Война.
В любом городе эта разница покрывается к примеру счет аренды жилья. Берем Москву - в среднем 30-40 т. р., а в Чите 10-20 т. р. Ну, и услуги во всяких мегаполисах дороже. То на то и выйдет.
Коллегиально?)) Посовещавшись чисто с кем?))
Коллегиально, это от слова "коллега". Мы ж коллеги по форуму, или как? Возможно, я не совсем правильно употребил это слово. А совещаться мне не с кем. Кроме своей совести.
говорю о своем впечатлении,
Т.е вы предлагаете свои впечатления принимать как факт?
В Москве "социалка" в разы выше для ветеранов чем в Чите
это вы хвастаиесь или жалуетесь?
Буян, ну что с тобой такое сегодня. Ничего такого я не предлагала. Эльгрек поделился своими впечатлениями, я своими. В метро мы вообще, как говорится, все равны.
Если тебя статистика интересует, поищи, вдруг существуют социальные опросы на эту тему.
сравнивая средние зарплаты, еще нужно учитывать такой показатель как Gini-Index иначе получится средняя темепратура по больнице.
каким богам или в каких епархиях пани молится м:ожно поинтересоваться
Здесь на форуме есть очень много умных и образованных людей.
В чем разница между умными и образованными?
Ответить не сможете, бо в методичке этого нет, бо методичка и не для умных, и не для образованных.
Это я смеюсь над народом России, который даже доходы страны поделить честно не может.
ну взяли бы и помогли..
и по теме
Молюсь я - умным образованным людям . Думающим. Людям - у которых есть логика . У которых своё собственное мнение - базируется на многих знаниях . А не только « истории ссср» и « истории РФ». И не на том , что выдается по телевизионному ящику. Людям - у которых МОЗГИ НАХОДЯТСЯ НЕ В СТАДИИ ЗАРОДЫША .
Я из того поколения , которые не только слУшали но ещё и слЫшали - и Шевчука, и Макаревича, и Цоя . Я допустим ещё очень люблю Талькова .
так што, никаких с вами дискуссий, время вышло, подискутировали мы
Какой пафос, какая священная ярость. А где ты сейчас находишься, где генерируется этот праведный гнев?
Как был Тальков прав. На Украине отдали страну на растерзание вандалам и забыли о подвигах своих дедов.
по теме
Что так быстро собирают шумеры сразу после удара по Виннице?
Они собирают поражающие элементы украинской ракеты пво. Которая упала на людей.
Ведь надо максимально оставить сцену преступления!
Можно быть образованным в одной отрасли - например физика. Или история ссср или история рф. Или в вооружении ( здесь я например вообще ничего не знаю ). И больше ничего не знать .
А быть еще и умным - это значит знать многое ( и не обязательно с докторским титулом) уметь анализировать, строить логические схемы. И делать свои собственные выводы.
Поэтому для меня так и важно - и умным и образованным . У образованных получаю новые знания. У умных - учусь эти знания оформить в доступную логическую схему.