Война.
я никуда не лез
я пацифист
сомневаюсь
Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — антивоенное движение, участники которого главным средством предотвращения войн считают осуждение их аморального характера.
Кстати, там ведь железнодорожный мост цел-целёхонький. Буквалъно в километре от антоновского.
Может посоветуете россиянам по нему пустить составы?Мы были бы вам ооооочень благодарны если бы они к Вам прислушались.
То есть где бы военные не находились, по ним можно стрелятъ неизбирательно.Думаю в Гааге такое заявление адвокатов добавит Путину пару лет отсидки.
сам написал, сам осудил - пообщались
это значит, что вину за жертвы из-за ударов по мирным оьбъектам где находятся военные, несут обе стороны = т.е. рядом с Путиным будет сидеть Зеленский и ко
это значит, что вину за жертвы из-за ударов по мирным оьбъектам где находятся военные, несут обе стороны = т.е. рядом с Путиным будет сидеть Зеленский и ко
вы забыли истину - победителей не судят.
поэтому Зеленскому сидеть нигде и не прийдется.
Вы знаете, чего хочет Путин? Откуда?
Знаем. От него самого
Войну он совершенно точно не хотел.
Вы же игнорировали не просто его требования, а элементарные просьбы по обеспечению безопасности России.
Никто не угрожал безопасности России. Россию не уважали должным образом - вот это криминальное мышление подвело российского властителя. Ему нужно только ВОТ ЭТО.
я осуждаю любую войну
Это не пацифизм. То, что Вы тут стенАете и заламываете руки - это толстовщина.
А непротивление злу - это само зло и есть.