Война.
Воюют все 150 национальностей. За каким хреном, вы сваливает вину на русских? Тем более, ни один представитель другого народа РФЫ себя русским не признает, у него своя национальность.
крымашу радовались все национальности.
Вот все пусть и отвечают сейчас. Их команда на этот раз проиграла.
Да, для русских я теперь - не человек. И не буду им больше никогда.
Я никогда не помогу ни одному русскому, а если он будет падать в пропасть- я его туда еще и подтолкну..
Я без жалости вычищу из своего окружения всех, кто хоть как то поддерживает русских и эту войну.
Немец, поддерживающий русскихз - для меня не соплеменник.
Еще раз отмечу - только если кто то мне лично не докажет, что он, несмотря ни на что, остался человеком.
Такой шанс я дам любому. А остальным- нет. И это мое лично право и мой личный выбор!
да не нужна русским ваша помощь
вообще мне кажется вы и сами в значительной степени русский
независимо от того - как кто к кому относится, все они люди
а ваша риторика - это фашимз, нацизм и т.д.
ровно так рассуждали нацисты, когда обесчеловечивали других людей
Ничего не понял, ну да Вы не всегда корректно отвчечаете, может ещё раз попробуете?
Убили русские сына у человека, он русских возненавидел. Он не человек более что ли?
Да или нет?
И я о том же. В одном месте началось- в другом подхватят обязательно.Просто немцы медлительные, но это как говорится неважно, главное что поезд поехал в этом направлении.А я ведь предупреждал, не верили...
пока ни в каком месте не началось - это лишь рассуждения (думаю им дадут сейчас по шапке за такие мысли)
действия по лишению гражданства, за некие провинности, более свойственны не демократическим режимам
как я написал ранее - прибалтика далека от идеалов демократии, поэтому там в принципе может быть многое
в германии этого не будет
а если когда-нибудь в темном будущем это случится, то вам не стоит радоваться - вы ведь тоже будете висеть под лишением гражданства
А почему надеешься?
Очень даже правильная мера..Зачем демократической стране полуграждане, которые не приемлют базовые ее ценности?
про базовые ценности я уже намекнул - возможность лишения гражданство допустима в исключительных случаях, по политическим мотивам запрещена
то что вы говорите - это как раз нарушение базовых принципов и в принципе по вашей логике заслуживает лишения гражданства
вы даже не понимаете, что пытаетесь отковырять ящик пандоры, после чего сами попадете под раздачу
Вы можете ненавидеть неких "рашистов", это ваше полное право, но, повторюсь еще раз, воюют в Украине представители разных национальностей и вероисповеданий. А особенно поразителен тот факт, что вы начинаете давать на то, что брат брата убивает, только не можете понять, что тот же бурят к украинцам никакого отношения не имеет, и для него никакими братьями по вере и происхождению они не являются. А у вас получается, что русские во всем виноваты, а по факту, там русских воюет такой же процент, как и всех остальных. А клятых москалей там вообще нет, это ископаемые. И да, афганец может иметь немецкое гражданство, только немцем никогда себя не назовет.
вам не стоит радоваться
Ну а как же мне не радоваться, если все мои предсказания сбываются и над путиноферштеерами уже реальная песперктива показалась любить недoфюрера по месту его проживания.
Всем же хорошо, они воссоединятся, я не буду оглядываться, а вдруг пятая колонна активничает..
Логично?
Воюют все 150 национальностей. За каким хреном, вы сваливает вину на русских? Тем более, ни один представитель другого народа РФЫ себя русским не признает, у него своя национальность.
Вот поэтому РФ и развалиться , потому что русскими никто быть не хочет .
Сам себя процитирую, а Вы, если неясно, спросите, это я сегодня утром написал.
вас мы ненавидим, вне зависимости от национальности, если рашист - получили всё что заслужил, а уж русский ты или бурят значения не имеет.