Война.
Не нравится может девушка или колбаса, а вас мы ненавидим, вне зависимости от национальности, если рашист - получили всё что заслужил, а уж русский ты или бурят значения не имеет.
————————————-
Вы долго за нами бегали, что бы это рассказать 😂 У вас всё получилось. Я, вот честно, отдаю должное вашему у-порству, хотя не жалко, когда результат - мордой об стол
СпасибоЭто даже усиливает мои слова англичане в отличии от белорусов не струсили и провели огромную демонстрацию против союзника, но агрессора США
Это еще доказательство того что на Западе никто не живет по указке из США.Лондон главный союзник СШАтакже как Беларусь и Россия.
Британия была одним из инициаторов вторжения в Ирак
Ненависть, глупость и зависть именно ты наглядно здесь демонстрируешь.
Не нравится, что украинцы из рф в Европу убегают ?
Фонд, помогающий украинцам покинуть рф, российский. Они за каждый купленный билет подробно отчитываются.
Ух ты, а вдруг так и в Германии будет.
Президент Латвии одобрил лишение гражданства за поддержку спецоперации
Президент Латвии Левитс поддержал лишение гражданства россиян за поддержку спецоперации

Фото: Jakub Porzycki / Getty Images
ПрезидентЛатвии Эгилс Левитс заявил, что живущие в стране россияне с двойным
гражданством, которые поддерживают спецоперацию на Украине, могут быть
лишены латвийского паспорта
Ненависть, глупость и зависть именно ты наглядно здесь демонстрируешь.
Не надо мне тыкать, мадмуазель.
Мне глубоко плевать на то, кто откуда бежит. Меня волнует, что они бегут сюда. А здесь они живут на мои деньги.
Ты против?
В любом случае англичане идут в полный рост и с флагами, в отличие от трусливых белорусов и россиян
А здесь они живут на мои деньги.
Напиши жалобу
уверена, что АЭС захватили вооружённые
Да да ... А так же ,что маленький хобит спасет мир,что ВСУ наступает,что США помогут Украине ...
Есть чем подтвердить свою уверенность?
Он про Латвию прочитал и теперь совсем не против.
Воздерживается.
Маленький хоббит это Путин или Зеленский? Просто они оба маленькие.
Заметьте, что свою собственную.
Меня умиляет с какой радостью ВСУ разрушает собственные города, инфраструктуру,убивает собственных граждан...
ты, а вдруг так и в Германии будет.
Так уже было...всех несогласных заставят " звезду" на одежду пришить ...
Диктатура в чистом виде...
В любом случае англичане идут в полный рост и с флагами, в отличие от трусливых белорусов и россиян
это была мирная акция - прошлись, выпустили пар в гудок и разошлись
эффективность данных действий оказалась, к сожалению, нулевой
Россияне выходили на митинги в начале война
они были достаточно многочислены для тех условий в которых проходили
Меня умиляет с какой радостью ВСУ разрушает собственные города, инфраструктуру,убивает собственных граждан...
Это Вы не видели с каким счастьем они чужих граждан убивают. А потом звонят их мамам и хвастаются.
Звери просто.
А меня умиляет лицемерие, с которым это произносят. Ну самим по себе им взбрендилось разрушать собственные города, инфраструктуру,убивать собственных граждан...
х ты, а вдруг так и в Германии будет.Президент Латвии одобрил лишение гражданства за поддержку спецоперацииПрезидент Латвии Левитс поддержал лишение гражданства россиян за поддержку спецоперации
я надеюсь этого не произойдет, хотя конечно в Прибалтике всякое может случиться - я сомневаюсь в демократических ценностях прибалтийских стран
В Германии я уверен этого не произойдет (если это случится, то для меня это будет означать, что демократия рухнула).
Современным правом лишение гражданства допустимо лишь в исключительных случаях.
При этом лишение гражданства по политическим мотивам - запрещено.
Сам расстроился.
Жил себе человек, троллил от скуки, а потом раз и прошу на сдачу паспорта и за билетом в Челябинск.
Не рассчитывал на это лжеватник, он же не по убеждению,а так, от безделья чисто..
Ну мы не Латвия. Пока не Латвия.
это делается специально для расчеловечивания русских.
Они сами себя расчеловечили до упора. Именно сами, своми отношением к этой войне.
Для меня теперь любой русский изначально человеком не является, пока он мне лично не доказал обратное..
Раноше было наоборот.