Война.
В Германии я уверен этого не произойдет
И я почти уверен, что не произойдёт,. во всяком случае не сегодня, может попозже.
У меня один знакомый фильм скачал, забыл про это напрочь и тут на тебе, 10 лет прошло и прошу пана до гыляки.
Сам расстроился.
Жил себе человек, троллил от скуки, а потом раз и прошу на сдачу паспорта и за билетом в Челябинск.Не рассчитывал на это лжеватник, он же не по убеждению,а так, от безделья чисто..Ну мы не Латвия. Пока не Латвия.
это же такой процесс - запустив который не закрыть
завтра паспорт попросят у вас
в таком случае вы тоже не человек
Да, для русских я теперь - не человек. И не буду им больше никогда.
Я никогда не помогу ни одному русскому, а если он будет падать в пропасть- я его туда еще и подтолкну..
Я без жалости вычищу из своего окружения всех, кто хоть как то поддерживает русских и эту войну.
Немец, поддерживающий русскихз - для меня не соплеменник.
Еще раз отмечу - только если кто то мне лично не докажет, что он, несмотря ни на что, остался человеком.
Такой шанс я дам любому. А остальным- нет. И это мое лично право и мой личный выбор!
это же такой процесс - запустив который не закрыть
И я о том же. В одном месте началось- в другом подхватят обязательно.
Просто немцы медлительные, но это как говорится неважно, главное что поезд поехал в этом направлении.
А я ведь предупреждал, не верили...
Разговор то о русских вроде. Нет?
Справедливости ради, если придраться к словам, то "Россияне" правильно. Кто на фронте в Украине? Буряты, Чечены, Дагестане, Русские и т.д. а обобщительно их правильно назвать Россияне.
Так уже было...всех несогласных заставят " звезду" на одежду пришить ... Диктатура в чистом виде...
Или детские площадки, как в Ростове, перекрасить, чтобы они не были жёлто голубыми.
А быавет в стране 404 или даже стране 500 ещё интереснее. 😁
На крышу нажаловались местные жители. Конкретно бдительным гражданам не понравились жёлто-синие цвета, выбранные мужчиной. Пытаясь противодействовать появлению подобных оттенков в районе, они обратились в полицию.
Но по ходу разбирательств выяснилось, что дом с жёлто-синей крышей — это на самом деле дача бывшего участкового Балашихи, который давно вышел на пенсию и решил наконец-таки обустроить себе участок. Он объяснил, что никакого подтекста в крыше нет, поскольку материалы были куплены ещё 10 лет назад.
Экс-участковому сделали прозрачный намёк — крышу надо разобрать. Хозяин дачи согласился, но сам заниматься этим не стал — и сотрудникам МВД пришлось привлекать бригаду строителей, чтобы та сняла жёлто-синие цвета с дома их бывшего коллеги.
www.mk.ru/social/2022/07/19/v-balashikhe-policiya-razobrala-zheltosinyuyu-kryshu-byvshego-uchastkovogo.html
Маразм крепчал.. Борьба с ведьмами? Борьбу с крышой хоть выиграют. И эти дебелы учат как правильно жить и что делать?
А если сочетание звездно-полосатого флага будет?