Война.
Заглянул сюда перед утренним променадом и не зря. Очень воспитанная мадамка с солнечным ником, употребляя, исключительно, интеллигентные слова, меня пропесочила.)))
Ну, прошу, не гоните меня с семьёй из Европы😃.
Мы ж налоги тут платим и неплохие на содержание милых украинцев. А уедем и что? Как же они и все здешние диванные бойцы-бездельники без нас-быдла и фашистов на социале проживут?
Теперь, что касается моего отношения к самой стране Украине:да мне пофигу. Вот вы сильно переживаете из-за конфликтов и военных действий, к примеру между Таджикистаном и Киргизией, в Сирии, Афганистане, Судане и Эфиопии, гибели людей там? Уверен, даже новостями не интересуетесь об этих странах.
Вот и для меня Украина, как страна-это пустой звук. Никого там нет и не было. Ни родных, ни
друзей. А Россия-там, где живут близкие мне люди, и я её, естественно, люблю. Заметьте, Россию, а не её правителей и чиновников. Они-инопланетяне и не только там. Так же, как придурки во власти Украины
Разумеется, я против любой войны в любой стране. И беженцы не все по-хамски себя ведут. К сожалению, дипломатия в мире не на высоте. Мир, всё равно, будет, но покрошат людей немало. Ладно, воины-по приказу гибнут, но детей очень жаль.
. Кстати, в Германии до недавнего времени понятия местные не имели, где есть такая страна-Украина. На прежней работе немцы-коллеги(молодёжь) были уверены, что Украина и Казахстан-это тоже Россия))) С трудом объяснил им географию.
А уж, где мне и моей семье жить, решать вам, к сожалению, не получится🤗😜
Я скажу вам вашими же словами. . Мне - ваше мнение о моем уровне - ниже плинтуса. Я не собираюсь бороться и не борюсь за первое место по уровню.:Просто я не боюсь сказать своё мнение - с ракурса тех знаний которые у меня есть. Не совпадают они с вашими - это не значит что мой уровень выше или ниже вашего. Вы - пишите свои аргументы - я свои. Кому-то нравиться ваши, кому-то - мои. Я за весь период дискуссий - никого не оскорбила и не унизила.:Для меня существует не только уровень знаний, но и уровень воспитания. У моих оппонентов - тоже есть свой запас знаний. Благодаря многим их вопросам и высказываниям - я для себя тоже узнала новое.
Неужели нет никаких вариантов, чтобы хотя бы на миллиметр приблизиться к богатой России?
Ладно Европа, может у США есть какой то шанс? Ну кто нибудь в мире может хоть как то к богатой России приблизиться?
Вы так заинтриговали, Андрей, а теперь превратились в рыбу. Так нечестно, вборсить сенсацию и умереть. Давайте, рожайте что нибудь ...
Ну по зерну - могу с вами поспорить. Россия , как всегда - приписывает себе общие заслуги . Как и победу в вов.
Запад до война как-то не заморачивался и рассматривал - постсоветское пространство в целом. Поэтому как-то не сильно заморачиватся - разбирайтесь мол со своими проблемами и конфликтами сами. Война - изменила ситуацию. Это мы в школе изучали все страны и Европы и Азии и Америки. Наш общеобразовательный базис образования - был больше. Ну а каждая страна - концентрировалась больше только о себеИ долгие годы - был только ссср.
Так вот , вернусь к зерну :
Ну кто нибудь в мире может хоть как то к богатой России приблизиться?
Ну не знаю например Япония ввела санкции против России а эта страна ввозит 98 процентов полезных ископаемых .
Та же Европа ей один газ перекрыли чуть чуть а гляди , как уже все стонут . В магазины в Германии ходите ? Как цены подскачили на всё . То ли ещё будет .