Война.
Вот поэтому украинцы и бегут от россиян, так как россияне в основном лохи
Скажи мне кто твой друг и я скажу..,..
Украинцы не хотят держать в друзьях лохов
Я же не против, вычеркивайте и забывайте. Вы там что-то говорили, что Европейским компаниям российский рынок только 2% прибыли приносил, а вот по другим сведениям все 25%, так кому верить?
за всю Европу не скажу
По итогам 2021 г., согласно ФТС, Германия занимала третье место по товарообороту с Россией – $57 mlrd .
против 2054 млрд общего товарооборота (2020) Германии . Итого 2,24%
СРАВНИТЕ С ТОВАРООБОРОТОМ КИТАЯ И ГЕРМАНИИ
Мадам! ЕС ввел санкции против РФ первым, здесь на форуме неоднократно писали, что РФ - это вам не Куба. Так кто виноват и при чем здесь Путин?
вас какое-то неправильное понимание слова «делится» . Она что - делится бесплатно от щедроты своего сердца .
Почему неправильное? Почитайте в словаре...
Почему вы считаете,что делится - это отдавать бесплатно?..
Она зарабатывает на этом очень хорошие деньги.
Правильно...
Так же как и те,кто кто покупает у России эти ресурсы...Это называется капитализм...
И эти деньги в России поступают в бюджет ,который в свою очередь расходуется в том числе на нужды населения...
поэтому Россия - не хорошая и щедрая страна
А если бы она все ресурсы оставляла себе и ни с кем бы не делилась , была бы Россия хорошая и щедрая страна?
У нас тоже ТЭС на угле работают. Но, здесь ведь экологией придется пожертвовать. Опять поляков потрошить будете, которые так радовались, что теперь не задыхаются от угольной пыли?
своей стране надо бы сперва
Разговор шел,что Россия может предложить нового и прогрессивного другим,а не себе...
Что есть у России такого - что она может предложить новое и прогрессивное.
Денацификация и демилитаризация...
А если бы она все ресурсы оставляла себе и ни с кем бы не делилась , была бы Россия хорошая и щедрая страна?
Ну дык они, путлеровцы могут себе все свои ресурсы оставить и ни с кем НЕ делится , только ни с кем это ни с кем. Сидите себе на ресурсах, в чём проблема?
Чё так прёт путлеровцев искать кому ж эти ресурсы сбагрить, хоть за шо нибудь?
где за миллиарды для царя Путина строят дворцы и т д
Уровень рассуждений и знаний - детского сада. Для особо одарённых детей.
Во-первых, наше личное дело, Путину постороим десять дворцов по миллиарду за штуку, он заслужил.
Во-вторых. В рейхе трём процентам населения принадлежит 90% всех богатств. Из низ 1,5 % имеют львиную часть от этих 90%.
Еще 10% имеют до 100000 в год. Не помню, брутто или нетто.
40% имеют собственное жильё или могут рассчитывать на наследство, позволяющее финансировать недвижимость. 60% не имеют ничего, кроме съёмного жилья. И не смогут иметь никогда. Начиная с этого года финансировать недвижимость - смогут только первые 10 процентов населения. Средний класс не сможет. Приличная съёмная квартира в относительно немецком районе, в нормальном месте, меньше 1200 евро не стоит. Это пол-зарплаты нетто. Средней. Это двушка. По знакомству можно снять и дешевле, но искать пару лет.
Далее. Собственная квартира: Понимаю, что Вы не в курсе расходов, оно Вам не надо, всё оплачено государством. Но вот те, кто сами за себя платят, те
должны в месяц рассчитывать на минимум 400 евро. Если не вода, то плитку под окном. Если не плитку, то крышу санируют. Если не крышу, то ремонт.
Собственный дом. Берём скромненький, с участком 5 соток. До всего этого фашистского реванша на восток расходы на отопление, воду уже составляли 200 евро минимум в месяц. Это если там не всё время жить, а так - вдвое. Налог в год, начиная от 500 евро и вверх. Содержание территорий, озёр и прочего в порядке - тоже пара сот евро в год, если дерево не упало, а срубить его - 500 евро, если с местными договориться.
Вам понятен порядок цифр? Вы должны его раз в жизни выучить. И не нести всякую фигню взрослым людям тут.
В Германии супер фильтры. Такие фильтры в России не возможно сделать, супер технологии и стоят огромные деньги
Что есть у России такого - что она может предложить новое и прогрессивное.
Денацификация и демилитаризация...
Путлеровцев!!!
Вот поэтому хохлы и бегут от россиян не хотят они строить за миллиарды дворцы для царя за свои кровные деньги
Вы полякам эти супер-фильтры уже установили? Кстати, добывать тоже будете по последнему слову техники?
Насчет поляков не знаю , есть ли у них деньги на фильтры или нет.
У России точно денег не хватало, очень дорогие фильтры
Германия вроде покупает уголь в в Колумбии
Теперь, что касается моего отношения к самой стране Украине:да мне пофигу. Вот вы сильно переживаете из-за конфликтов и военных действий, к примеру между Таджикистаном и Киргизией, в Сирии, Афганистане, Судане и Эфиопии, гибели людей там? Уверен, даже новостями не интересуетесь об этих странах. Вот и для меня Украина, как страна-это пустой звук. Никого там нет и не было. Ни родных, ни друзей. А Россия-там, где живут близкие мне люди, и я её, естественно, люблю. Заметьте, Россию, а не её правителей и чиновников. Они-инопланетяне и не только там. Так же, как придурки во власти Украины
смешные вы ей-богу. Вам же написали, что имеют отношение и к Украине и к России, поэтому cитуация их волнует, а вы в ответ накатали этот текст с вопросами странными.
Так почему же вы как русская не заботитесь проблемами Эфиопии и Судана, а пишите здесь?
не хотят они строить за миллиарды дворцы для царя за свои кровные деньги
Не хотят, а будут. Они мож для Ахметова с Коломойским хотят строить, ну тут уже не до выбора. Теперь для царя придётся. Отрабатывать царю всё, что он потратил на Украину.
Вот в этом и есть правда -основа войны , Путин хочет заставить хохлов строить для него дворцы, а его прислуги замки.
Опять поляков потрошить будете, которые так радовались, что теперь не задыхаются от угольной пыли?
поляки поймут, для чего это делается.
А если не поймут? Одного такого знаю, накрыли ему стабильный бизнес, так он теперь за Путина!
В Германии супер фильтры. Такие фильтры в России не возможно сделать, супер технологии и стоят огромные деньги
Это как на машинах фолькваген? Наслышаны мы про эти фильтры
Во-первых, наше личное дело, Путину постороим десять дворцов по миллиарду за штуку, он заслужил.
Эль, вот это вот Ваше " наше"- это чьё именно?