сына, он возненавидел рускких. Он теперь не человек?
Ну а как же мне не радоваться, если все мои предсказания сбываются и над путиноферштеерами уже реальная песперктива показалась любить недoфюрера по месту его проживания.Всем же хорошо, они воссоединятся, я не буду оглядываться, а вдруг пятая колонна активничает..Логично?
ну это ваши фантазии
никакой реальной перспективы конечно же нет и близко
но в целом характеризует украинцев )
всех несогласных надо - выгнать, побить, убить )
Мощный аргумент на уровне детского сада. А зачем буряту быть русским, если он бурят? Или русскому быть чувашом, если он русский. Здесь на сайте тоже, себя немцами не многие считают, потому, что к ним не имеют никакого отношения.
У вас совковое мышление какое то.
В Германии все граждане - немцы . В других странах такой же принцип .
В биологическиом смысле да, а так нет конечно. Какие рашисты люди? Даже тварями их назвать нельзя, твари обидятся.
едва ли чем-то хуже вас
ваш моральный облик далек от идеала
риторика то ровна такая же как и у выдуманных рашистов - народы братья так сказать (генетически идентичные ведь, да и культурно до степени смешения)
никакой реальной перспективы конечно же нет и близко
Это Ваше оценочное суждение, а я привёл факт одной европейской страны.
Впрочем чехи уже за подддержку войны 3 года дают.
Тенденция однако наблюдается, но каждый сам решает насколько она в Германии реальна.
Ничего подобного. Вот вы немка - Да или Нет? Я - русская, и даже если бы проживала на территории африканской страны, никаким боком африканкой не стала. Самое интересное, что когда у вас кончаются аргументы, сразу сюда приплетается Совок, которого уже больше 30 лет не существует.
Наверное мне будет легче понять если Вы всё таки конкретно ответите.Попытка номер три.
У человека русские убили сына, он возненавидел рускких. Он теперь не человек?
все вы уже давно поняли
он человек
не зависимо от того - убил или не убил, возненавидел или не возненавидил
все равно он человек
Это Ваше оценочное суждение, а я привёл факт одной европейской страны.Впрочем чехи уже за подддержку войны 3 года дают.Тенденция однако наблюдается, но каждый сам решает насколько она в Германии реальна.
это факт - в Германии не лишают гражданства
нравится вам или нет - но придется терпеть )