Война.
типа того, что украинце будут жить не хуже тех 13% россиян, а это 20 млн. голов, которые живут в России за чертой бедности?
В случае мира или войны?)). В последнем случае несчастные украинцы лишатся не только всех своих унитазов, но и бачков к ним. Кстати, я ни разу не слыхал, чтобы орки захапали комплект. Всегда на всех картинках только унитаз. И в народных преданиях - тоже. Такое впечатление складывается, что
у орков дома установлены одни бачки. Понятно, что в этом историческом ракурсе народ не просто ждал войны с Украиной. А мечтал о ней. И теперь все за Путина.
насчет Буяна у меня большие сомнения. Или он немецкий социальщик, что менее вероятно или обычный работяга за копейки в России.
Он троль работяга из Оркостана, посмотрите как он пишет немецкие слова русскими бувами, живущий в Германии никогда такие ошибки и словообороты не сделает.
я сказал вам 3 слова - какие ваши доказательства?
я Вам еще короче- какие доказательства?
а Вы за неимением что сказать взяли и слились!
потому, что Вам сказать нечего ...
я перелью это видео и напишу заглавие " В Николаеве, между обстрелами, школьники ..." и Вы скушаете его. ням ням- приятного аппетита!
никто из политиков и руководителей не слушает "свой народ", не соблюдает интересы своей страны,а подчиняются диктату США...
Например россия. Санкции американцы вводят, поставки товаров в россию запрещают, оружие украинцам поставляют, российских соседей принимают в НАТО. Чем ответила россия? Нытьём.
Нет. Это тут в Германии начислили...Да ещё налог берут с этих денег...
В России теща получает 350 в пересчёте...
Он троль работяга из Оркостана, посмотрите как он пишет немецкие слова русскими бувами,
Так он не прокормит семью и не заработает на пенсию. Если он младше 50 лет то семья его должна сдать в военкомат на убой, Получат до 13 млн деревянных( пока Пу не надоело давать, есть же сладкие лохи которые готовы и забесплатно).
Ну и спама на германке поменьше станет и семья новую ладу гранту без абс и мешков безопасности купит.
Чем ответила россия? Нытьём.
Они прикрутили газ, чем раз и навсегда выбьют себя с самого прибыльного рынка.
мы наверно в разных Германиях живём.
Да, если мало на пенсию заработал, то мало и получишь, но грундзихерунг никто не отменял, а это 450 Евро плюс квартплату и коммуналка. По этому не надо про 200 евро тут в уши ссать.
денафицирует и демилитаризирует...
Причем так успешно,что ВСУ передислацируются все дальше и дальше от границ Украины...
я Вам еще короче- какие доказательства? а Вы за неимением что сказать взяли и слились!потому, что Вам сказать нечего ...я перелью это видео и напишу заглавие " В Николаеве, между обстрелами, школьники ..." и Вы скушаете его. ням ням- приятного аппетита!
я и не должен ничего вам говорить более - теперь вы должны подтвердить свои слова, ответив на мой вопрос
вместо этого вы продолжаете трепаться
если вам нечего сказать, у вас нет доказательств - так и скажите
преодолейте себя
С русскими очень комфортно жить когда они отгребут
очень трезвая мысль!
тут опять проблемка небольшая-
в Новой Каховке демикитаризировалась 48Я6-К1 «Подлет» — универсальная мобильная твердотельная трехкоординатная радиолокационная станция с ФАР кругового обзора и обнаружения воздушных целей на малых и предельно малых высотах в сложной помеховой обстановке.
яка сумна новына!
Кстати, я ни разу не слыхал, чтобы орки захапали комплект.
а зачем это им? к нему же воду надо подводить ...
тут сложно понять- зачем им унитаз? не, белый и красивый- это понятно ... можно двор украсить например.
вот есть же практичные и умные россияне- взяли собачью будку! и профит, и реально пригодится в хозяйстве!
Которые имея какое небудь имущество не хотят идти за социалом, и которым остаётся с вычетом налогов и страховой те самые 200 или менее в месяц.
понятное дело ... тут же очень много вариантов.
некоторые под мостом хотят жить. реально хотят ...