Война.
Ужасный человек, оправдывает убийство людей и думает о 200 евро...
Как я писал стопятцот страниц назад никаких оснований считать данные биологические обьекты людьми у нас нет. У них даже по словам проФФесора белгородских наук Мединского есть еще одна доп хромосома духовности, принявшая после 24 февраля форму Z-
Чем отличается орк от гоблин?
Орк - очень россия куёвая
Гоблин - гной орды был лидером их народа
а это 450 Евро плюс квартплату и коммуналка. По этому не надо про 200 евро тут в уши ссать.
а если Им хочется это делать?
вот ув. коллега из Челябинска Киноман уже поверил!
Как я писал стопятцот страниц назад никаких оснований считать данные биологические обьекты людьми у нас нет. У них даже по словам проФФесора белгородских наук Мединского есть еще одна доп хромосома духовности, принявшая после 24 февраля форму Z-
Тем не менее они люди.
Ага, два Рима падоша, третий не стоит:) Но к 33 буквам азбуки схимиченой гренками можно добавить латинскую букву для проzzлавления Мордора.
Чем отличается орк от гоблин?
Чем отличается умный человек от глупого? Умный читая сказки представляет описанный мир ,глупый переносит написанный мир в реальную жизнь...
которые живут на пенсию 200 евро?
Сказано было, не живут. Сказано было - получают. Заработали такую пенсию. Вам это сложно понять, Вы не работали в Германии в сфере мелкого бизнеса, на сезонных работах и т.д. Да и вообще, Вы, например, не проработали положенного для относительно приемлемой пенсии, срока. в 40 лет, после окончания школы. И 30 не отработали, и 15 лет тоже. Ну какая пенсия может быть?
Альтернатива мирной жизни, это подохнуть за клоуна? И за капиталы олигархов?
А какая ваша альтернатива? Подохнуть за бункерную крысу и за капиталы тех же олигархов только российских?
Добавим к этому ваш 1937 год, куда активно всех ведут, где за каждое сказанное кривое слово против власти
в каталажку волокут. Вас, как я погляжу, жизнь в такой "раZчудесной" стране мало привлекает. Вы загнивающий Запад предпочитаете. Так украинцы не дурнее вас будут.
Западенцы не идут на фронт, и не пойдут никада.
Кому вы это рассказываете? Вы понятия не имеете о происходящем в Украине.
Украинцы пока обижаются, но скоро все поймут, что с русскими намного комфортнее жить в мире.
Украинцы ненавидят вас. Мира на ваших условиях НЕ будет.
подтвердить свои слова, ответив на мой вопрос
так Вы ж не знаете, какие Вам надо доказательства!
ну скажите- типа решение Басманного суда там, или СК РФ ... определитесь сами ц начало.
Какие сказки товарищ майор? Орды орков из Мордора вторглись в независимую страну и убивают людей. Пора открыть глаза!
интересно как украинские власти будетут оправдываться после заключения такого мира...
Жестом доброй воли?..
Тем не менее они люди.
Вы не привели ни одного аргумента. Аргументов, свидетельств, жертв почему эти существа под 3 хцветной тряпкой (стыренной с голландского торгового флага 17 века) Zебилы Б.. полно. Да они ваши посты чего стоят.
Людям свойственно милосердие, раскаяние, покаяние. Ничего подобного в действиях бездействиях подовляющего большинства населения (народом это назвать нельзя) РФ не наблюдается
Ну какая пенсия может быть?
Эль ... это реально вода водой.
ну а какая пенсия может быть у например русского мужчины, женщины, которые приехали по 7му параграфу в лет так 65? а таких тысячи ... и назад в Россию они не уехали.
Ничего не перепутали? Жесты доброй воли - это ваша чисто российская прерогатива.
Драпанье российских вояк с острова Змеиный, Киевской, Житомирской и др. областей
были " жестами доброй воли " или вы уже про это забыли ?
А украинским властям не нужно будет оправдываться, потому что никто не подпишет с вами нечто подобное минским соглашениям и Украина никогда не признает за вами оккупированные территории.
„насчет Буяна у меня большие сомнения. Или он немецкий социальщик, что менее вероятно или обычный работяга за копейки в России.“
Нет - буян обычный работяга в германии с работой в три смены и очень маленькой зарплатой, на которую ничего себе позволить нельзя - обычное тупое быдло. Удивительно другое, почему он не на фронте и не воюет за родину, за путина. Ему там самое место. Таких тупых мудаков я на форуме ещё не встречала
Мира на ваших условиях НЕ будет.
Ты вообще "Мастера и Маргариту" читал, ты не знаешь что с тобой через секунду будет а берешься рассуждать о мире. Может быть тебя раньше вычислят и денацифицируют. Решение в отношении РФ уже принято, даже если сейчас РФ удастся что либо открымить ответка прилетит очень скоро, Я просто видел СССР и вижу что от него осталось, а СССР еще тот был мордор. А когда мордор порвут по недоразумению находящиеся в нем территории вернуться в родные гавани, Россия это больной человек Европы я бы даже сказал Евразии 21 века. Это страна лузер типа Ирана или Северной Кореи ну или там Судана с Эритреей.
никаких оснований считать данные биологические обьекты людьми у нас нет.
Да мы в курсАх. Выучили за 8 лет войны против Донбасса. Ничего, теперь мы вас перевоспитуем, как Макаренко беспризорников, если, канешно, останецца, кого.... И сразу вы в нас увидите людей. Быстрее, чем кажется.. Гарантирую успех этого перевоспитания. Это как чечены и азов. За час все поняли, как в жизни ошибались. Поняли-то они поняли, а исправить уже никак.