Война.
будут наступать? Или и дальше ВСУ продолжит по мостам и по мирным жителям палить?
канечна!
это же Святой долг- освобождать Родину от российских оккупантов!
повреждение мостов исключит логистику РОА по правый берег Днепра.
так что ожидаетеся очередной жест доброй воли!
и не думайте там за мирных жителей прятаться!
Немецкое правительство имеет что-то против присутствия американских войск в Германии ?
Немецкое правительство даже платит за присутствие войск NATO на немецкой территории :-)
Глупость про оккупацию повторяют часто.
Украинского нет- по вашему. Здесь много говорит о Украине - что ее придумали.
А может хоть кто-то мне ответит на такой же вопрос о Белоруссии? Когда появилась она , как страна. Признаёте ли белорусский язык как язык, белоруссов как национальность. Да и Белоруссию как страну - и со своим границами и со своим суверенитетом?!Или вы считаете что это часть России ?!
Вы удивитесь, узнав на каком месте Иран по экспорту автомобилей. Поинтересуйтесь
Мы в восхищении
Иран в настоящее время занимает 20-е место среди ведущих мировых производителей автомобилей, производящих 821 060 автомобилей к концу 2019 года, по данным Международной организации производителей автомобилей (МОПАП), worldpopulationreview.com недавно сообщил.
Через 40 лет санкций Россия займёт почётное 19 место!!!
канечна!
Пойду пиво и попкорн принесу...
Хочу посмотреть как наконец-то ВСУ станут исполнять свой " святой долг"...
Думаю, многие из тех, кто скакал на майдане с криками,, "москоляку на гиляку", водили хороводы и кричали матерные частушки, готовил коктейли Молотова для Дома Профсоюзов (те кто засветился в соцсетях : две девки парень, уже обнимаются с Бандерой, покончив жизнь самоубийством), все эти щедро удобрили поля неньки украины
И то, что на освобожденных от нацистов территорий люди не устраивают диверсий и партизанского движения, как это было массово во время Отечественных войн, говорит тлько о том, что Россию там не воспринимают как агрессора.
Ну здрасьте. А кто колобков мочит? А кто химер наводит?))
А может хоть кто-то мне ответит на такой же вопрос о Белоруссии? Когда появилась она , как страна.
Примерно в то же время, что и Финляндия. Так что стремление финнов в НАТО вполне понятно.
Всех нашли. Эту девку, кажется в Челябинске, и она упала, или сама спрыгнул с крыши.
ФСБ устраняет свидетелей своего преступления.