Война.
Путин это выбор россиян, чтобы не делал Путин от делает это по решению большинства россиян.
Поэтому логично что все затраты на усмирение агрессора придется компенсировать и конечно на все вооружение
что поставлено Украине должна будет заплатить Россия .
Это уже понятно , но хватит ли 350 млрд долларов, вот это не понятно.
Я спрашивал и видел эту антипатию к нацизму и видел как некоторые немцы передо мной как бы извинялисьза деяния гитлера.
Сколько лет этим немцам было? Молодежь в лучшем случае знают что были давно нацаки, американцы их победили. Но они тебе даже объяснить не смогут а что плохого они делали, просто плохие ребята и всё. Пообщайся с кем нибудь не в альтерсхайме.
Кто вам сказал, что это выбор россиян? Он такой же выбор россиян, как и Лукашенко для белорусов. Я его не выбирала. За него даже Киноман не голосовал. Сколько можно выдумывать?
Вообще, честно говоря смешно. Диванные эксперты делят деньги, которые не достанутся ни Украине, ни России. Но, помечтать, конечно можно.
На своём месте я буду делать то, что считаю нужным. И никакая пуйловская прокладка мне рот не заткнет. Идите пуйлу своему рот затыкайте, и жопу заодно.
Нет у вас уже ни прав, ни денег. Вы выбрали пуйло вот его и сосите.
Мадам! Я бы на вашем месте помолчала, т.к. совершенно непонятно, кто и кому будет должен, тем более всему миру. И напоминаю, что речь идет о деньгах, которые принадлежат россиянам, а не олигархам и прочим лицам, ответственным за эту войну
Прийти в чужую страну, чужую жизнь- ну что ж бывает. Забрать жизни людей- это ж война! А вот денюжки не отдадим? Россияне порадили диктатора, дождались его сумасшествия и отсиживались в своих домах «чур меня «. Эта война всем бьет во всех местах, кто-то теряет близких, кто-то честь, кто в финансах.
2 ВОВ
Что это такое?
2. Мировая Война?
А самим русским стоит постоянно напоминать, что они её начинали вместе с Германией. СССР - такая же страна-агрессор, как Германия, Италия и Япония.
И - если последние страны пережили покаяние и ушли от своих агрессивных мировозрений, Россия, из СССР превратившись в РФ, по сути осталась той же агрессивной и злобной страной - последние события лишь ещё раз доказывают то, что я говорил всем знакомым ещё полтора десятилетия назад.
Империя Зла (с)
Выбейте Империии зубы - успокоится!
«Убе́й не́мца!» — советский пропагандистский лозунг периода Великой Отечественной войны, стихийно появившийся в июле 1942 года и поддержанный советской пропагандой для активизации ненависти к главному противнику СССР во Второй мировой войне
Так вот - этот лозунг не раздела тех , кто голосовал или не голосовал за Адольфа.
Точно так же как путин и росс подстилки называли Украину фашистки государством, а с 24 февраля уже и нацистким.
И псему плевать, голосовали за своего фрера или нет, вы все в ответе
Уже поздно
Лукашенко международное сообщество в большинстве не признало законно избранным и белорусский народ может отказаться от действий Лукашенко ,
а Путина признали то есть признали свободное волеизъявление российского народа. Россияне влипли. 350 млрд это не много
дамочка, ещё раз для самых упоротых прокладок -
Мне плевать, кого лично вы поддерживали или не поддерживали.
Речь о коллективной ответственности страны и ваше давление на жалость никого не волнует уже.
Страна напала - страна должна.
Так понятно?
Мадам! Теперь информация для вас: если Россия будет платить по долгам, то это должно быть в рамках определенных законов с учетом всех факторов после определенных процедур, а не потому, что тетки на форуме так решили. Еще раз, я против войны, никогда действия Путина не поддерживала, но, я законное и полномасштабное расследование всех действий вооруженных сил.
вы про репарации германии пострадавшим странам после вв2 в школе учили?
Про денацификацию ВСЕХ немцев в школе учили?
Или это все как то мимо вас прошло?
Мадам! Теперь информация для вас: если Россия будет платить по долгам, то это должно быть в рамках определенных законов с учетом всех факторов после определенных процедур, а не потому, что тетки на форуме так решили.
Дамочка! Не паникуйте! Россия заберёт себе все не принадлежащее России, но находящееся на территории России себе. Так что вам со счетами и требованиями к вашему правительству.
как глупая тётка на базаре с семечками ведёте здесь себя вы, вопят а нас то за что.
До сих пор не поняли?
Так вот как раз за это. Чтобы дошло!