Война.
После 30 лет войны во Вьетнаме? Так у нас есть еще время до демонстраций. Хотите сброшу фото с транспарантами, с которыми ходили граждане СССР в 70-е годы?
Нет, смотрите внимательно черно белое фото
Это американцы во весь рост во время войны, в отличие от трусливых россиян
я лично говорю с народом в освобожденных городах.
Во сне говорите ?Я говорю с украинскими беженцами, которые от перспективы " освобождения " аж в Европу убежали.
вы спрашивали про народ на освобожденных городах, а теперь соскочили на беженцев.
и так в дискуссиях во всем - изворачиваетесь, извращаете, переиначиваете)))
инфо-террористка как есть.
еще раз для всех про логику упоротых:
укр.беспилотники атакуют атомную станцию для армагедона всей Европы, а росс. войска - террористы
Ещё раз для всех про логику путиноидов:
росс.войска захватили атомную станцию для армагедона всей Европы, росс.войска - террористы.
Там вообще нечего росс.войскам делать. Хотели защитить ЛНР с ДНР - вот там бы и стояли.
Но хотелось нащелкать Зеленскому по темечку, а сценарий не состоялся.
Где росс.беспилотники? Почему их нет? Почему Пу жалко выпрашивает их у Ирана?
Я уверена, что АЭС захватили вооружённые террористы. И с этим надо что-то делать.
уж точно не пулять в АЭС или окружающие здания - станцию так не освободишь, а угроза всей стране появляется
Может быть, а может быть и нет.
в любом случае - это риск
но военного смысла я в этих действиях не вижу
Может. Но "Москва" потонула и нынче мосты чётко так, как перфолента продырявлены. Это же техника работает, а не на глаз.Вот в Кириенко не попали, промахнулись.
что москва, что мост - даже если бы промазали (что случается даже с самым точным оружием), никакого риска миру это бы не принесло. Это не АЭС, попадание в которую может повлечь серьезные, незапланированные последствия.
Так беженцы из освобождённых вами городов бежали, некоторые даже через рф в Европу добирались.
Давай , розочка, в подтверждение своих слов, видео выкладывай где ты в "освобождённых" городах с народом разговариваешь.
Или ты , как обычно, сбрехала?
Спасибо
Это даже усиливает мои слова англичане в отличии от белорусов не струсили
и провели огромную демонстрацию против союзника, но агрессора США
Это еще доказательство того что на Западе никто не живет по указке из США.
Лондон главный союзник США
также как Беларусь и Россия.
По указке США не живете? Они вам даже указывают, что вам строить, а что нет. Это кому сказать, частным компаниям запрещают работать с РФ. Не зависима КНДР, послали Трампа далеко и надолго. А на счет независимости ЕС, здесь только поржать, больше ничего не остается.
Поездами, автобусами, кто-то самолётом через третьи страны.
В рф есть своего рода " билетный фонд ", помогающий украинцам покинуть рф.
"За три месяца мы купили 4943 билета для украинских беженцев из самых разных частей России. Обещаниями работы и поддержки вынужденных переселенцев заманивают в отдаленные регионы: от Хабаровска до Мурманска, куда люди отправляются зачастую на последние деньги. А потом на месте выясняется, что обещания были несостоятельны.
Основные траты нашего фонда - это билеты по России, мы помогаем беженцам добраться до границы со странами Евросоюза: Эстонией, Латвией, Финляндией. Вывоз одного беженца обходится фонду в среднем в 4 тысячи рублей.
Наши подопечные, среди которые много детей и пожилых людей, вывезли с собой несколько сотен домашних животных: собак, кошек, хомяков, морских свинок и даже одного енота. Для многих животные - это последнее, что осталось от прошлой жизни."
https://www.facebook.com/ua2eu.site/
Встречающиеся в СМИ утверждения, что первое предложение использовать дейтерид лития (LiD) в качестве термоядерного горючего и даже сама идея водородной бомбы якобы принадлежат Лаврентьеву, беспочвенны
Однако неоспоримая роль Лаврентьева заключается в первоначальном инициировании работ по управляемому термоядерному синтезу