Война.
Впрочем,вопрос риторический. Судя по вашим дальнейшим словам,ничего у вас нет.
a что есть у Вас?
я вчера уже на эту тему обсуждал с одним Вашим высокодуховным таварищем ... да, по видео практически не докажешь какой это город, но есть как бы одно " но" ...
а давайте Вы назовете время происходящего на видео! я назвал- 14, или 15 год. очередь за Вами!
понимаете ... легче наити про фото в интернете, чем про видео, но поискать можно...
но опять же- это например я должен тратить свое свободное время и для чего? таки Вы ж потом даже не напишите, мол " ну ладно, чаво там, а был отрицательно прав!"
а так, мы вместе, плечо к плечу, попробуем разобраться с этим видео. согласны ж?
итак, моё- видео 14го, или 15го года. жду Ваше!
согласитесь, что если Вы напишите 21ый, или 22ой, то " разлет" очень приличный ...
работайте, братья!
Там нет ничьих вооруженных людей
Вооруженные силы РФ взяли под контроль Запорожскую АЭС на Украине, сообщили в понедельник в Минобороны России
Российские военные взяли под контроль Запорожскую АЭС (interfax.ru)
Там нет ничьих вооруженных людей...
Что, совсем что ли Ну как это можно, такой объект и без охраны. А если террористы захватят. Редкостная безалаберность.
какие драконовские законы?) овсянникова выступила с плакатом нет войне на центральном тв - ей ничего не сделали. сейчас вернулась в рф, опять устраивает перфомансы в поддержку украины.
Почему не привлекли - вопрос третий, а закон о привлечении есть!
фото в интернете, чем про видео, но поискать можно...но опять же- это например я должен тратить свое свободное время и для чего? таки Вы ж потом даже не напишите, мол " ну ладно, чаво там, а был отрицательно прав!"а так, мы вместе, плечо к плечу, попро
А это тоже Симферополь?
Вы на вопрос не ответили. Доказать вы не можете,хорошо. Но я просил хотя бы обосновать,почему это не могут быть украинские дети?
Глаза протрите. Эти подросшие дети уже в Вене отплясывают под вопли "Вова! Еб...шь их всех!" А следующая смена у вас под носом в Берлине поёт,как всем будет хорошо жить без русни.
a что есть у Вас?я вчера уже на эту тему обсуждал с одним Вашим высокодуховным таварищем ... да, по видео практически не докажешь какой это город, но есть как бы одно " но" ...а давайте Вы назовете время происходящего на видео! я назвал- 14, или 15 год. очередь за Вами!понимаете ... легче наити про фото в интернете, чем про видео, но поискать можно...но опять же- это например я должен тратить свое свободное время и для чего? таки Вы ж потом даже не напишите, мол " ну ладно, чаво там, а был отрицательно прав!"
а так, мы вместе, плечо к плечу, попробуем разобраться с этим видео. согласны ж?итак, моё- видео 14го, или 15го года. жду Ваше!согласитесь, что если Вы напишите 21ый, или 22ой, то " разлет" очень приличный ...работайте, братья!
какой же вы упертый в своей глупости
вы заявили - вам и доказывать
Маленькая партия радикалов,руководство и бОльшая часть членов которой или сидело по заграницам,или по ссылкам и тюрьмам? Самому то не смешно?
Ну вот мнение Деникина. При любом раскладе куда компетентнее вас.не так ли?
"Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую. Это неверно. Армию развалили другие... Развалило армию военное законодательство последних месяцев"
Целых 50 секунд заставил ждать таракан усатый
мда ... такая неуважуха от члена НАТО!
У. Болт за это время смог бы 6 раз пробежать свою 100метровку и выиграть 6 золотых олимпийских медалей!
да, ув. Киноман ... чё тут спорить та. Путина ждали боссы мира всего и по дольше! мы ж помним, да?
но это ж только начало ... это ж как Волга начинается с какого то родничка!
Маленькая партия радикалов,руководство и бОльшая часть членов которой или сидело по заграницам,или по ссылкам и тюрьмам? Самому то не смешно? Ну вот мнение Деникина. При любом раскладе куда компетентнее вас.не так ли? "Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую. Это неверно. Армию развалили другие... Развалило армию военное законодательство последних месяцев"
цитата целиком звучит так -
"
Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую. Это неверно. Армию развалили другие, а большевики лишь поганые черви, которые завелись в гнойниках армейского организма.
Развалило армию военное законодательство последних 4-х месяцев. Развалили лица, по обидной иронии судьбы, быть может, честные и идейные, но совершенно не понимающие жизни, быта армии, не знающие исторических законов ее существования.
Вначале это делалось под гнетом Совета солдатских и рабочих депутатов — учреждения, в первой стадии своего существования явно анархического. Потом обратилось в роковую ошибочную систему.
"
Временное правительство начало "демократизацию армии", а большевики этим подарком вполне воспользовавшись проведя успешную агитацию
Так то стоит отметить, что "маленькая партия радикалов" умудрилась уже в июле (т.е. спустя 5-6 месяцев после начала революции), организовать первое, пусть и неуспешное восстание (июльский кризис), а еще через три месяца захватить власть в Петрограде, а в ноябре стать второй партией в Учредительное собрание
Вооруженные силы РФ взяли под контроль Запорожскую АЭС на Украине, сообщили в понедельник в Минобороны России
Взяли под контроль или захватили... Написано там ,что на территории АЭС или только вокруг(вы свою ссылку читали?)