Война.
у нас его отключили, поэтому толъко в пересказе ватников
Очень странно. Потому что постоянно ссылаются на него отнюдь не "ватники".
Если Гиркин не агент СБУ, то как получилось, что его с бойцами выпустили из Славянска с оружием и техникой?
Поэтому я и спрашиваю: куда смотрит российское ФСБ, если каждый дурак знает, что Гиркин работает на СБУ ?
Кстати,тут вас ватной назвали.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39345621&Bo...
Знаете,если вы не смотрите Соловьёва,я бы на вашем месте на этого участника в суд подал. Пусть в следующий раз следит за базаром.
в статье для издания The American Thinker пришел полковник Дуглас Макгрегор.
Полковник в отставке - это сила. Мозг и интеллект американской нации.
Уж если этот настоящий полковник сказал, то реально так и будет. Уже пришёл, так уж пришёл.
Скобееву пересказывают только рашики, мы вспоминаем её когда рашики удивляются почему их рашиками называют.
Они его уже недели две как тепепают, другого то нету, вернее есть, но как бы рашикам не в тему.
куда смотрит российское ФСБ
ФСБ тоже нужны полезные идиоты. Тем более, как показывают события последних дней, половина СБУ работает на ФСБ
Скажу по секрету - Путин тоже агент мировой закулисы, иначе разве начал бы он войну, ведущую к обнищанию и истреблению народа России.
Это точно. Точно агент 😊. Сначала сам ограбил свой народ, а теперь ещё и на войну посылает.
Вам не угодишь. То обижаетесь, что ваши ссылки не открываем, не читаем, то если открыли, то сами виноваты.
Я искала источник поста про Запад в шоке ( оппонент его почему то не предоставил) и вышла на Соловьева.
Хотя на ютюбе Соловья иногда прикольно смотреть, как на циркача или клоуна какого🤣
как показывают события последних дней, половина СБУ работает на ФСБ поэтому они все полезные идиоты
Какую ты, бот, зарплату получаешь за вот такие "шедевры"?
У нас страна богатая и платят нам, ну очень много! Вам такое содержание и не снилось,голь перекатная бандеровская,нищеброды и попрошайки!
Ну,что, не" братья", жизнь говно?
Где ваш психоз про "москаляку"?!
Вы ждали нас давным-давно,
Вот мы пришли - и где "гиляка"?!
За слезы,боль,за кровь из ран
Что на Донбассе вы творите
Держите,суки,бумеранг
И " нас за ще"???- не говорите!!!
Вы нелюди,фашисты,мразь!
И после вас одни руины!
Вы сапогом втоптали в грязь
Свою родную Украину!
Полковник в отставке - это сила. Мозг и интеллект американской нации.Уж если этот настоящий полковник сказал, то реально так и будет. Уже пришёл, так уж пришёл.
Да таких и в Германии полно. Вот этот дедуля везде выступал, на все каналах типа как большой эксперт. Все говорил, Путин наверное победит. А потом ррраз - ой, я ошибся. Этих А.Д. лучше не слушать, они уже и забыли, как в армии служит'. А действующие как раз предрекают победу Украине, хотя и нелегкую.
Но что касаецца Судет, то заход туда закончился для него взятием Судет, и ни одна бомба никуда не упала
Ну так и Крым "без единого выстрела". А сейчас там (даже Соловьев-Шапиро рассказывал) за букву "Зет" на футболке морду бьют. То ли еще будет.
Поживём, увидим. Все сильно рискуют
В общем-то да, правильно. Но кремлевскую шайку либо на скамье подсудимых, либо на столе у патологоанатома, мы еще точно увидим.
Вообще не понимаю, почему россиян украинцы называют фашистами, если на Украине - быть ими почётно, и это есть высшая степень украинства в чистом виде.
Про почетно, про "высшая степень украинства" - я, право, в замешательстве, рогатенький. В Украине такого никто не говорил и не говорит. Вы где-то прочитали, наверное? В российских учебниках?
Ну так и Крым "без единого выстрела". А сейчас там (даже Соловьев-Шапиро рассказывал) за букву "Зет" на футболке морду бьют. То ли еще будет.
да ладно вам преувеличивать
это разовые случаи