Deutsch

Война.

bujann патриот21.07.22 00:09
bujann
21.07.22 00:09 
в ответ tbd 20.07.22 22:21
значит кто то поломал спланированный план

Это значит ,что первоначальные географические задачи почти выполнены и намечаются другие к дополнению ...

Это далеко не только ДНР и ЛНР, это еще и Херсонская область, Запорожская область и ряд других территорий, и этот процесс продолжается, причем продолжается последовательно и настойчиво», (ц)

А ведь предупреждали,чем позднее начнёте договариваться,тем сложнее будет идти переговорный процесс...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 коренной житель21.07.22 00:14
El Greko
21.07.22 00:14 
в ответ Viewsonic0 20.07.22 23:51, Последний раз изменено 21.07.22 00:21 (El Greko)
Они с донецком ато проводили, украинский аналог сво.

Так мы с Украиной и не воюем. Война идет с другим противником. Его вооружения превосходят наши, хотя и далеко не все, а разведки спутниковой и аваксовой такой у нас нет. Другая есть, но люди собой рискуют.

Тактику надо поменять, и после месяца войны с воздуха наступит мир. Войну с воздуха не выиграть. Но принудить к миру можно. А если продолжат давать совр. вооружение, причем со своим же кадровым персоналом, значит придётся повысить ставки. Это сползание в "мировую" войну нам выгодно, мы достигнем своих целей, даже не особо двигаясь по Украине. Ситуация, когда РФ будет угрожать непосредственная опасность, например в Крыму, может быть легко использована, и даже мобилизации проводить не надо, и промышленность на военные рельсы переводить. Украинизация Украины должна быть похерена раз и навсегда, иначе войны с ней станут повседневностью.

че. коренной житель21.07.22 00:55
че.
21.07.22 00:55 
в ответ El Greko 20.07.22 23:21
Война, так война. Наверное, не все со мной согласятся.

Да правильно. Война - так война, разгром, харакири, конец путинской банды и распад России. Но В.В., стервец, понимает это все. Он же любит пожить. Гимнастки с хорошо растянутыми ногами, дети от них малые, дворцы, яхты, миллиарды. Зачем терять-то это вот всё. Не для того же начинали. Так что не все с тобой согласятся, не все.

Kremlin Agent знакомое лицо21.07.22 06:23
Kremlin Agent
21.07.22 06:23 
в ответ че. 21.07.22 00:55

НП

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Морское беспозвоночное, останки которого нашли в Африке, назвали в честь Владимира Зеленского, сообщает британский научный журнал Royal Society Open Science.

Согласно статье, морская лилия Ausichicrinites zelenskyyi была названа в честь Зеленского "за его отвагу и храбрость".

terminius постоялец21.07.22 08:12
21.07.22 08:12 
в ответ vlawr 20.07.22 17:23
не, ну зачем Вы уводите разговор в другую сторону?хммм

Какой неуклюжий слив...

Это ВЫ уводите разговор в другую сторону. Речь шла не о дате,а о том,что украинских детей взрослые учат ругаться матом. Вам было предоставлено видео детского хоровода с украинским флагом и криками "Путин х...ло!". А также ещё одно видео с такими же криками и два примера расчеловечивания украинских детей.

Теперь,по вашим претензиям. Доказательство того,что украинских детей учат ругаться матом ( ведь не сами же они организовались,надыбали украинский флаг,встали в хоровод и попросили взрослого выступить заводящим?) вам предоставлено. Обсуждать предоставленное и уж тем более искать дополнительные доказательства никто,кроме вас не обязан. По крайней мере,до тех пор,пока вы не предоставите более-менее адекватное опровержение. Во-вторых: вам сказали,если не можете на 100% доказать,что видео фейковое - без проблем. Объясните своими словами,почему эти дети не могут быть украинскими,или что видео фейковое. Только на днях ваши единомышленники пытались протащить тему мародёрства с наклейкой на украинском на холодильнике в семье погибшего солдата. Тоже сперва ставилось под сомнения подлинность видео. Кто нибудь слушал эти сомнения? Нет. Пришлось на пальцах,со ссылками разъяснять абсурдность разгоняемой темы. Никто не мешает вам сделать тоже самое. И не только не мешают,а наоборот,предлагают. Причём,уже в третий раз.. В-третьих,я не понимаю,причём здесь вообще дата? Хорошо,допустим это Симферополь,январь-февраль 2014-го. Это что то меняет? И,наконец,в-четвёртых : "я уже вам сказал",извините,не проходит. Не знаю,как другим,а лично мне наплевать,что вы там сказали. Вы много чего говорили. Я тоже могу сказать,что видео снято в Бердичеве,на базе нацистов из ПС или "Азова". Вас же не устроит,если потом я буду говорить "я вам уже сказал"?

Ну так что засмущало то? Где то в комментах кто то ляпнул,что это российская провокация? Ну так можете считать,что это был я. Хотел посмотреть,сколько зомбированных поверят на слово.

Вот ещё вам старое видео со школьниками. Тоже Симферополь,наверное?

А вот прошлогоднее.Тут правда,без мата. Всё таки телевидение.

Видите,как детей там зомбируют? Обратили внимание,как довольно уверенно украинские детишки отвечают на вопросы "кто" и "что",и как задумываются,натужно включая мозги на вопрос "почему"? А что это значит? Это значит,что им вдалбливают в голову,что Путин,Россия и русские - враги. А вот почему они враги - не объясняют. И приходится ребёнку уже самому задумываться,а почему? Вспоминая,что он слышал и слышит вокруг. Точно также не объясняют,что нужно сделать с врагами. Это само собой подразумевается. Точнее,тоже зомбируется,но параллельными средствами.

Вот вам ещё,тоже прошлогоднее. Ведьма подначивает вопросом,а пацанёнок и развивает тему,что нужно сделать с крымскими людишками. Вполне себе такое средневековье.

А вот из свеженького. За 8 лет ничего не изменилось.

Украинская мама рассказывает о своих детях,и считает нужным заметить,что некоторые мамы учат говорить своих детей "Путин-х...ло" и интеллектуальному слогану с русским военным кораблём. Но она сама,дескать,не ругается,хотя и признаёт,что это помогает скинуть агрессию,и если дети хотят играть в войну,то и пусть себе играют. Ведь украинский язык такой благозвучный!

Особенно,если на нём разговаривать родным матом.

Учат в этой семье детей матерным слоганам,или нет - пусть останется на маминой совести. Главное,что в коротенькой,на несколько абзацев заметке сочли нужным упомянуть отдельно мат. Из чего можно сделать вывод о широком его распространении,ведь о единичных случая люди не вспоминают,не так ли?

"А ще — незважаючи на тренд з російським кораблем — ми не лаємося. Знаю, що деякі мами дозволили своїм дітям вживати «путін–хуйло». Це направду допомагає скинути агресію. Якщо діти її мають — нехай малюють, грають у війну… Вони заслуговують найкращої долі й наймилозвучнішої мови у світі."

https://www.volyn.com.ua/news/208472-mam-a-iaka-v-nas-viin...

Пысы: наверное пацаны и девчонки из "Гитлерюгенд",скандируя "Немцы! Не покупайте ничего у евреев!" тоже всего лишь скидывали агрессию.

Вот только плохо всё закончилось. И для евреев и для пацанов с девчонками из "Гитлерюгенд"..

А ведь тут всё в разы агрессивнее и откровеннее.

cmpuxa коренной житель21.07.22 08:12
21.07.22 08:12 
в ответ El Greko 20.07.22 23:21

Истерика плохая помощница и советчица. 😁

cmpuxa коренной житель21.07.22 08:19
21.07.22 08:19 
в ответ bujann 21.07.22 00:09
А ведь предупреждали,чем позднее начнёте договариваться,тем сложнее будет идти переговорный процесс...

И за три дня россия сбила 2 своих самолёта. Так куда торопиться? Антоновский мост пока разбили да пво вокруг него. Будут вам переговоры в Воронеже, если сами его не разбомбите.

cmpuxa коренной житель21.07.22 08:22
21.07.22 08:22 
в ответ El Greko 21.07.22 00:14
Так мы с Украиной и не воюем. Война идет с другим противником.

С марсианами? 😁

Его вооружения превосходят наши, хотя и далеко не все, а разведки спутниковой и аваксовой такой у нас нет.

Вообще все ваши вооружения металлолом. Три вагона ручных гранатомётов и пзрк да пара американских гаубиц остановили "вторую армию мира" и заставили отступить.

Kaxowka Забанен до 15/8/25 10:38 постоялец21.07.22 08:23
21.07.22 08:23 
в ответ terminius 21.07.22 08:12
им вдалбливают в голову,что Путин,Россия и русские - враги.

Это несложно и запоминается быстро.

Главное делать это во время сидения в бомбоубежище.

И не надо вдалбливать, один раз сказал и всё, до конца жизни. Ну как с Гитлером.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Viewsonic0 посетитель21.07.22 08:30
21.07.22 08:30 
в ответ Kaxowka 21.07.22 08:23, Последний раз изменено 21.07.22 08:32 (Viewsonic0)

во время сидения в бомбоубежище лучше всего молитвы запоминаются

и скорей всего ругают одинаково и зеленского который свою страну до полноценной войны довел

terminius постоялец21.07.22 08:32
21.07.22 08:32 
в ответ vlawr 20.07.22 17:23
что собственно эти подросшие дети делают в Вене?
Тоже самое,о чём говорилось выше - скачут с матерными слоганами. Как и 8 лет назад.

https://t.me/akula_vide/14929

а что запоют эти дети, когда немного повзрослеют?

По всей видимости вот это:

"Ganze Welt wird mit uns jubeln,u-la-la,u-la-la!

Als verschwindet letzte Jude Russe,u-la-la,u-la-la!"

Впрочем,смена уже поёт:

"И скоро вовсе русни не будет И будет мир на всей Земле.."

https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/04/10/4119225/df3a...

Плагиаторы...И с музыкой и со словами,и со смыслом.

Пысы: кстати,и то и другое видео только в телеге осталось. С Youtube и Яндекс видео поудаляли,причём совсем недавно,недели две назад ещё висели в свободном доступе.

КИНОБАН патриот21.07.22 08:32
КИНОБАН
21.07.22 08:32 
в ответ cmpuxa 21.07.22 08:22

выше вата такими темпами скоро воронеж и Москву возьмут и начнут поставлять вонючий газ на сытый запад бесплатно за поставленное оружие да пани))

terminius постоялец21.07.22 08:34
21.07.22 08:34 
в ответ vlawr 20.07.22 17:31
я рассказал коллеге по ДК историю 7-8летней давности про это видео. именно про это, про этих детей в кругу. если Вы и он, мне не верите, то это Ваша и его проблема!

Мы не в сауне за бутылкой пива сидим. Поэтому,это ВАША проблема - доказывать сказанное.

Kaxowka Забанен до 15/8/25 10:38 постоялец21.07.22 08:34
21.07.22 08:34 
в ответ Viewsonic0 21.07.22 08:30

А Путина не ругают?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Viewsonic0 посетитель21.07.22 08:37
21.07.22 08:37 
в ответ Kaxowka 21.07.22 08:34

даже если ругают то лично меня это не беспокоит. если люди больше ничего с этим сделать не могут и им от ругани легче становится - пусть ругают. детей только зря этому учат - переучивать придется.

Kaxowka Забанен до 15/8/25 10:38 постоялец21.07.22 08:42
21.07.22 08:42 
в ответ Viewsonic0 21.07.22 08:37

Не придётся. Это же как с Гитлером, один раз и навсегда.

terminius постоялец21.07.22 08:45
21.07.22 08:45 
в ответ Baltazar I 20.07.22 16:46
цитата целиком звучит так -

Мне известна полная цитата. Намекаете,что я выдрал слова из контекста? Так смысл то не меняется. Ну передавили бы "поганых червей" в том же июле,что это изменило бы? Появились бы другие. Появились бы потому,что болен сам организм. Поэтому не будь большевиков,на их месте оказался бы кто то другой. А не окажись другого,государство прекратило бы своё существование. Поэтому,кстати,я не понимаю монархистов,да и вообще всех,кто топит за великую и неделимую Россию,и одновременно проклинает большевиков,благодаря которым она и сохранилась.

Schulz_ свой человек21.07.22 08:49
Schulz_
21.07.22 08:49 
в ответ Magadaner 24.02.22 09:32

Зеленский намерен лишить Коломойского гражданства Украины.
Президент Украины Владимир Зеленский может подписать указы о лишении украинского гражданства ряда влиятельных политиков и бизнесменов. С таким утверждением выступила 20 июля газета «Украинская правда». Издание ссылается на источники в правоохранительных органах, офисе президента и партии «Слуга народа».
По ее данным, речь идет о бизнесмене Игоре Коломойском, главе территориальной обороны Днепропетровской области Геннадии Корбане и сопредседателе партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», запрещенной Зеленским в марте, Вадиме Рабиновиче.

http://www.pi-news.net https://philosophia-perennis.com https://jungefreiheit.de https://www.freiewelt.net https://www.afd.de
niknik49 завсегдатай21.07.22 09:01
21.07.22 09:01 
в ответ lenock 20.07.22 16:28

Вчера на Запорожской АЭС 3 беспилотника ВСУ начиненные взрывчаткой ударили по станции, погибло несколько человек обслуживающего персонала. Слава богу, что все обошлось без разрушения реакторов, иначе мог пострадать и Киев, да и вы там в Европе. Трагедия могла быть в 10 раз больше, чем Чернобыльская.

Что за безграмотные люди отдают такие приказы, в марте месяце хотели сделать теракт и на Чернобыльской АЭС, станция была тогда уже под нашим контролем. После перестрелки оставшиеся террористы покинули территорию. Эти сволочи хотят сделать безжизненной саму Украину, и вы их поддерживаете. Проснитесь люди.

Baltazar I свой человек21.07.22 09:01
21.07.22 09:01 
в ответ terminius 21.07.22 08:45
Мне известна полная цитата. Намекаете,что я выдрал слова из контекста?

нет - просто указал, что цитата целиком звучит все таки иначе.

Так смысл то не меняется. Ну передавили бы "поганых червей" в том же июле,что это изменило бы? Появились бы другие. Появились бы потому,что болен сам организм. Поэтому не будь большевиков,на их месте оказался бы кто то другой.

Это все гадание. Но есть большая вероятность, что после учредительного собрания, были бы сформированы стабильные органы власти, полностью легитимные и государство пошло бы по пути умеренного социализма (победили ведь эсеры), без гражданской войны, репрессий и т.п.

На захват власти, не считаясь с другими, настроены именно большевики - это были радикалы и фанатики своей идеи.

Даже их ближайшие идеологические компаньоны (не считаем всяких левых эсеров и т.д.) - меньшевики, были против захвата власти.

А не окажись другого,государство прекратило бы своё существование. Поэтому,кстати,я не понимаю монархистов,да и вообще всех,кто топит за великую и неделимую Россию,и одновременно проклинает большевиков,благодаря которым она и сохранилась.

Страна существовала до большевиков вполне осязаемо. Готовилась к выборам в учредительное собрание, вела войну и т.п.

Большевики потому и спешили с восстанием, что после стабилизации власти, шансов бы у них скорее всего больше не было.

Почитайте про это - очень много написано.

Это Ленин лично продавил восстание - многие другие лидеры большевиков сомневались в целесообразности и успехе.