Война.
Как был Тальков прав. На Украине отдали страну на растерзание вандалам и забыли о подвигах своих дедов.
Тальков был прав. Только пел он о России. Да и что ему Украина.
Ну и чё такая умная и образованная тётка не может дважды два сложить и топит за нацистскую власть как очумелая? Кто орал про москоляку? Те пришли и где гиляка? Скулить о рогибших детках и тётках на западе и не обращать внимания на тысячи убитых на востоке это уметь анализировать? Построй логическую цепочку, шо будет с украиной через три месяца?
Как там с нервишками, со сном, нормально все?
Да не особо. Со сном так себе, с нервишками, вообще беда. Припадки ярости по мелочам, депрессия. Я думаю, что мож последствия короны? Так то всё стабильно было. Это приятно, что Вы интересуетесь моим состоянием. Редко встретишь. Я Вас вычеркну из списка подозреваемых в заговоре против меня.
У каждого своя логика ( если она конечно есть) и свои знания , которые он почерпнул. В зависимости от этого и строиться личная логика одного человек. А соглашаться с ней другому или нет - пусть решает уже другой.
Могут ли два ложным высказывания в сумме давать истинное . Если честно - ещё не сталкивалась . Поэтому не знаю 🤷♀️🤷♀️. Возможно вы приведёте мне пример .
Хотя и есть - таблицы истинности высказываний, тождественно -истинные высказывания. Может там что о об этом и написано. Но я в эту тему не углублялась .
Река имеет свойство менять своё русло. Поэтому время от времени приходится демаркировать границу
Потрясающие вещи можно узнать от знатоков. Можно задать вопросы, интересующие меня, как гражданина и патриота?
1) Время от времени - это как часто?
2) Есть надежда, что следующее изменение приведет к смещению русла на юг и, соответственно, демаркации в нашу пользу, или Амур снова пойдет на север и нам придется еще сотню-другую километров подарить братьям навек?
3) А правда, что русло уходит на север, потому что свой берег китайцы укрепили дамбой, и это ускорило размытие северного берега?
Ой, ну что вы говорите . 🤷♀️🤷♀️. За эти 30 лет на Украине хотя бы все школы газифицированы да и унитазы есть в каждом доме . А в России за 30 лет даже «кружевных трусов» на все не хватает. Вот и запустили бедные слои населения - чтобы обогатились в отсталой Украине .
или Амур снова пойдет на север и нам придется еще сотню-другую километров подарить братьям навек?
Ну пойдёт, ну подарим, не жалко. Тебе-то какая разница? Мы с другой стороны света себе тысячу-другую км. подарим на век. На Украине. Вот о чём ты должен день и ночь переживать. А не об Амуре и китайцах.